Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
Почему-то сильно напоминает игру Alice: madness returns
Юля, я рада.
Алин, жизненный? Интересное прилагательное...
Black_Rose, я дремучая... в смысле возраста. Я не знаю такую игру. В чем суть?
Алин, жизненный? Интересное прилагательное...
Black_Rose, я дремучая... в смысле возраста. Я не знаю такую игру. В чем суть?
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Грисс - бабочко! Оля-ля!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Васятку!!! Такая классная она у тебя Катюш!!!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Black_Rose, я дремучая... в смысле возраста. Я не знаю такую игру. В чем суть?
Про Алису две игры, первая "American Mc'Gee's Alice", вторая "Alice: Madness Returns". Действие первой игры происходит после событий "Алиса в стране чудес" и "Алиса в зазеркалье". По игре вся семья Алисы погибла в пожаре, и она получила ожоги и психическую травму и сошла с ума. действие самой игры происходит в стране чудес, которая превратилась в страну кошмаров, по жанру игра экшн. Нужно победить кошмары в стране чудес, чтобы вернуть рассудок. Вторая игра происходит через 10 лет после первой, тут Алиса тоже погружается в страну чудес, но уже для того, чтобы вернуть память о прошлом, в том числе о том, как именно погибла её семья и почему произошёл пожар, и вот там один уровень как раз кукольный, везде куклы лежат и их запчасти, в том числе куклы гигантских размеров, и враги в виде кукол тоже

Ladymts,
Nastyshka, спасибо!
Black_Rose, спасибо, что просветили. Неплохо они там закрутили для игры.

Nastyshka, спасибо!
Black_Rose, спасибо, что просветили. Неплохо они там закрутили для игры.
Катя, ну, что же там дальше? Долго Грисс будет на стене висеть? Я ж вся извелась уже от любопытства 

---------------------------
_ Васечка! Девочка моя! Ты тут? А Дагни? А мама? А Малышка?

+О ком это ты? Меня, конечно, купили тебе в дочки. Но ты психанул и смылся. Мужики- слабаки по жизни. Только в книжках они герои... И все из-за тебя. Я на тебя обижена. И, между прочим, с тобой не разговариваю!
_ Васечка! Девочка моя! Ты тут? А Дагни? А мама? А Малышка?

+О ком это ты? Меня, конечно, купили тебе в дочки. Но ты психанул и смылся. Мужики- слабаки по жизни. Только в книжках они герои... И все из-за тебя. Я на тебя обижена. И, между прочим, с тобой не разговариваю!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опять афтор в час по пять копеек выдавать будет???
А где развернутая прода? 

Устами младенца, что-то там глаголит
Ага, ага, хочется кусочек побольше

Ага, ага, хочется кусочек побольше

Timotei smile, все Вами изложенное- верный признак того, что это начало Истории- в конце меня упрекать в обратном: бооольших кусках текста
Можно сказать: традиции остались неизменными.
airy, Еще кусок?
--------------
__Васечка? Васечка! Ну, не сердись... я даже не понимаю, на что ты сердишься!... Девочка, милая моя...ммм... А ты сменила прическу, да? Нет-нет.... Так мне тоже очень нравится. Просто я привык к белой косичке. Она такая миленькая! Оденешь тот паричек?
+Чув! Те волосы давно сносились! Я же не могу носить временный парик постоянно! На дворе осень! У меня вот коричневый парик, блонд. И еще черный у Мастера. Жука мне его обещала доделать скоро. Она классная6 такие вещи делает! Закачаешься! А сержусь- сам думай. Небось, не тупее тупого! А я тебе не скажу- я с тобой НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!

Можно сказать: традиции остались неизменными.

airy, Еще кусок?
--------------
__Васечка? Васечка! Ну, не сердись... я даже не понимаю, на что ты сердишься!... Девочка, милая моя...ммм... А ты сменила прическу, да? Нет-нет.... Так мне тоже очень нравится. Просто я привык к белой косичке. Она такая миленькая! Оденешь тот паричек?
+Чув! Те волосы давно сносились! Я же не могу носить временный парик постоянно! На дворе осень! У меня вот коричневый парик, блонд. И еще черный у Мастера. Жука мне его обещала доделать скоро. Она классная6 такие вещи делает! Закачаешься! А сержусь- сам думай. Небось, не тупее тупого! А я тебе не скажу- я с тобой НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а идет ей, между прочим, паричок-то темненький 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гриссу повезло, у него там даже компания, хоть и обиженная 

Timotei smile, Black_Rose, так считаете? 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, всё могло быть намного хуже 

Honey у него еще и лицо жуть какое недовольное: не нравится ему висеть в подставке! Он же привык у компа жить...
Black_Rose, Н-да... надо подумать.... и устроить...

Black_Rose, Н-да... надо подумать.... и устроить...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, да ладно Вам... Зачем так издеваться над бедным Гриссом? 

Так читатели идеи подкидывают! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Так читатели идеи подкидывают!![]()
ой, а можно тогда тоже идею подкинуть? )))) чтобы у Грисса все было не похуже, а получше?

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! а Жука много пропустил то 
Будет тебе парик Васена уже почти прошили прядочки...как ты просила, моя хорошая.

Будет тебе парик Васена уже почти прошили прядочки...как ты просила, моя хорошая.
Timotei smile, можно. В порядке поступления.
Juk
+Жука хороший, Жука меня любит, Жука меня не забудет... Васечка скучает по Жуке, Васечка...то есть я: Жуку лю!
-------------------------------------
__Нет-нет-нет... пожалуйста... Ты вправе сердиться! Только поговори со мной. И парички у тебя замечательные... и...как там... Жук тебя помнит и новый паричок будет улетный...Да?
+....
__А, наверное, он будет... беленьким? ... нет?... черненьким?... а, догадался! Зеленьким! С синенькими прядками, коротенький такой, попугайчиком! С ленточками по кругу...желтыми... Ты будешь неотразима!
+Для мужлана, который отверг купленную для него дочку и смылся- ты слишком хорошо меня знаешь! Я поняла, что ты перечисляешь все, что я ненавижу, чтобы использовать в своих целях. Не выйдет!
Juk
+Жука хороший, Жука меня любит, Жука меня не забудет... Васечка скучает по Жуке, Васечка...то есть я: Жуку лю!
-------------------------------------
__Нет-нет-нет... пожалуйста... Ты вправе сердиться! Только поговори со мной. И парички у тебя замечательные... и...как там... Жук тебя помнит и новый паричок будет улетный...Да?
+....
__А, наверное, он будет... беленьким? ... нет?... черненьким?... а, догадался! Зеленьким! С синенькими прядками, коротенький такой, попугайчиком! С ленточками по кругу...желтыми... Ты будешь неотразима!
+Для мужлана, который отверг купленную для него дочку и смылся- ты слишком хорошо меня знаешь! Я поняла, что ты перечисляешь все, что я ненавижу, чтобы использовать в своих целях. Не выйдет!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужлан, который отверг купленную для него дочку и смылся
Суровая дивчина!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Для мужлана, который отверг купленную для него дочку и смылся- ты слишком хорошо меня знаешь!
Ага, припомнила все-таки! вот и наказание однако...
Ребятенок суров, но мил)) и паричок каштановый ей идет очень

mihashka,Amelia Dragoness, рада Вас видеть!
--------------------------------
__ Конечно, знаю... ты такая хорошая девочка... Прости меня, что ушел- я только хотел спасти Велту. Ты ведь не хотела, чтобы мамочка умерла? А чтобы она не умирала, нужно было, чтобы я ушел...
+Слушай, чел! Моя мама умерла невообразимое количество лет назад! И если ты вдруг решил вернуться- то виси молча! Все и так плохо из-за тебя!

--------------------------------
__ Конечно, знаю... ты такая хорошая девочка... Прости меня, что ушел- я только хотел спасти Велту. Ты ведь не хотела, чтобы мамочка умерла? А чтобы она не умирала, нужно было, чтобы я ушел...
+Слушай, чел! Моя мама умерла невообразимое количество лет назад! И если ты вдруг решил вернуться- то виси молча! Все и так плохо из-за тебя!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):виси молча

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя мама умерла невообразимое количество лет назад!
а вот с этого места можно и поподробнее

---------------------
__ ...как... как умерла? У меня не получилось? Наверное, поэтому я вернулся... ВЕЛТАААА!
__ ...как... как умерла? У меня не получилось? Наверное, поэтому я вернулся... ВЕЛТАААА!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Всё, пора заводить цитатник!
Давно пора!!! дАВНОООО!!!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так получается Светочка в прошлой жизни (когда была Велтой) ещё и родила дочку после того случая с программой? или я чего-то не понимаю?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»