Танюш, хочу сказать тебе спасибо за твоих персонажей!! Просто балдею, когда персонажи это горючая смесь из эмоций!!!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Вот Дэй подстрекатель!!!Нет ну вот зачем говорить такие вещи при Эде? А Эд тоже ведется... Да.. Ками сейчас прям меж двух огней!
Не позавидуешь
![]()
Танюш, хочу сказать тебе спасибо за твоих персонажей!! Просто балдею, когда персонажи это горючая смесь из эмоций!!!Спасибо!!!!!
![]()
![]()
Lexxa писал(а):Страсти накаляютсяКогда рядом такая красивая девушка, братья врядли договорятся...
The Vampire Diaries писал(а):Ждём проды с нетерпением![]()
Кстати, совсем недавно думала, как круто было бы, если бы ты у меня что-нибудь преподавала
Nastyshka писал(а):Будем ждать с нетерпением!Я уже ооочень соскучилась по тебе, Танюша))
Lina писал(а):Ой,Танюша, прочла с удовольствием!Очень жду продолжение! Деймон просто лапочка!Они с Ками очень красиво смотряться вместе....![]()
dollydolly писал(а):Ооой, как я сочувствую Эду!Ужасно неприятно, а уж если такая подстава исходит от собственного брата, то плохо вдвойне. Надеюсь, Эдвард справится!
У вас Английский? Латынь? мы едем к вам!))
Lina писал(а):Вот это реально издевательство!Теперь буду ждать проду еще больше!
![]()
Жаль конечно,что Марго не предложила другого выхода.....Тань,неужели всё?Отношения между братьями вообще разрушатся?
Lina писал(а):Очень надеюсь,что он все таки подумает,как можно помягче разрулить эту проблему!
Nastyshka писал(а):Уффф!!! Слава Богу!!! приснилось!!! А я знала, что Дэймон не такой!!!!![]()
Спасибо за проду, Танюш! Здорово пишешь! Здорово снимаешь!!! Ты просто талантище!!!
moon83 писал(а):Спасибо за продолжение, интригуешь ты великолепно, с нетерпением жду продолжения ( во множественном числе)
Бонус-фото классные, но только я не поняла, Дэймон выше Эдварда?
Violet Juku писал(а):Главное, не потерять обоих сразу)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]