В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Приехала моя новенькая девочка. Ни разу такого восхищения не испытывала при открытии коробки! Безумно красивая Ни одно фото не передаст вам ее красоты, если вы ее не держали в руках
Somerlin, ох как же я ее жду! Как мне ее потискать хочется!
А эта да, нежная, милая, немного кокетливая и очень женственная. Даже не могу представить ее в джинсах. Мне кажется, она у меня только платья носить будет Кстати, эта кофточка-платье момошкино еще никому из моих малышек так не шло, как ей. Как будто для нее шилось
Кстати, отмечу ее волосы- тяжелые, густые, шелковистые.
Ага, мне тоже интересно, а то как-то... старые около 500-тиражные динамитки обесценились сильно, сейчас динамиток стали выпускать мелкими тиражами и дороже, и все равно ощущение, что они в большинстве случаев скупаются русскими
Sofiko, grsve, Karolina,iolesya, какая всё-таки блондиночка красивая! Я рада за вас, такую красотку у себя поселили! А у меня несколько недель живет новенькая. Здесь ещё не показывались. Джейн
Kari , спасибо, новый молд хоть и очень сильно отличается от старого, но он мне нравится не меньше чем первый. К сожалению не все новые молды у динамиток мне приглянулись, поэтому предпочитаю добирать "стареньких" динамиточек, но против Джет не устояла и с удовольствием поселила у себя.
Мне тоже нравятся оба молда. Из "стареньких" у меня Джетт второй волны, а из новых очень нравится Aqua Bella, думаю её приобрести. Так что благодаря вам увидела, как они смотрятся рядом и теперь хочу Aqua Bella ещё больше Похвастаюсь и своей красоткой:
Ой, Karolinka, поздравляю! И Джетт добралась уже! Классная она! )) И одели здорово! )) Кулончик понравился. Можно влезу? ) Мне больше Джил нравится. На мой взгляд Джулия для очень милой, но более простой или мягкой что ли по характеру девушки, а у нее вон какой взгляд на более крупном фото. ))
Karolina, Yoshick, поздравляю с красоткой! мне она на промо сперва не приглянулась особо, но вот мой племянник на нее запал, уговаривал купить, не поддалась, а после фото Karolina думаю, он таки был прав! Эх!
Karolina, после 45$ нынешние цены...ммм, ну, короче, жаба душит. плюс осень для меня выдалась куклообильной (+5), и я решила сконцентрироваться на своих лялемечтах вопрос смогу ли?
Karolina, Kari, Yoshick, у вас такие красивые и трогательные девочки! Я вот планирую купить Джетт блондинку. Давно запала мне в душу своей кокетливой улыбкой и лёгким, романтичным образом. Аква Белла тоже очень нравится, но блондиночка всё же милее(и это при том, что блондинок я не слишком жалую).