Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мирта (дэй оф делайт)

больше фотографий и немноного "анкетных данных"
здесь - viewtopic.php?p=128939#128939

больше фотографий и немноного "анкетных данных"
здесь - viewtopic.php?p=128939#128939
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- 
				Marina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комплименты! Я своих куколок показываю не часто, так что мне очень приятно, что моя коллекция понравилась  

Холька согласна, Петворки - они потрясающие... Несмотря на то, что на первый взгляд в общем-то ничего особенного. Но как только в руки возьмешь... фантастика ))))
Мари, спасибо ROUROU очень долго была практически главной моей мечтой с тех пор, как я увлеклась Момоками (вместе с Final Home). Я отслеживала, наверное, все аукционы на неё, поэтому с поиском проблем не было, я всегда знала, когда её продавали, хотя это и было очень-очень редко! Но, если бы не предложение мужа подарить её мне на Валентина, сама бы никогда не смогла её купить, ибо нереально дорогая...
 ROUROU очень долго была практически главной моей мечтой с тех пор, как я увлеклась Момоками (вместе с Final Home). Я отслеживала, наверное, все аукционы на неё, поэтому с поиском проблем не было, я всегда знала, когда её продавали, хотя это и было очень-очень редко! Но, если бы не предложение мужа подарить её мне на Валентина, сама бы никогда не смогла её купить, ибо нереально дорогая...
Но и невозможно хорошаааа!!!

LaraT да, там в уголке Хараюка на скамеечке 
Monica, вот постараюсь организовать куколкам нормальную обстановку и обязательно покажу остальных 
elcato, я ответила в личку...

Холька согласна, Петворки - они потрясающие... Несмотря на то, что на первый взгляд в общем-то ничего особенного. Но как только в руки возьмешь... фантастика ))))
Мари, спасибо
 ROUROU очень долго была практически главной моей мечтой с тех пор, как я увлеклась Момоками (вместе с Final Home). Я отслеживала, наверное, все аукционы на неё, поэтому с поиском проблем не было, я всегда знала, когда её продавали, хотя это и было очень-очень редко! Но, если бы не предложение мужа подарить её мне на Валентина, сама бы никогда не смогла её купить, ибо нереально дорогая...
Но и невозможно хорошаааа!!!

LaraT да, там в уголке Хараюка на скамеечке

Monica, вот постараюсь организовать куколкам нормальную обстановку и обязательно покажу остальных

elcato, я ответила в личку...
- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- 
				China-Irish
- Постоянный житель форума
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):
elcato, так редко встретишь у кого-то аянами рей, она самая специфичная из гайнакс и наименее популярна, мне её даже как-то жаль из-за этого... а тут так хорошо смотрится, даже весёленькой мне кажется
а мишель и правда наверное подумывает о смене цвета )))
да ладнооо!!! Рей имхо популярна. Ее просто купить не особо легко! И потом...все у кого она есть - нежно любят! Правда бывает что не "сраслось". Мне она из Гайнаксовских реально больше всех нравиться! Других двух не хочу даже! Да, красивые...стильные...но не мое!
А у меня новенькая!
Встречаем! Шуша собственной персоной!

elcato писал(а):
Сабинка у меня веселая чаще кста! Смотри
http://i266.photobucket.com/albums/ii24 ... ko/5-1.jpg
http://i266.photobucket.com/albums/ii24 ... ka/4-5.jpg
http://i266.photobucket.com/albums/ii24 ... ka/7-4.jpg
http://i266.photobucket.com/albums/ii247/elcatka/12.jpg
и правда! всё-таки какая она красивая! ой, у меня прям сердце успокоилось ))) просто часто можно в коллекциях встретить ноно и надю, без рей. но хорошо что в итоге они все находят своих любящих хозяек. а я вот хочу всех троих собрать. ноно у меня уже есть

зовут соня

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смогла удержаться. Хочу представить вам свою первую, но чувствую, что не последнюю момоку:). Появилась она у меня благодаря Gilar. 
Итак, знакомьтесь, Теодора - она же Федора, Феденька, Тедди Урожденная Momoko Military.
 Урожденная Momoko Military. 
Ее не украшал форменный китель цвета хаки, поэтому дома по приезде Тедди уже ждал истинный образ со всеми необходимыми атрибутами -
рожки, крылья, хвостик, все как положено у представителей ее племени. Ну и характер у нее соответствующий. Вот мой бесенок.

Мы уже успели побывать на даче и поиграть в обычную девчонку.

Все фотографии альбома "Федора на даче" »»

Итак, знакомьтесь, Теодора - она же Федора, Феденька, Тедди
Ее не украшал форменный китель цвета хаки, поэтому дома по приезде Тедди уже ждал истинный образ со всеми необходимыми атрибутами -
рожки, крылья, хвостик, все как положено у представителей ее племени. Ну и характер у нее соответствующий. Вот мой бесенок.

Мы уже успели побывать на даче и поиграть в обычную девчонку.

Все фотографии альбома "Федора на даче" »»
- SkyMilady
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже вступаю (наконец) в ряды любителей момошек 
http://img237.imageshack.us/img237/1299/pic0005kc9.jpg
http://img127.imageshack.us/img127/5204/pic0201uq8.jpg

http://img237.imageshack.us/img237/1299/pic0005kc9.jpg
http://img127.imageshack.us/img127/5204/pic0201uq8.jpg
					Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.

Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот фото моей Минуэт... Форму носа видно только при дневном свете. Она почти как обычная, поэтому видимо и пропустили в продажу её. В профиль видно скос кончика носика. И все это лишь слегка меняет выражение лица.. А вообще японцы следят за браком, т.ч. что-то серьезное едва проскочило бы.

Последний раз редактировалось Kotya 06 июн 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.