Эх, всем бы сироткам такие закрома, как у Томзая

Модератор: admin
airy писал(а):Ох, ну ничего себе у Томаси обуви
airy писал(а): Интересно, а куда ты его одежду складываешь? Отдельный шкаф, наверное, пора заводить
Lexxa писал(а):Мапсюня - чудо! Кого угодно счастливым сделает А уж помощь в мечтаниях - вообще вещь необходимая!
Lexxa писал(а):Эх, всем бы сироткам такие закрома, как у Томзая
Marika писал(а):Настюш, я в шоке...просто в шоке...
Marika писал(а):Столько обуви... у меня у самой, наверное, столько никогда не было... Обалдеть...
Marika писал(а):Да, разбаловала ты Томасика!
Violet Juku писал(а):Настюш, я даже не поняла сначала где готовые, а где те, что ти сделала!!! Ну настолько все профессионально!!! Я прямо балдею!!!!
Violet Juku писал(а):Я тут посижу пока полюбуюсь, если вы не против!!!
Rigosha писал(а):О, ты все-таки воплотила эту идею в жизнь))
Rigosha писал(а):Прикольно получилось, мне нравится теперь Рона особенно хорошо рядом с Ивонн фотографировать - получится отличный контраст
rusapura писал(а):Настен, у вас же ночь Все спят, а ты веснушки варганишь
rusapura писал(а):Здорово вышло, как и былО
ritulya писал(а):Очень хорошо получилось, Настюш.
Nastyshka писал(а): Как там Герми? Джеймс доволен?![]()
Rigosha писал(а):А уж Джек как доволен - наконец-то девушка его формата (хоть и занятая )
Darya Eberle писал(а):Сашка моя Рончика разглядывает и все не может налюбоваться=)
Darya Eberle писал(а): красавец он! а веснушки добавили изюму=)
Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, Танечка! Ну скажешь тоже!!!Конечно же сразу видно мою хенд мейду
Но приятно, что тебе понравилось
![]()
![]()
Violet Juku писал(а):Там все так аккуратненько, шнурочки, ботиночки, я только по подписи поняла
Violet Juku писал(а):А Рон теперь самый настоящий-пренастояший Рон Уизли!!!! Теперь он куда больше похож на свой прототип!!!!!
Melisanda писал(а):Настенок, ты меня уж и не ждала, а я к тебе добралась
Melisanda писал(а):Спешу поздравить с годовщиной свадьбы, живите дружно, любите и уважайте друг друга!!
Melisanda писал(а):Отдельное, и огромное, спасибо тебе за интереснейший экскурс по достопримечательностям Турции!!! Сама там не была, поэтому было очень интересно прочесть и посмотреть фото Причем ты знаешь, я тоже думала, что в Турции смотреть нечего, а ты меня разубедила! Мы с мужем тоже не любим отдых тюленя на пляже или у бассейна, нас же моцареллой не корми - дай по стране поездить Ну и средиземное море тоже обожаю (в этом году были на черном, не понравилось - море холодное и грязное)
Melisanda писал(а):собенно понравилась обувка на третьей фоте, чувствуется, что обувь не просто красивая, а прямо-таки "от кутюр", такое все классное и сделано с душой!!!
Melisanda писал(а): я бы вечно мучилась проблемой выбора
Black_Rose писал(а):Прикольно смотрится Мальчик-солнышко стал совсем солнечным.
chumodan писал(а):Вот это запасы!!! Вот это приданое!!!
chumodan писал(а):Зачем ты это показала?? Мои девочки как увидели устроили бунт на корабле!! Злая, говорят, ты хозяйка. Вон у Тома сколько обуви, а у нас по 3 с половиной пары на нос!! Не знаю что с ними теперь делать Разорят они меня, если сама не научусь обувь ваять!!!
Тытяна писал(а):Настюш, Рончику с веснушками хорошо-он ещё солнечнее стал
BarbieGirl писал(а):Ну,вот и на Рона настоящего стал он похож!
rem777 писал(а):О-о-о, Настюшик!
rem777 писал(а):Рон прелесть просто, такой позитивный!
rem777 писал(а):А обувка - ну совсем такая "малюсенькая-премалюсенькая" кучка! И правда Томзаю на каждый день считай!
rem777 писал(а):А как мне нравится та обувка, что ты сама создала! Какая же ты мастерица, просто слов нет
mila mama писал(а):!вот это приданое у парня!я аж завидую,у меня и половины нет...
mila mama писал(а):Вот Тому везет с такой хозяйкой...
nira писал(а):Однозначно, они ему были просто необходимы!
nira писал(а):Настик, обувные закрома Томи меня просто повергли в шок, особенно твой хендмейд!
nira писал(а):Его не только любят, холят, лелеют, но и несказанно балуют
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]