Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Образ интересный
,а из какого материала украшение в виде розовых цветов на голове?

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Иринка и BeLianoshka, я очень стараюсь.
Цветочки из ткани, покупала уже готовые в магазине, потом отделяла от веточки, с другой стороны цветка есть пластиковое ложе цветочное, туда я вставила проволоку чтобы получилась шпилька. Получилось очень удобно и красиво, и главное просто. 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже несколько дней подряд мучала Лан, сделала ей более густой парик и укладывала волосы в прическу с помощью лака для волос и средства для укладки, возилась долго и нудно. Сегодня делала шпильки, задние шпильки я думаю будут лишними, если их оставить то будет слишком много красного, а мне это как-то не очень. Вот фото сделанное по быстрому на моем рабочем столе ( было солнечно и светло). Шпильки колыхались и на фото не много расплывчатые. Ей осталось пошить нижнее платье и кукла готова. Но тут небольшая заминочка произошла, я окрасила ткань и у меня не получилось однотонного ровного цвета и теперь мне нужно покупать еще. Короче говоря, вредненькие они у меня. 

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Славненькие они у тебя,нежные, красивые.Лан - такая великолепная и трогательная.Лорочка,я просто в восхищении от твоего таланта создания такой красоты.Бегу на мастерскую,вдохновлённая от увиденного,хочется тоже сделать что-то необыкновенное.Laura писал(а):Короче говоря, вредненькие они у меня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тихо млею от такой красоты...
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,Лан потрясающая,очень красивая!!!!!!
Роскошная,сверкает,как драдоценный камешек!!!!
Роскошная,сверкает,как драдоценный камешек!!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо за такие коментарии, я так довольна что и вам она пришлась по душе.
А в жизни она еще краше, фото это только небольшое отражение-изображение и все. Я хочу ей сделать другие шпильки, вот только закажу серебрянную проволоку и еще бусин и потом буду заканчивать. Добавлю шпилечек и Мей тоже, пошью синенькое платьице и эта парочка будет готова полностью. Я даже не могу поверить что это заняло у меня столько времени, но потраченное время стоило того. 

Прически у девочек потрясающие, не зря столько времени потратила. И вообще образы очень интересные.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светик, я тоже так думаю. Главное это образ, а уже все остальное приложиться и найдется само собой. 

- Anji_Angela An
- Серьезно интересуюсь
Давно сюда не заходила, а здесь такая КРАСОТА! Представляю, как девушки выглядят в реале, фото, ведь не передаёт всей красоты.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Anji_Angela An за комент. Да, девочек нужно видеть в живую. 

Ларис, а ты видео сделай. Так лучше кукол видно.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Светик, это хорошая идея. Я сделаю на днях, только у меня камера не проффесиальная и если близко снимать то все начинает расплываться. Но попробую. Потом здесь ссылочку выложу. 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня добавили на сайт кукольников, вот ссылочка http://www.ooakartdolls.com/id19.html
Так приятно видеть свои творения рядом среди такого огромного количества талантливых людей и их кукол.
Так приятно видеть свои творения рядом среди такого огромного количества талантливых людей и их кукол.

Это здорово! От всей души радуюсь за тебя.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Светик, мне тоже очень и очень приятно.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня запаковывала свою Элдену, завернула ее как следует в долгую дорогу, сказала ей До свидания и пожелала доброго пути. Лети моя ненаглядная к своей новой маме. Вот такая она, как маленькая мумия, вся в пластике.
Перед упаковкой - Дайте мне взглянуть в последний раз на то место где я родилась!!!

Ура, наконец-то я готова к отправке!!!

В коробочке, Здесь очень уютненько!!!!

Перед упаковкой - Дайте мне взглянуть в последний раз на то место где я родилась!!!

Ура, наконец-то я готова к отправке!!!

В коробочке, Здесь очень уютненько!!!!

С ней еще дополнительные ножки? Да, повезло новой хозяйке!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Светик, еще и ножки. Это нерасписанные фарфоровые ножки для того чтобы делать туфельки для куколки и ее не мучать. Очень удобно кстати, сама так делаю. 

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ларисочка,каждый раз открывая эту страничку и спускаясь вниз,
не могу налюбоваться на сестричек Мей и Лан!!!
Так хороши!!! Невозможно отвести глаз!!!!
Элденка- самая зачарованная из твоих кукол!
Ура,вторая куколка покидает твой дом и отправляется
в межконтинентальное путешествие!!!
Пусть она поскорее доберется до нового дома!!!
И очень мне нравится третье фото,кажется,как будто
Элдена приоткрыла свои глазки и тихонько подсматривает,
как ее собирают в дорогу))))
А еще хочу поздравить с добавлением на сайт кукольников,
еще одна маленькая победа,ведь из малого вырастает большее,
главное очень этого хотеть и никогда не останавливаться на достигнутом!!!!
не могу налюбоваться на сестричек Мей и Лан!!!
Так хороши!!! Невозможно отвести глаз!!!!
Элденка- самая зачарованная из твоих кукол!
Ура,вторая куколка покидает твой дом и отправляется
в межконтинентальное путешествие!!!
Пусть она поскорее доберется до нового дома!!!
И очень мне нравится третье фото,кажется,как будто
Элдена приоткрыла свои глазки и тихонько подсматривает,
как ее собирают в дорогу))))
А еще хочу поздравить с добавлением на сайт кукольников,
еще одна маленькая победа,ведь из малого вырастает большее,
главное очень этого хотеть и никогда не останавливаться на достигнутом!!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Ольга, я очень стараюсь.
Элдена уже в дороге.
Она очень спокойно переносила все процедуры связанные с заворачиванием и даже ждала когда я уже ее положу спокойно в коробочку для путешествий. Спасибо за поздравление о добавлении моих кукол на кукольный сайт. Мне очень приятно что я там.
Ну а на достигнутом я и не собираюсь останавливаться. Я только начинаю входить во вкус дела так сказать. 

Лариса, я очень рада, что твои девочки находят любящих хозяек. Надеюсь, что Лан и Мей так же найдут для себя любящих мам.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светик. Я тоже надеюсь что все мои коколки найдут любящие дома и хороших мам. Лан и Мей пока что будут жить у меня, мне же нужно что-то выставлять. Хочу выставиться где-нибудь у нас в городе, пока не знаю как, но это уже в планах давно. Все обдумываем с мужем как это дело лучше прокрутить. По этому чем больше интересных, законченных кукольных образов у меня будет, тем лучше же для меня.
А в будущем у меня еще много секретов есть. На данный момент я работаю над куколкой, которая будет главным призом моего конкурса и еще над одной секретной куклой, пока не буду раскрывать карты.
Как сделаю, так и покажу. Самой интересно, какой будет окончательный результат.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать здесь какая бывает иногда грязная работа у кокольников. Кто делает парики сам меня прекрасно поймет. Вот они - рабочие будни. Как говориться без них ни куда, так как мы всегда работаем на результат. Грязь вытираеться, мусор выбрасываеться - и остаеться сделанная руками красота. Это я делаю парик на новую куклу, волосы жесткие, прямые, натуральные, с животного - Як. Вот так и работаем изо дня в день и движемся к заветной цели - готовой кукле.

Я думаю что нужно побольше выкладывать именно таких фото, чтобы люди видели как это все тяжело иногда делается. Не только красивые фото уже готовых кукол, а именно таинственный процесс их рождения.

Я думаю что нужно побольше выкладывать именно таких фото, чтобы люди видели как это все тяжело иногда делается. Не только красивые фото уже готовых кукол, а именно таинственный процесс их рождения.

Ух как здорово! Обожаю фото процесса, это так захватывает.
Лариса, ты прямо заинтриговала новой куклой. Надеюсь через пару месяцев мы ее увидим.
Лариса, ты прямо заинтриговала новой куклой. Надеюсь через пару месяцев мы ее увидим.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Да,труд кукольного мастера трудоемкий,но очень интересный!
Фотки процесса всегда завораживают!Обожаю их рассматривать!
И новые личики на заднем плане очень красивые!
Фотки процесса всегда завораживают!Обожаю их рассматривать!
И новые личики на заднем плане очень красивые!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана и Ольга.
Я и сама люблю фото процесса и еще этот процесс фотографировать. Новые личики на столе - это новые образы. А у меня будет не одна новая кукла, а несколько. В данный момент будет два новых лица-молда. А вот какие они будут, я пока признаваться не буду. Вот как сделаю, тогда покажу. А сейчас я расписываю новые личики. 

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень хорошие работы. Удивительно-тонкие и изящные девушки у Вас. Удачи Вам)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня наконец-то закончила изготовление нового парика, волос жестковатый, но для имиджа новой куклы мне очень подходит. Так что пришлось мучаться, еле еле сделала, не обошлось без плохих слов.
Вот такой он у меня получился. А на голове этой куклы он тоже ни чего так смотрится. Она мне напомнила девушку Марину из фильма Условия Контракта, она всегда с этой стрижкой ходила. Прикольно короче говоря получилось.

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura-Лорочка,паричок великолепный.А ,девочка....это же просто прелесть.Какое прекрасное личико.Гордая и в то же время ,такая нежная и трогательная..Необыкновенные,распахнутые глаза,....она просто роскошна.
Какая же ты умница.
Какая же ты умница.