Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки

Сообщение Edit » 16 сен 2011, 22:28

Ну де... просто в плотную бумагу замотали и все! ;-)
Да Бог с ней... Алекс она и все тут...

Эта Джонкл сего года, тобишь начала 2011

Про Алекс Тоннер пишет 16" Antoinette™ Body w/ Blue/Green Eyes and Honey Skintone
про Джонкл Jonquil Head Sculpt and 16" Antoinette™ Body; Brown Eyes and Honey Skin tone, rooted hair
А на вид - разные!!!

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 16 сен 2011, 22:43

Ой :oops: , я пропустила портретики, и куколку новую пропустила. Прошу прощения)
В черненьком паричке она мне нравится ужасно! Может даже не в цвете дело, а в прическе, мне нравится челочка))
Джон хороша, мелкие недостатки всегда есть, но на них лучше закрывать глаза. У нее потрясающий цвет губ!
Замечательная парочка у тебя получилось, о мальчиках еще не думала? :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 сен 2011, 23:05

Мариночка, все нормально! Только ж фастаюсь :oops:
Мне паричок с челкой тоже очень нравится, он как-то логичнее сидит! Хотя и этот тоже очень даже!
Она и вправду хорошо прорисована, немного хочется лучше, но пока.... пока...
Мальчика хочется, японца... там такая прозрачная история ;-)... НО на него пока деньгов нет :oops:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 16 сен 2011, 23:16

А ты возьми и карандашиком подрисовать попробуй. Я вон своим реснички дорисовавала. Купить цветные карандаши, но хорошие нужны, заточить их тооооненько бритвой, прям тонюсенько, ну и рисовать. Потом, если что, стереть можно мокрой ватной палочкой. Просто посмотришь, как это будет выглядеть.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 сен 2011, 10:54

Ой, поздравляю-поздравляю - новая Джон приехала, ура-а-а-а!!! :D :P

И они такие интересные вместе: Эдит и Алекс абсолютно разные на мой неискушенный в Тоннерах взгляд! :shock: Обе красавицы! 8)

Ура-ура, у тебя уже складывается коллекция прекрасных девушек, я безумно рада за исполнение твоих Мечт!!! :D

А на мальчика-японца обязательно накопишь, он тебя сам найдет, посмотрит, какой его уютный дом с заботливой Хозяйкой ждет - и приедет! :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 сен 2011, 17:55

Мариночка, я еще на такое не решусь!!! Пока еще слишком рано! Я в руки-то их брать особо боюсь :lol:
Хотя мысль о том, что бы смыть жуткую лакировку на волосах средством для ногтей уже посещала мою светлую голову! :roll:
Мне нравится прорисовка Леной-Lenakk вот этой Ками
Lenakk писал(а):Покажу еще одну девочку.

Изображение

Изображение

Отдаю себе отчет, что Джонкл другая и может ей такой мейк и не подует.... да и денег у меня на прорисовку пока нет - чего парится??? Все хорошо!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 сен 2011, 18:00

Леночка, спасибо! Спасибо! Спасибо!
То что они обе красавицы - это факт!
Про японца - отдельное спасибо, пообещал же девушке! Вот пущай монатки собирает и катит! ;-)

Я вообще как-то не могу определится с юношами. Какие-то они, как по мне, все слишком молоденькие. Дамы-то все уже такие искушенные, бывалые, так сказать ЗА 30! Уже и замужем скорее всего побывали... О! Может Алекс у меня замужем уже была??? Надо обдумать! А мальчики.... хотя что я говорю? Что Драко, что Гарри - это ж подростки, так они и выглядят. Да и Эндичка - тоже только только школу закончил, влез в папины шмотки, в галошки зеленые и думает, что ему уже и бутылку водки в магазине продадут. ;-)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 сен 2011, 18:22

Слышь, Эди, так ведь лак с волос кукол вовсе не средством для снятия лака с ногтей смывают, ты что - шевелюру поплавишь!!! :shock:

Kenobi писал(а):я своих ФР мою обычным детским мылом, т.к. оно без красителей и ароматизаторов, а затем ополаскиваю кондиционером для белья, пользуюсь обычной тёплой водопроводной водой (если, конечно, не ставится цель завить или распрямить волосы). Пока у всех волосы живы, ФР собираю почти 4 года. Удачи! :D

Это про ФР, но относится ко всем куклам с искуственными волосами. Человеческие шампуни лучше не использовать, т. к. в них содержатся различные питательные масла и добавки, которые только опять засалят сарановые кукольные волосы. Я бы еще добавила, что можно помыть неабразивным моющим средством для посуды, типа "Фэйри". На крайняк детским шампунем с минимальным количеством таких добавок. При необходимости процедура помывки повторяется несколько раз подряд.
А еще, если лак не отстает, то его тупо вычесывают мелким гребнем - и все! И никаких средств для ногтей! :shock:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки Эдит немного НЮ....

Сообщение Edit » 17 сен 2011, 18:30

Не могу удержатся.... может и неудачно, но зато от души! :oops: :oops: :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 сен 2011, 18:32

Ленуська, КАК ты вовремя!!!! Пошла мыть голову!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 сен 2011, 18:38

Ого! Мы уже ню - смелая женщина Эдит! :o Или это она так мыться готовится? :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 сен 2011, 18:43

Вот она такая....;-)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 сен 2011, 12:06

Вот хочу показать еще одно приобретение. Сапоги.
Изображение
Я страшно страдала от того, что у меня нет достаточного количества обуви, под все планируемые наряды. И с последней куколкой заказала вот эти сапожки. Я возмущена качеством их исполнения!!!
Во-первых, это не кожа и не замша. А я то дурочка три дня ковырялась пытаясь обклеить каблук натуральной замшей :lol: :lol: :lol:
Во-вторых, они без подкладки!
Ну короче говоря - смотрите сами:
Изображение

Изображение

Изображение

В общем серьезно думаю об обувном производстве!!!

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 19 сен 2011, 22:12

Я тут зашилась опять )))
ООАК у Лены замечательный, только это не Ками, а Крис (у Стеллы еще такой молд), с Ками их нетрудно спутать, т.к. прически похожи) Очень нежная она получилась. Ленины девушки всегда такие яркие, эффектные, а тут такой бутончик розовый)
Ню мне нравится, эти девушки, на мой взгляд, созданы для подобных фотосессий)
А ты делаешь обувь? А покажи :oops: :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 сен 2011, 22:27

Мариночка, спасибо что посвятила!!! Я и вправду думала, что это Ками :oops: :oops: :oops:
Обувь делать пытаюсь. Две пары подошвы стоят неоприходованные :-( Но после этих сапог ТОЧНО буду делать сама!!!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Эдит на прогулке

Сообщение Edit » 19 сен 2011, 22:32

Мы сегодня гуляли. Эта бесстыдница нацепила кардиган прямо на голое тело!!! :shock: :shock: :shock:
Вот что вышло:
Изображение

Изображение

Изображение
-На меня посмотри!
-Да пожалуйста!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Edit 20 сен 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 сен 2011, 22:36

-Все замечательно, - говорю я ей. - Но поработай моделью, что тебе стоит??? Мне хочется снять кардиганчик!
Изображение

Изображение

Изображение
-Не хочу больше быть моделью!!! Хочу просто рассматривать и нюхать цветы!
Изображение

Изображение

Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 19 сен 2011, 22:38

Прогулка понравилась очень, сапоги, кстати, отлично сели, смотрятся супер, а кардиган Изображение Просто потрясающий!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2011, 22:57

Красотища какая!!!
И кардиган, и барышня!
Ну надо же... Мне ведь не нравился никогда этот молд. Вот ведь точно, любовь хозяйки, она на фото всегда заметна 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 сен 2011, 22:57

Мы тоже прогулкой очень довольны! Сапоги - да просто не видно! Нет они сидят хорошо, только дурное дело одевать их на чулки - это раз, а во-вторых, боюсь еще парочка таких прогулок и они разлезутся по швам :-(

Вообще сегодня смешно получилось. Это я привезла дочку на занятия в подготовительный класс. Ползаю значится на карачках, как полагается -снимаю. Сразу образовалась группа поддержки в лице девочек младших классов. И вот идет бабушка с внучкой, внучка просит: "Бабушка, можно я посмотрю?" Та ей отвечает: "Конечно! Смотри как тетя бережно с куклой своей обращается! И посмотри может и ты научишься!"
Ну тут приехал мой муж, посмеялся, что я с куклами играю.... бла-бла-бла. Эти дети разошлись. Муж поехал домой. Я ж дальше фоткаю. Уже почти детей нет, поздно, всех домой забрали. И тут слышу за спиной. "Ой, Лена, а я тебя ругаю, что ты в куклы играешь. А тут вон какая взрослая тетя и тоже в куклы играет!"
Я поворачиваюсь. Мама с коляской и девочкой лет 10. И говорю: "Да играю! И не стесняюсь этого!" А она продолжает "Я тебя, Лена больше ругать не буду! Тебе же не 50 лет!"
И тут меня такое зло взяло. Это значит мне 50 лет??? :lol: :lol: :lol:
И я не поворачиваюсь продолжаю: "Мне значительно больше, но я играла, играю и буду играть!" И такая довольная собой!!! :lol: :lol: :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 сен 2011, 23:08

Лен, так это ж молд! А тут я взяла и жизнь вдохнула. Я ее из рук не выпускаю... все тискаю, тискаю...

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 сен 2011, 13:45

Возможно она и бесстыдница, но фотографии красивые-просто заглядение. А про кардиган хочется сказать ещё и отдельно, подборка цвета, косы-всё такое воздушное, легкое и сама модель прекрасно всё продемонстрировала-поразила зретелей всем своим обаянием.(слов у восхищенного зрителя много, но вылились они в такое малюсенькое словосочетание-само восхищение очень огромное)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 сен 2011, 14:05

Татьяна, спасибо! Еще раз повторюсь - очень удачные нитки. Такое красивое секционное крашение и так удачно легло! Планирую 4 разноцветных кофточки топика, что бы можно было под карди поддевать ;-)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 сен 2011, 20:13

Edit , очень интересно будет посмотреть на эти четыре разноцветные кофточки топики (пряжа замечательная).

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 сен 2011, 21:21

Вау, сколько красоты!!! :o
Эдит живая и кокетливая такая - жуть! :lol:
Кардиган шикарный. 8) Тоже буду ждать, чтоб скорее поглядеть на топики. :wink:

Ну фраза про "значительно больше 50-ти" просто убила! :lol: Поправочка: "А я в 100 лет буду играть!!!" :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2011, 21:39

И фото, и кардиганчик и сапожки (пусть даже на фото) очень-очень понравились!!! Так приятно смотреть на куколку когда даже через фото чувствуется на сколько она любима!!! :D
Edit, можно я у вас пропишусь? :oops: Очень понравилась темка :wink:

А про "50 лет"... Не обращайте внимания, к сожалению люди под час бывают злыми и ограничеными... а мы будем играть все равно! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2011, 22:13

Ну вот и наконец :oops: Все прочитала и просмотрела :)
Алекс мне больше нравится в красном паричке, в черном она строже и старше, но это мое ИМХО :wink:
Джон это ведь Жак, да? Только тело другое?
Сапоги тоннеровские? Мне его качество тож не очень, хотя старые модели на много лучше :?
Ну а кардиган - это просто чудо, очень красиво и аккуратно :D Ты молодец, такая рукодельница! Фото с цветами очень понравились.
Белье Аликс и туфельки мне тоже очень нравятся :)
А на всяких "дур" не обращай внимания, им нас не понять, нашу радость и наше счастье :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 сен 2011, 14:05

Edit, присоединюсь к словам rusapura
А на всяких "дур" не обращай внимания, им нас не понять, нашу радость и наше счастье
, а от себя добавлю, что не важно сколько тебе лет главное, что ты увлечен и это увлечение достойно уважения, оно даёт много хороших эмоций, заставляет тебя учиться или совершенствоваться в многом, а ещё даёт общение с интересными людьми.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 сен 2011, 20:26

Танечка, четыре наверно не получится :-( Ниток не хватит... А ты каким-то боком к Украине отношение имеешь?

Лен, я ж специально так сказала! :lol: :lol: :lol: И я теперь в 100 играть буду и в 200!

Настюшка, спасибо! Не можно, а нужно! Очень приятно! Милости просим! И давай на ты? Я конечно понимаю, что мне за 50 но это же для глупых теток :lol: :lol: :lol: На самом деле я значительно моложе (шепотом)

Ксюша, это 2011 Jonquil Basic - Brunette http://www.tonnerdirect.com/p-1054-2011 ... tock.aspx=
Жак она или нет я не знаю :-( Тело антуанетовское, классное!
Мне тоже кажется, что в разных паричках Алекс совершенно разная. Она и так-то слишком грустная, а черный парик ей еще больше добавляет холодности, грусти и возраста. А третий парик я только один раз и одела. Какой-то он кривой :?

В общем девочки играли, играем и будем играть!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2011, 22:02

Edit писал(а):Жак она или нет я не знаю

Да, это Жак, просто Жак на теле Антуанетты называется Жон :wink:
Извини, что я тут с ОФФом влезла :oops:

Edit писал(а):В общем девочки играли, играем и будем играть!!!

ДА!!!

Солнышко, а можно мне к тебе по имени? :oops: Как тебя зовут? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»