хочу много-много-много фоток!!!!

Модератор: admin
Tehhie писал(а):Какая дэвушка!Ангел, истинный Ангел! Особенно понравилась предпоследняя фотка
![]()
Танюша, поздравляю еще раз - она сокровище, я прониклась ею еще больше![]()
Bliss писал(а):у меня нет слов!
Reyna писал(а):ААААААААА! Я прям на открытие банкета!![]()
Танюшкин, мильон поздравлений тебе с приездом Саваж! Классная дама, очень оригинальная и нестандартная!![]()
Ее наверно не многие понимают, мне кажется она довольно сложная в создании образа, но у тебя отлично получилось! Ей и нужно было что-то ангельское, запредельное, эти ее глаза магические обязывают! Получилось супер! Кстати, не думала, что ей пойдет белый парик, а смотрится очень гармонично, в общем море интересных и положительных впечатлений от твоей Дивы!
Фото - шик, особенно второе и последнее очень зацепили!
Nastyshka писал(а):я!!! Я просил многАфот!!! Очень просил многафот и теперь в ступоре...Но оочень приятном ступоре (как Роб на этом фото)![]()
Очень классные фото! Замечательный образ!!!! Потрясающая подача!!! Браво, Танюша!!!
Shenechka писал(а):за фоты спасибо,а чего так мало?красотка...
ritulya писал(а):Танюшка, с новенькой тебя!![]()
Очень интересный образ. Фотки потрясающие! Такой нежный, немного грустный ангел. Чудесно!
moon83 писал(а):Какой нежный Ангел..........ммммммммммммм
tkozak7 писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААА аа
аааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААА
тАНЮХА ТЫ МЕНЯ УБИЛ!
Это была моя первая мечталка!Только вот сомневался на счет нее так как она на более старом теле!
А какая красотка она то!
Поздравляююююююююююююююю
И вопрос,а как ты натянула на нее боди от Авы?
Rigosha писал(а):ТАнюш, обалденный образ!
Rigosha писал(а):Глюк(( (не надо было соглашаться дегустировать Джеков ром)
Peruniza писал(а):Слов нет...
Violet Juku писал(а):Танюююшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау!!! Какая нежная, воздушная, неземная!!!! Ей безумно идет этот образ! Правда, она, словно с облаков спустилась!!! Настоящий ангел!!!!
А больше не будет фот???
Gellochka писал(а):С ума сойти, это просто непередаваемо, такая девушка неземная, я все время считала сибочек дамами не склонными к нежным образом, а тут просто сама чистота, невинность, очень красиво, даже не знаю, какая из фото понравилась больше, настолько они все хороши
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей