Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 сен 2011, 19:58

Kasua писал(а):И ноги я не то, что не свешиваю с кровати, а даже раскрытыми стараюсь не оставлять.
Жутко иногда становится, когда сын смотрит куда-то вверх и что-то на своем детском балбочет. Или когда кот шипит и прячется ни с того, ни с сего.

День-два вас не почитаешь, аж скучно становится :lol:
Я по той ж причине с детства сплю в носках :mrgreen: , даже летом :roll:

Страшная история: сыну старшему было немного лет, говорил он еще односложно, спал в деревянной детской кроватке с "решетками" около стенного шкафа. Как-то утром рассказывает: "мама, у из шкафчика вытянулась белая ручка и потянулась ко мне...", я в ужасе спрашиваю: "и что дальше?".
"Потрогала меня за одеялко и обратно ушла" :evil: . Придумать самому - ума бы на тот момент не хватило. Кроватку я переставила, шкаф на ночь подпирала стулом.
Несколько лет спустя мне в руки попала книга с описанием различных проявлений полтергейста, привидений, домового и пр. в виде обычных житейских историй. И там женщина рассказывает историю один-в один "Ночью ей не спалось, маленький сын спал в кроватке. И она видит как из стенного шкафа тянется к кроватке белая рука! :twisted: Женщина в ужасе отдергивает кроватку, рука нехотя убирается обратно в шкаф. " Поступила она также, как и я - шкаф запирала, кроватку переставила.
А кошка по молодости тоже вечно на всякую невидимую пакость шипела, особенно на кухне. Сидит, на пустой пол под табуреткой смотрит и шипит. Жесть.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 сен 2011, 20:00

Про аву - а чего такие дорогие? Я сегодня нуде видела по 65, но в магазине по США.
Лена по США покупает. Может тоже?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2011, 20:14

Танюш, ну тут я полностью предвзята, но Хот Трот вообще суперенная!!! А Аллы (Рейна) очень много красивых фото, если не была - посмотри!!! :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 сен 2011, 20:17

Evrika Grecheskaja писал(а):Про аву - а чего такие дорогие? Я сегодня нуде видела по 65, но в магазине по США.
Лена по США покупает. Может тоже?

О! А хде? :roll:

Nastyshka писал(а):Танюш, ну тут я полностью предвзята, но Хот Трот вообще суперенная!!! А Аллы (Рейна) очень много красивых фото, если не была - посмотри!!! :wink:

Та видела я, и у других девочек тоже, но решиться никак не могу :roll: А надо ж кого-то захотеть конкретно, чтобы она появилась
Последний раз редактировалось Tehhie 21 сен 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 21 сен 2011, 20:18

Tehhie писал(а):Две других с раскраской веьсма яркой но вот не знаю, взять нюд, но б/у, или новенькую, но с аутфитом

Лучше подкопить и новенькую с аутфитом. Новая, есть новая. Ты поотслеживай ту, что нравится. Должна и дешевле появится, а то 400$ что-то слишком они, по-моему.
А кого из Монстров ждешь? Ежели не секрет... :roll: :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2011, 21:46

Evrika Grecheskaja писал(а): Я по той ж причине с детства сплю в носках :mrgreen: , даже летом :roll:
да мы даже не сомневались, что ты наш человек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ох, девы, я тут уже корчусь от смеха - я безусловно всем нам сочувствую, но ржу :) У меня, кстати, тоже легкая (а может и не легкая) степень клаустрофобии имеется, в закрытом туалете я точно рехнулась бы... Пять часов, блиннн... Мамочки... Моя боязнь ограничения свободы - это оттуда, от клаустрофобии, меня если закрыть, я впадаю в панику. Наиболее яркие воспоминания, пожалуй, от операции под спинальной анестезией, когда голова работает, а все тело нет. Мы ж, оказывается, постоянно дергаемся, а тут пытаешься постоянно чем-то шевельнуть - а ничего нету, как в стену бьешься. Страшно аж ужас просто, такая паника накатывает постоянно. И еще голова помогает, думаешь - а вот сейчас война начнется, врачи все убегут, а меня! Бросят!!! :mrgreen:

Передаю привет всем, кто нас читает :mrgreen: Мы тут все - психи! 8)

Кстати, по поводу детей... Я читала (и верю в это), что дети видят больше нас. Ауру видят. Т.е. если ребенок рисует синюю кошку - он реально видит ее синюю, это ее аура, мы ее уже не видим. И домовых всяких там они могут видеть, кого уже не можем видеть мы. Поэтому вопрос ребенка "мама, кто это" с указующим перстом в темноту, безусловно, бодрит! Как и рассказы о тянущихся ручках из шкафа, итить...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 сен 2011, 22:25

Evrika Grecheskaja, кошмаааррр! :shock: :shock: :shock:
Читала мужу выдержки вслух, плакали от смеха или смеялись от безысходности - непонятно.
Ой, чтойта мне сегодня ночью приснится после этого всего...
У меня раньше были сны типа меня песком засыпает и дышать не могу, а еще - что я закидываю клубок в лабиринт, оттуда его достать надо, и не могу.
И еще - что на груди лежит плита, я задыхаюсь, а сверху вещи которые в омнате, полная комната вещей, и я под ними.
Приятных снов, товарищи по палате! :mrgreen: Пойду моему местному душителю массаж шеи закажу, просквозила где-то... :mrgreen: :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2011, 22:29

Jenna писал(а): У меня раньше были сны типа меня песком засыпает и дышать не могу, а еще - что я закидываю клубок в лабиринт, оттуда его достать надо, и не могу.
И еще - что на груди лежит плита, я задыхаюсь, а сверху вещи которые в омнате, полная комната вещей, и я под ними.
слушай, друг, я не знаю про лабиринт, но про что-то давящее на грудь - песок, плита - и невозможность дышать - про такое я читала, этому есть объяснение из реальной жизни - такие картинки мозг рисует, когда ты реально во сне задыхаешься. Еще тонуть можно, то же самое, невозможность дышать. У тебя с легкими или с сердцем нет проблем часом?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 сен 2011, 22:31

Не припомню... :? Вроде нет. Я про такое тоже думала, но не нашла. Мож чо в детстве было и отложилось, но мои скажем трясущиеся надо мной родственники тоже не припоминают.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 сен 2011, 22:35

Kasua писал(а):А кого из Монстров ждешь? Ежели не секрет...

О! Ну прям секрет! Это ж доча моя: продай Мелиссу купи Монстров :? Ждем Дракулару и Фрэнки (хотя ее уговаривала на Клео и Клода). Ну и я еще индивидуально себе прикупила Спектру, прикололо ее полупрозрачное тело :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ох, девы, я тут уже корчусь от смеха - я безусловно всем нам сочувствую, но ржу )) У меня, кстати, тоже легкая (а может и не легкая) степень клаустрофобии имеется, в закрытом туалете я точно рехнулась бы... Пять часов, блиннн... Мамочки... Моя боязнь ограничения свободы - это оттуда, от клаустрофобии, меня если закрыть, я впадаю в панику. Наиболее яркие воспоминания, пожалуй, от операции под спинальной анестезией, когда голова работает, а все тело нет. Мы ж, оказывается, постоянно дергаемся, а тут пытаешься постоянно чем-то шевельнуть - а ничего нету, как в стену бьешься. Страшно аж ужас просто, такая паника накатывает постоянно. И еще голова помогает, думаешь - а вот сейчас война начнется, врачи все убегут, а меня! Бросят!!! )))

Гыыы... :mrgreen: мне тоже смешно, я тебя понимаю, но смешно ж :lol:

turtle_cherry писал(а):Передаю привет всем, кто нас читает ))) Мы тут все - психи! ))
Точно, психи. Но не буйные. Бояться нас не надо. Нас надо жалеть и дарить конфетки. Лучше шоколадки. Альпен гольд. Молочные. Можно с орехами. :roll:

turtle_cherry писал(а):Кстати, по поводу детей... Я читала (и верю в это), что дети видят больше нас. Ауру видят. Т.е. если ребенок рисует синюю кошку - он реально видит ее синюю, это ее аура, мы ее уже не видим. И домовых всяких там они могут видеть, кого уже не можем видеть мы. Поэтому вопрос ребенка "мама, кто это" с указующим перстом в темноту, безусловно, бодрит! Как и рассказы о тянущихся ручках из шкафа, итить...

Да наверно. Но я себя уже почти убедила, что никакой чертовщины нет, белые ручки - это ваапще сказки... и те белые пятные которые мотылялись передо мной на старой квартире - бредовые фантазии моего воспаленого мозга... не ну я тогда точно как чокнутая была... мне слышались звонки и стуки в дверь, которых не было... мне снилась война, разруха... о ужас! отсуствие электричества... какие-то шпиенские игрища и прочая дребедень... и ксати дочка тогда моя новорожденная чувствовала все это реально, спали мы с ней вместе, у меня было ощущение, что она со мной мои сны смотрит. Но ситуация у меня тогда была непростая, только после родов, мужа забрали в армию, его родителям я нужна была только раз в месяц на внучку в течение получаса поглазеть и чай попить... моя мама работала и жила далеко, приезжала на выходных... все друзья вдруг пропали, было много - и вдруг никого (молодые, глупые были, боялись помешать мне с ребенком :lol: )... денег почти не было, молока у еня не было, все деньги спускала на питание для ребенка, а иногда ложилась спать и думала, вот блин - все, копец, завтра денег нет даже ребенку еды купить, умрет с голода моя кровиночка... но слава Богу, с утра находилась добрая душа, или подворачивалась какая-то случайность и все появлялось, деньги еда, пусть немного, но так чтобы перекантоваться до следующих поступлений детских... Вот, когда я поверила в свою счастливую звезду :mrgreen: вот, блин, времечко было... спасибо одному человечку - спас меня от серьезного сдвига по фазе, просто приходил и беседовал (приносил продукты :lol: ), но это реально помогло. А все думали любовник... какой там любовник, мне психиатр нужен был! :mrgreen:

Короче, к чему я это: Девчонки, я уже почти верила, что я нормальный человек, воды с тех пор утекло уйма, 10 лет прошло. А вы тут пришли и про "ручки из шкафа" рассказываете! Вот как терь спать? :shock: хотя... я стала пофигисткой, прям вообще пофигисткой и фаталисткой, я теперь уже не особо боюсь: что будет, то будет :? Я ж счастливая :wink: У меня Ангел есть! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 сен 2011, 22:53

Блин, обнадежила. Вернулась сейчас посмотреть на аву повнимательнее, а у нее конечности в пятнах :cry:
оказывается
http://www.thedollpage.com/ads/viewlist ... view=31812
Там есть одетые по 150, но наверное, это не актуально...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 сен 2011, 23:01

Спасибо за ссылочку!
Да, в пятнах бы была - это не беда. Молд у нее другой, не тот, который мне понравился :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2011, 23:53

Танюш, мне первая нравится, а больше вторая, но она ведь ЛЫСАЯ :shock: Зато макияж красивый :)
Деву, у меня средний ребенок в церкви все под потолок смотрел и ручкой показывал... Получается ангелов видел? :shock:
Тань, как я тебя понимаю, у меня 14 назад почти такая же ситуация была, тоже все друзья пропали, я то вообще матерью одиночкой была, алименты - копейки и пачка памперсов на месяц не хватало :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2011, 23:54

Таня, боже мой, жесть какая! Вот такое надо вспоминать, когда кажется, что все плохо! Вот когда ребенку еды не на что купить - вот это да, плохо...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2011, 00:04

А лечить нас надо куклами :mrgreen: Зачем нам шоколад, так и растолстеть недолго...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 сен 2011, 06:09

rusapura писал(а):Танюш, мне первая нравится, а больше вторая, но она ведь ЛЫСАЯ :shock: Зато макияж красивый :)

Да, лысая-то что не беда, у меня паричков и своих выше крыше, подберу что-нибудь, зато не 300 баксов... :roll:

rusapura писал(а):Деву, у меня средний ребенок в церкви все под потолок смотрел и ручкой показывал... Получается ангелов видел? :shock:

Ну может и ангелов, а может и... свободные души, к примеру :roll:

rusapura писал(а):Тань, как я тебя понимаю, у меня 14 назад почти такая же ситуация была, тоже все друзья пропали, я то вообще матерью одиночкой была, алименты - копейки и пачка памперсов на месяц не хватало :evil:

Коллега! :) У меня ваще памперсы только на выход к врачу было, а так - до полугода все стирала-гладила пеленки, но она у меня рано на горшок стала ходить, умничка моя маленькая :)

turtle_cherry писал(а):Таня, боже мой, жесть какая! Вот такое надо вспоминать, когда кажется, что все плохо! Вот когда ребенку еды не на что купить - вот это да, плохо...

Да уж... я тоже когда плохо, думаю об инвалидах, которые несмотря ни на что, вопреки всему к чему-то стремятся, что-то делают, добиваются своих высот, и сразу легче становится.
У меня просто тогда непростой период был, мы до Алискиных полугода в какие только передряги не попадали: и соседи нас топили (мы на первом этаже жили, и пожар с подвала, и трубы прорывало, непруха была в общем :) и я знаю зачем: чтобы я сейчас вспоминала и думала, боже мой какая ж я сейчас счастливая! :mrgreen:

rusapura писал(а):А лечить нас надо куклами :mrgreen: Зачем нам шоколад, так и растолстеть недолго...

Да-да-да! :mrgreen:

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 22 сен 2011, 08:36

turtle_cherry писал(а):Наиболее яркие воспоминания, пожалуй, от операции под спинальной анестезией, когда голова работает, а все тело нет. Мы ж, оказывается, постоянно дергаемся, а тут пытаешься постоянно чем-то шевельнуть - а ничего нету, как в стену бьешься. Страшно аж ужас просто, такая паника накатывает постоянно.

КС? Я тоже прошла через спиналку. Правда боязнь у меня была обратная. Я боялась, что анестезия внезапно отпустит в момент операции, а меня ж там режуть. :o :x
Tehhie писал(а):Ну и я еще индивидуально себе прикупила Спектру, прикололо ее полупрозрачное тело

Разделяю твой интерес к ней. И тело местами прозрачное, и вообще молд приятный. Когда-нибудь я себе тоже монстров заведу. :P
Tehhie писал(а):Но ситуация у меня тогда была непростая, только после родов, мужа забрали в армию, его родителям я нужна была только раз в месяц на внучку в течение получаса поглазеть и чай попить... моя мама работала и жила далеко, приезжала на выходных... все друзья вдруг пропали, было много - и вдруг никого (молодые, глупые были, боялись помешать мне с ребенком )... денег почти не было, молока у еня не было, все деньги спускала на питание для ребенка, а иногда ложилась спать и думала, вот блин - все, копец, завтра денег нет даже ребенку еды купить, умрет с голода моя кровиночка...
rusapura писал(а):Тань, как я тебя понимаю, у меня 14 назад почти такая же ситуация была, тоже все друзья пропали, я то вообще матерью одиночкой была, алименты - копейки и пачка памперсов на месяц не хватало

Девчата, после этого уже никакие белые ручки страшны не будут. Тут уж сам Бог велел кукольную терапию провести. :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 сен 2011, 10:43

Танюшка, ну у тебя тут и флуд :lol: :lol: :lol:
rusapura писал(а):Девы, я упаль и умер :twisted: Мало того, что все стукнутые, так еще и темноты боимся :mrgreen: Я один раз с дуру с мужем "Звонок" посмотрела, ток потом в туалет и вообще по квартире ночью тока с ним за руку месяц передвигалась :oops: После этого он зарекся такие фильмы со мной смотреть :roll:
А мои сыновья мне часто такие штуки подкидывают, сейчас младшенький есчо не говорит, но в темноту в дальний угол тыкает :evil:
Я ночью боюсь ноги свешивать с кровати, а вдрух кто цапнет :twisted: :shock:

А сколько вещей я боюсь!!!! У меня еще невроз (серьезно) который достался мне от перенесенного внутриутробного стресса. Сколько я посетила психологов, психиатров, семинаров, тренингов что бы научится справятся со своим страхом!
Я фильмы ужасов не люблю, они злые! И боевики по той же причине не люблю. Я люблю фентези. Матрица, Властелин колец, Дозоры ночной и дневной. О!!! Это могу пересматривать в любом состоянии. Муж всегда удивляется "Ты спасть-то потом будешь???" "Так там же все хорошо! Это про свет!"
И наверно одна из самых любимых фраз "Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг".
Я бывает особенно после бессонницы или нервного приступа в зеркало боюсь смотреть, а то вдруг там не я! Или я но другая ;-)

А еще... мы живем под Киевом, в милейшем поселочке под названием Глеваха. Так вот... напротив через трассу огромнейший комплекс психиатрической больницы. Пару лет назад психушку Киевскую прикрыли и всех психов пороспихали кто куда. И у нас тут и первая городская и областная, и наркоманы с алкоголиками, ну и те кто посерьезнее Наполеоны там всякие. Так я часто своим домашним говорю "Не зря мы живем в Глевахе! Тут таких, как мы лечат!"

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 сен 2011, 10:50

Ленуся, Лесюня, с точностью могу сказать (после пяти общих наркозов), что эпидуоалка - это мЯчта!!! :lol: :lol: :lol:
Меня весной последний раз когда оперировали (очень надеюсь, что последний). Я врачам объясняю, но на общий наркоз не согласная я! Что мне СИЛЬНО после них плохо и давайте не будем спорить, а сделаем эпидуралку! А Лечащий врач мне говорит :"Нет уж, вы меня в сознании замучаете своими советами!"
Анестезиологу говорю "Доктор, а драконов боюсь", а он мне "Я тоже боюсь", а я отвечаю "Нет, я серьезно!!! Драконы НЕ оплачиваются!"
Он потом долго еще ржал!!!
А вообще все прошло хорошо! Они вообще были все в шоке от моего образцового поведения. Потом рассказывали (я не помню), что когда трубку вынули спрашивают "У вас все нормально?" А я, дура отвечаю "Не знаю, как у Вас у меня вообще все хорошо!" :lol: :lol: :lol:

Ну как я могу в куклы не играть??? Я кстати в больнице кукол обвязывала ;-)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2011, 13:19

Да я ж говорю, теме уже название менять надо :) Таня пытается про кукол, а мы прём напролом (ибо нефиг) про свое - про ужжжасы! Белые ручки из шкафа :mrgreen:

Edit писал(а): с точностью могу сказать (после пяти общих наркозов), что эпидуоалка - это мЯчта!!!
Господи, а что это было такое пять раз? У меня-то да, КС, оно, родное и внезапное. Единственное, я знаю, что эпидуральная и спинальная - это разные вещи. То есть я слышала от народа, кому эпидуралку делали, что все зашибенски и никаких ужасов.Типа можешь даже и двигать чем-то, просто боли нет. С эпидуралкой еще можно как-то вроде это дело регулировать. А спинальную как закатали ДОЗУ и все, насмерть, блин, отходить будешь всю ночь и еще с утра ноги не ходят (а пока ничего не чуешь, лежишь и думаешь - а оно вообще вернется? а вдруг они в позвоночник попали не туда и что-нибудь там сломали?). И как жить дальше непонятно, потому что надо за ребенком идти. Ну плюс еще каждый по-своему реагирует... Моей маме недавно операцию делали, она всю жизнь после общего наркоза помирает, тут тоже врачам говорила - может, по-другому как-то, так ей сказали, что вы, сейчас другой наркоз - и правда, никакого отходняка, все хорошо. Ну короче, в мире вообще много всего прекрасного :mrgreen:

Я, кстати, Матрицу сильно люблю и уважаю (да какие ж там ужасы? никаких. это ж сказка вообще, философская такая и жизненная, обожаю), а Властелина и Дозоры вообще никак.
Kasua писал(а):Я боялась, что анестезия внезапно отпустит в момент операции, а меня ж там режуть. :o :x
не, такое мне даже в голову не приходило, что характерно :mrgreen: мне кажется, меня накачали чем-то, потому что я во время, и после операции была определенно прибабахнутая и не от мира сего, в голове одни ужасы и бред. может я и в сознании была во время операции, но явно в измененном, чесслово. а может это я и без лекарств, дури своей хватает!
Tehhie писал(а): У меня ваще памперсы только на выход к врачу было, а так - до полугода все стирала-гладила пеленки
Ой блин (какое щастье, что у меня были памперсы)... А еще мы коня на скаку можем!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 сен 2011, 13:26

Ну, раз тут такая флудилка пошла...
Я после пяти общих наркозов могу сказать - обожаю общий наркоз :mrgreen: Вот вчерась только из больницы приехала, отдохнула и расслабилась в принудительном порядке :lol: :mrgreen: А вообще все зависит не только от человека, но и от препарата, они тоже разные бывают. Мне везло, только один раз попалось что-то жутко тяжелое, отходила, как в мир иной :roll:
А по поводу потусторонностей... Был у меня такой случай, когда умер дедушка моего мужа. Старшему моему сыночку было тогда полгодика... Уж не помню, сколько дней после смерти было, но мало. Положила ребенка спать в комнате, он вроде спит. Вдруг слышу из комнаты смех раздается. Захожу - малыш мой лежит в своей кроватке и смеется - заливается. Я ему - Сашеника-Сашенька, а он на меня - ноль внимания, смотрит куда-то под потолок, ручонками машет и хохочет. Тут до меня дошло, что это наверно прадедушка с внуком играет. Честно, хоть случай как бы это сказать положительный, все равно стало немного не по себе.
А вообще я натура впечатлительная. Когда посмотрела Сумерки, боялась потом на улицу выходить в темное (и не очень) время суток.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 сен 2011, 13:49

turtle_cherry писал(а):Господи, а что это было такое пять раз?

Ты правда хочешь знать? Изображение
А про потусторонний мир вообще говорить не буду, а то точно погоните тапками Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)

Сообщение Tehhie » 22 сен 2011, 14:19

Edit писал(а):Танюшка, ну у тебя тут и флуд ))

turtle_cherry писал(а):Да я ж говорю, теме уже название менять надо )) Таня пытается про кукол, а мы прём напролом (ибо нефиг) про свое - про ужжжасы! Белые ручки из шкафа ))

Я решила, что проще тему поменять, чем вас уговорить про ужасти не рассказывать потусторонние и жизненные... тем более, что и сама я люблю пофлудить на эти темы...

Edit писал(а):Я фильмы ужасов не люблю, они злые! И боевики по той же причине не люблю. Я люблю фентези. Матрица, Властелин колец, Дозоры ночной и дневной. О!! Это могу пересматривать в любом состоянии. Муж всегда удивляется "Ты спасть-то потом будешь???" "Так там же все хорошо! Это про свет!"

О как про меня написано. Я тоже принципиально не смотрю фильмы ужасов и боевики. Исключение составили фильм "Сонная Лощина" и еще один, но я не помню его название - склероз, но они мистическо-детективные, что я люблю. И я тоже люблю и Матрицу, и Властелина, и Дозоры. Вообще люблю фантастику и фэнтези.

Edit писал(а):Я бывает особенно после бессонницы или нервного приступа в зеркало боюсь смотреть, а то вдруг там не я! Или я но другая ))

Не, таких глюков у меня не бывает, но иногда посещает ощущение нереальности происходящего, особенно если давление низкое, идешь, а все вокруг как в мультиках и плывет, как декорации театральные...

Edit писал(а):Ну как я могу в куклы не играть?

Аха, нас уже не вылечат :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):а может это я и без лекарств, дури своей хватает!

Вот то, что дури своей хвататет это точно! Я собственно и алкоголь не потребляю, потому что я что с алкоголем, что без веду себя соотвествующе компании, если все на веселе, то и я сними за компанию и на крышу в юбке полезу и по деревьям... и станцую и песни спою ))) а башке такие фантазии :shock: но приятные, задумаешься так о чем-нибудь как мультик или фильм посмотрел... а меня муж спрашивает, ты почему со мной фильмы не смотришь? - а зачем? у меня в голове свои фильмы, по моему вкусу )))

turtle_cherry писал(а):А еще мы коня на скаку можем!

:mrgreen: Да, как говорится, я бы стала слабой женщиной, но все время - то избы горят, то кони скачут :lol:

Зайка писал(а):Ну, раз тут такая флудилка пошла...

Да-да, Наташ, присоединяйся, куклами тут уже никто не соблазняет :wink: :lol:

Зайка писал(а):Я после пяти общих наркозов могу сказать - обожаю общий наркоз ))

Это как тебя так угораздило?

Зайка писал(а):Вот вчерась только из больницы приехала, отдохнула и расслабилась в принудительном порядке ))

Я не понял :shock: что случилось?! Раз пишешь уже вероятно, все в порядке, но ты это... хоть в личку напишу, в чем дело-то!

Зайка писал(а):А вообще все зависит не только от человека, но и от препарата, они тоже разные бывают. Мне везло, только один раз попалось что-то жутко тяжелое, отходила, как в мир иной
Ага, точно. Вот на меня препараты анестезирующие не все действует: меня обезболивали, когда после родов зашивали, а оно не подействовало, и лежала я - простыню жевала, чтобы не орать от боли.

Зайка писал(а):А по поводу потусторонностей... Был у меня такой случай, когда умер дедушка моего мужа. Старшему моему сыночку было тогда полгодика... Уж не помню, сколько дней после смерти было, но мало. Положила ребенка спать в комнате, он вроде спит. Вдруг слышу из комнаты смех раздается. Захожу - малыш мой лежит в своей кроватке и смеется - заливается. Я ему - Сашеника-Сашенька, а он на меня - ноль внимания, смотрит куда-то под потолок, ручонками машет и хохочет. Тут до меня дошло, что это наверно прадедушка с внуком играет. Честно, хоть случай как бы это сказать положительный, все равно стало немного не по себе.

Да, вот самое неприятное в этих потусторонностях хороших это то, что ты понимаешь, что если есть хорошие, но все-таки потусторонности, то значит есть таки и не очень хорошие :shock:Страшно :?

Зайка писал(а):А вообще я натура впечатлительная. Когда посмотрела Сумерки, боялась потом на улицу выходить в темное (и не очень) время суток.

Хи-хи, мы тут все такие :) впечатлительные. Думаю не впечатлительные натуры в кукол в нашем возрасте не играют :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 сен 2011, 15:10

Зайка писал(а):Я после пяти общих наркозов могу сказать

Друг Изображение
Я тоже алкоголь не пью... и не курю давным давно! Точно что своей дури хватает!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2011, 15:24

Ээээ... Общий классная штука, меня шили после родов, потом глюки ловила только в путь. Ползающий потолок, итить его, и непонятно на каком свете.
Я смотреть - вообще не люблю, читать люблю. А дозоры это вообще кмк детская сказочка, все просто аж как репа. И фильм изгадили (сугубо ИМХО).
Я пью. Периодически. Просто люблю рыбу очень, соленую, а она без пива - что-то не то.

Девушки, я рыдаю в три ручья. :cry: :cry: :cry: Подготовилась, сдала тест, и взяли парня у которого было якобы такое же количество очков (подозреваю, что меньше). Комууу я наааа*** нужнаааа с ребенком!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2011, 16:00

Jenna писал(а):Девушки, я рыдаю в три ручья. :cry: :cry: :cry: Подготовилась, сдала тест, и взяли парня у которого было якобы такое же количество очков (подозреваю, что меньше). Комууу я наааа*** нужнаааа с ребенком!!!
Ох ты ж блин... Ну что тут скажешь - это твоя родина, сынок (с). Норма жизни. Даже если бы ты была и без ребенка. Любая женщина хуже мужчины. Бездетная - в декрет уйдет. Детная - на больничных сидеть будет. Ну и далее везде... Сочувствую :? Как мне один раз обидно было, я помню!!! Повысили мальчика вместо меня (я была лучше, чесслово), меня убило аргументом - главный сказал - на оперативках они, видите ли, могут матом ругнуться и все такое - чтоб никаких барышень! Из вежливости, то есть, меня отодвинули.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2011, 16:37

Хоспади, все-таки мы точно отдельная раса, как люди индиго :mrgreen:
Ну со старшим я тож памперсы только к врачу да гулять, учила, что беречь надо, он терпел, зайка. Пачки на месяц хватало (24 шт) :D А младший до сих пор в них...
Я Матрицу тоже очень люблю, особенно первую. И совсем она не страшная :)
Танюш, тогда, если парики есть, бери вторую, он всеже по нежнее :) Я тоже аву хотела, но по причине дороговизны и боевой раскраски не куплю, хотя видела таакие ооаки, блеск :shock: Есчо дороже :evil: Мне и джо тай нря, но раскраска тож боевая, вот думаю фсе :oops:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 сен 2011, 16:58

Тань, наркозы и больницы наверно лучше в ЛС)
кстати, когда старшего родила, муж тоже был в армии, ходили без памперсов, молока не было (как не было и инфы, что делать, чтобы оно было :( ). Правда смесь нам покупала свекровь и никогда не забывала напомнить, что кормит нас именно она. Временами доходило до того, что я на свои личные копейки покупала чай и городские булочки и демонстративно питалась только ими 8) . Так что сейчас не смотря на все трудности моральные и материальные, тоже чувствую себя совершенно счастливой :mrgreen: Олигархами нам быть не дано, ну так что поделать - не всем же быть олигархами.

Из Ав мне нравится только Андрогини, изза неяркго мейка. Но все равно Авы для меня слишком тощщщщие :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2011, 17:01

rusapura писал(а):Хоспади, все-таки мы точно отдельная раса, как люди индиго :mrgreen:
Надо название нам придумать!

Таняяяя! Мне ужасно стыдно и жалко твою тему :mrgreen: Выложи что ли фоток кого-нибудь, а? Сколько можно про ужасы человеческие, давайте про красоту кукольную :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2011, 17:06

У моей дочи памперсы были только на улицу по три дня (если не уписывалась). Остальное - стирали, СБ, хватило ума на выплату на рождение ребенка стиралку купить.
А в стране перманентный кризис, а мужево предприятие стояло, а питались чаем с серым хлебом, только СБ молоко было и я его сохранила несмотря ни на что.
А, что о плохом!
Давайте о хорошем о чем-нибудь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»