FIMKA писал(а):...бедняга в своём пляжном прикиде чувствовал себя неуютно...
Нет-нет, нам подавай фото нюд)))), так что пусть Джейк свою стеснительность приберёт куда подальше))). Правда, если есть возможность, хочется оценить анатомию мальчика

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):...бедняга в своём пляжном прикиде чувствовал себя неуютно...
Ecureuil писал(а):FIMKA, мне кажется, ливкам сойдет, они, по крайней мере, сидят в нем очень уютно. оно, скорее всего, от какой-то безродной фарфорки изначально.
FIMKA писал(а): kroshkaRu Может вы не видели?
- Запрещаются открытые призывы посетить собственный кукольный сайт/фирму/компанию, никак не связанные по контексту с ходом дискуссии, размещенные в информационной части Форума, чтобы заявить о своем сайте или ином ресурсе, коммерческой составляющей стороннего сайта, а также объявления/информация о продаже кукол/аксессуаров вне подфорума "Торговые Ряды" (см.Правила Раздела продаж и запрет на приоритетное использование Форума в коммерческих целях).
Ограничения по объемам изображений
Мы убедительно просим вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
MamaNasty писал(а):В Москве появились LIV!!! Купила в Мире Барби по 1020 руб. В наличии были Алекс, Даниэла и Софи. По качеству очень отличаются от украинских, хотя коробки еще не открывала.
Екатерина писал(а):MamaNasty, отличная новость! И цена адекватная.
Gloriya, о подделках можно почитать тут. Что касается безопасности, то каждый волен покупать себе то, что захочет (я знаю любителей экстравагантных "фенольных пластмассок", это в среде кукольников встречается не так уж редко), но детей все-таки лучше поберечь. Подделки все-таки производятся не по тем же стандартам, что оригиналы - а как у нас при импорте умеют "сертифицировать" вещи, думаю, и так ясно
MamaNasty писал(а):Извините, пожалуйста, если кого обидела. Под словом "украинские" я имела ввиду кукол, купленных мной В Украине. Если бы я написала китайские LIV, то было бы еще непонятней, так как и настоящих фирменных кукол тоже производят в Китае!!!
Leka_73 писал(а):Ничего страшного,я просто не поняла,так как в Украине Ливок не делают.У нас в городе завезли уже и настоящих. Смотрю что в Домах игрушек тоже настоящие.
doll fairy писал(а):У вас есть Лив в "Доме игрушек"???А не подскажите ценовой порядок? У нас их там отродясь не было... Приходится девочек ловить по мелким ЧПшным магазинам либо в ТЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей