Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет и заходите в гости! Покажу немного свою коллекцию. Я коллекционирую кукол Звергназе, Химштедт, но в последнее время окончательно остановилась на куклах Хайди Плюшок, как на наиболее подходящих мне по размеру. Посему коллекция у меня очень динамичная, куколки часто меняются, ведь по фото очень трудно понять "твое" это или нет. Моя самая на данный момент любимая девочка- Плюшка Наташа, я ей немного изменила прическу, по моему ей так очень идет