Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Про кукол ( стр 15 фото)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: moon83: НОВЕНЬКИЕ
Лен, они с трекером едут?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Лен, они с трекером едут?
да нет конечно, без. но мне ж кучка таких же мелких пакетов за две недели дошла. а этих нет...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда... и не отследишь где они ((
моим ккикетсятам тапочки тоже быстро приехали.
ну может они уже где-то на подходе..?
моим ккикетсятам тапочки тоже быстро приехали.
ну может они уже где-то на подходе..?
Ксюш, поздравляю тебя от души, такое двойное счастье, красота, особенно мужчинка хорош, такой статный, благородный, думаю, что и гусарский мундир будет сидеть на нем, как с иголочки
С девушкой сложнее ощущения, лицо у нее приятное, но пока в ней не видно какого-то конкретного образа, надо ее тоже во что-нибудь приодеть, у твоих девчонок нарядов много красивых, может и поделятся 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц Джереми чертовски хорош! да еще и блондин - они сейчас большая редкость! Поздравляю от души!
Я тоже не узнала Эшли - очень интересная девушка
Я тоже не узнала Эшли - очень интересная девушка

- niko
- Мир кукол зовет...
ОООООО привет большущий собрату!!!!!!!! Он красавчик.
Эшли очень миленькая.

Эшли очень миленькая.
Re: moon83: выставка
Кто Идет на выставку КУКОЛ на ТИШИНКЕ с 6-8 октября, мне интересно сколько будуьт стоить билеты?
Re: moon83: кто на выставку?
только что вернулась с моей любимой почты........................"пи"....................................
Сегодня утром открываю сайт почты россии - поисковик- завожу трекинг- опа! обе посылки на моей почте, ну зная что извещение они и 10 дней нести могут, путь то не близкиий, распечатала данные с поисковика и в обеденный перерыв на почту рванула, а работаю я ооооочень далеко от дома, приезжаю, отстояла 30 мин в очереди, а мне говорят ГДЕ Я ВАШУ ПОСЫЛКУ ИСКАТЬ БУДУ? ПРИХОДИТЕ В БУДНЕЙ ДЕНЬ С ИЗВЕЩЕНИЕМ,,,,,,,,,,,,,,.......................................................................................................................................................................................
я дико зла, сейчас на работе прихожу в себя, а для полноты картины у нас прямо сейчас ливень............
Сегодня утром открываю сайт почты россии - поисковик- завожу трекинг- опа! обе посылки на моей почте, ну зная что извещение они и 10 дней нести могут, путь то не близкиий, распечатала данные с поисковика и в обеденный перерыв на почту рванула, а работаю я ооооочень далеко от дома, приезжаю, отстояла 30 мин в очереди, а мне говорят ГДЕ Я ВАШУ ПОСЫЛКУ ИСКАТЬ БУДУ? ПРИХОДИТЕ В БУДНЕЙ ДЕНЬ С ИЗВЕЩЕНИЕМ,,,,,,,,,,,,,,.......................................................................................................................................................................................

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вредная у вас почта 
у меня обе ищут, если с трекингом пришла...

turtle_cherry писал(а):вредная у вас почта
Хохма в том что почта до 17:00 сегодня а 17:15 я обнаружила в ящике извещение ГЫ
Лена, ты на выставку идешь?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, я как-то не ходила ни разу, да и не рвусь.
а ты раньше ходила на такие мероприятия?
а ты раньше ходила на такие мероприятия?
Нет, а так как я с сегодняшнего дня в ЗАСЛУЖЕНОМ отпуске, что бы не пойти.
Нет, а так как я с сегодняшнего дня в ЗАСЛУЖЕНОМ отпуске, что бы не пойти.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с отпуском! 
ну, на самом-то деле, можно подумать, чего б, действительно, не пойти... но опять же да, смотря почем будут билеты, задорого я не пойду точно...

ну, на самом-то деле, можно подумать, чего б, действительно, не пойти... но опять же да, смотря почем будут билеты, задорого я не пойду точно...
Уже узнала билет стоит 250 руб.
Куклу получила, она у них с пятницы лежала.....
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Ждём фоток! 

Милые девочки, я уезжаю на 10 дней, не теряйте меня пожалуйста, фото конечно будут, сейчас уговариваю мужа взять с собой хоть 1-2 куклы... пока категоричен.....
Последний раз редактировалось moon83 05 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Ксения, на одном дыхании перечитала всю вашу тему
Обалдеть как здорово!
А Принц ваш, что теперь у нас живет, просто красавчик
Я думаю, это Джереми виноват, что вы с принцем расстались
Кто же с Джереми сравниться может
Я вас поздравляю с таким классным мужчиной, сама о таком мечтаю.. Зато теперь у нас есть Принц и его холят и лееят
Вот сейчас сижу, рубащку ему шью
Приезжайте скорее, ждем продолжения историй

А Принц ваш, что теперь у нас живет, просто красавчик

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, хорошего отдыха!!!! жду возвращения и красивых фоток 
а кукол я бы все равно с собой взяла, несмотря на угрозы

а кукол я бы все равно с собой взяла, несмотря на угрозы

Milaya Milka писал(а):Ксения, на одном дыхании перечитала всю вашу темуОбалдеть как здорово!
А Принц ваш, что теперь у нас живет, просто красавчикЯ думаю, это Джереми виноват, что вы с принцем расстались
Кто же с Джереми сравниться может
Я вас поздравляю с таким классным мужчиной, сама о таком мечтаю.. Зато теперь у нас есть Принц и его холят и лееят
Вот сейчас сижу, рубащку ему шью
![]()
спасибо, повезло принцу!!!я на джереми " охотилась" 5 месяцев....а когда приехал времени совсем у меня нет, стоит на полке, даж с подругой пока не определился...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего-ничего, пусть отдохнет с дорогиmoon83 писал(а): я на джереми " охотилась" 5 месяцев....а когда приехал времени совсем у меня нет, стоит на полке, даж с подругой пока не определился...

определился...[/quote] ничего-ничего, пусть отдохнет с дороги
может в твое отсутствие как раз и определится
экие вы внезапные! ты ж вроде на выставку собиралась.[/quote]
я вся такая внезапная ( вообще-то не я) расскажу потом............все еще хочу взять с собой хоть одну девочку ....

я вся такая внезапная ( вообще-то не я) расскажу потом............все еще хочу взять с собой хоть одну девочку ....
Re: moon83: Вкус В
Я с хорошими новостями, вчера ко мне наконец вернулся ШОШОН ( Домашнее имя Эрик)Который был оживлен хорошим человеком и замечательным мастером Олей.
Фото пока нет, а вот кого показать есть- парадокс.
Фото пока нет, а вот кого показать есть- парадокс.
О,поздравляю с таким радостным событием, мне теперь жутко любопытно, какой теперь Эрик стал)) У самой то какие ощущения, когда он только приехал, то у тебя были неопределенные чувства, а сейчас? 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждем-ждем фото!
*шепотом* Ксюш, ты в следующий раз не уговаривай, ты молча бери и все
Мой тоже поначалу возмущался, а потом ничего, привык)))

moon83 писал(а):сейчас уговариваю мужа взять с собой хоть 1-2 куклы... пока категоричен.....
*шепотом* Ксюш, ты в следующий раз не уговаривай, ты молча бери и все

Gellochka писал(а):О,поздравляю с таким радостным событием, мне теперь жутко любопытно, какой теперь Эрик стал)) У самой то какие ощущения, когда он только приехал, то у тебя были неопределенные чувства, а сейчас?
Он без одежды, раньше была пластиковая кукла, красивая и все, а вчера достала его, а он почти как живой, ну и неприлично как то его "почти живого" голым держать... убрала в переноску , вечером буду ему одежку мастерить.
Рога приложила,что-то не то... нужно весь костюм соорудить.
ну и что-нибудь кэжел...
А еще пока он вчера стоял( почти нюд) на него дважды с полки фриза падала, запала видимо...( при этом ни один лось не пострадал)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: moon83: + фото
очень красивые жители, и главное - такая бурная и весёлая фантазия хозяйки! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»