Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Хранители секретов
Нааааасть... какие же истории у тебя милые, я балдею)
Re: Nasty: Хранители секретов
Настюшик, привет!
Сколько я всего интересного пропустила, эх! Срочно иду читать сказки!

Сколько я всего интересного пропустила, эх! Срочно иду читать сказки!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обладать тобой
И можно и нужноTimotei smile писал(а):замечательные хранители)) таким можно доверить секреты

marinacv писал(а):Хе-хе... Ничего вы не понимаете в собачьих секретах. Особенно в заныканых где-то кусочках колбаски с душком. Потом переплюешься в поисках этих самых секретиков, таких дорогих собачьему сердцу, и с таким раздражающим нос запахом.

Спасибкиadelina писал(а):Нааааасть... какие же истории у тебя милые, я балдею)

Давай догоняй, а то я собираюсь скоро новые сказки сниматьnastya13 писал(а):Настюшик, привет!![]()
Сколько я всего интересного пропустила, эх! Срочно иду читать сказки!![]()

Ой че творится у меня в городе. Лично я, как наблюдатель в шоке. В общем судите сами.
Олена влетела в дом к Джеймсу.
Олена: Где Родион?
Джеймс: И тебе не хворать. Не ну проходной двор честное слово. Пора менять район.
Девушка была настроена очень серьезно, взгляд был как у разъяренной пантеры.
Олена: Родион уехал сказав что скоро позвонит и все объяснит. Сегодня звонил какой то человек и сказал, что все ответы на мои вопросы я получу от тебя.
Джеймс: Хорошо. Успокойся. Давай присядем и побеседуем.

Джеймс: Что ты конкретно хочешь узнать?
Олена: Где Родион?
Джеймс: Не знаю, честно.
Олена: Тогда расскажи, все что знаешь.
Джеймс "Ну что ж мотылек, сама напросилась ": Все, так все. Родион вернулся в бокс. Я со своей стороны лишь чуть помог ему связаться с нужными людьми. А далее он действовал самостоятельно.

Олена: Почему он мне ничего не рассказал, я бы поняла.
Джеймс: Я попросил ничего тебе не рассказывать. Этот придурок ...
Олена: Не называй его так.
Джеймс: Хорошо, он променял теплое место рядом с тобой на ринг. Его это больше всего заботило. Я знал, если ты узнаешь, то поедешь за ним как потупили жены декабристов. Верность тебе он бы вряд ли хранил. А ты бы ждала его каждый вечер в холодной постели. Ты и дочурка твоя ему нужны были в качестве ширмы, где он пропадал все это время, для создания хорошей репутации. Ты свою роль сыграла, он получил контракт, больше ты ему не нужна. Забудь его.

Джеймс: Позволь мне воспользоваться его правом обладать тобой.
Олена: Что? Ты спятил!? Я не ...
Джеймс: Какой прок от этого слова, тебе любовь не принесла счастья, мне тоже. Ты одна и я один.
Олена: Любовь мне принесла дочь.
Джеймс: Это лишь малое утешение. Я давно планировал это разговор, но я вился твой ковбой и нарушил все планы. У него хватило ума поделиться своей мечтой, я помог реализовать ее, лишь бы он ушел с дороги. Меж нами больше нет преград. Наши дочери хорошо ладят, даже стали друг дружки почти сестрами.
Олена: Ты говоришь ужасные вещи.

Джеймс "Не так быстро, милая": Постой!
Олена: Будешь удерживать силой!?
Джеймс: Если придется буду.
Олена: Я буду кричать.
Джеймс: Кричи. Хочешь покричим вместе!?

Джеймс: Я хочу обладать тобой всей без остатка, не делясь ни с кем, заставлять выгибаться твое тело от одних только прикосновений моих рук, дышать тобой, шептать твое имя в пылу страсти. Ты сводишь меня с ума, с того момента как я только увидел тебя. Позволь согреть тебя, позволь ласкать тебя, без всяких обязательств и ложных обещаний. Стань хозяйкой в моем доме.
Олена растерялась, от его слов в низу живота как то потеплело, закружилась голова.
Олена: За что ты так со мной, мне не нравятся эти игры, это жестоко.
Джеймс: Я не играю, я вполне серьезно.

Олена почувствовала что ноги стали ватными и она вот вот упадет. Джеймс подхватил ее на руки и отнес на кушетку. Разум еще как то пытался сопротивляться, но тело ..., раньше ее никто так не желал и не говорил таких слов.
Джеймс: Хочу насладиться тобой, как призом, к которому я так долго стремился, соревнуясь. Я буду не хуже чем тот перекаченный чурбан.

Разум сдался и отключился. Джеймс прижался к губам Олены и впился жадным поцелуем, словно это последнее, что он мог сделать в жизни. Она отвечала неумело, но быстро освоилась. Джеймс обхватил Олену одной рукой за талию, притягиваю к себе и чувствуя ее возбуждение.

Ой, мамочка....что-то мне стало жарко.....
Оказывается Джеймс был давно влюблен.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем любовь, больше похоже на химию, тягу, влечение. Хотя кто знает, что у него там в голове творится 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И с женщиной такой же страстный, как во всем
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я чуть с ума не сошла. Оставила их одних 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какие страсти! Почему-то не ожидала от Джеймса...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я теперь понимаю, почему он в диалоге с дочкой, пытался уйти от ответа.
Настена: Значит ты будешь только мой?
Джеймс: Эээ, ну до пустим.
Настена: Мой или чей то еще?
Nasty писал(а):Не совсем любовь, больше похоже на химию, тягу, влечение. Хотя кто знает, что у него там в голове творится
Мне кажется у Джеймса одно не расходится с другим, он влюбен, поэтому и отправил Родиона в бокс на ринг.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, они не сразу сообщают свои планы даже нам...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахх любовь-любовь!!! Какие чувства!!!
Молодец. Настен!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первые Джеймс помог другому не забывая о себеHoney писал(а):Мне кажется у Джеймса одно не расходится с другим, он влюбен, поэтому и отправил Родиона в бокс на ринг.

Не сразу, ты права. Порой я не предстваляю как они могут вырулить созданную ими ситуациюАстра писал(а):Да, они не сразу сообщают свои планы даже нам...

Что есть то и показываем. СпасибоNastyshka писал(а):Ахх любовь-любовь!!! Какие чувства!!!Молодец. Настен!!!
![]()

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И хорошо, а то до ужаса обидно, что он в пролете обычно и страдает
О! Какой Джеймс настойчивый!
Олена что-то быстро сдалась, получается действительно любовь 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо разобрался в себе, чего конкретно хочет.Астра писал(а):И хорошо, а то до ужаса обидно, что он в пролете обычно и страдает
Джеймс всегда добивается чего хочет, редко когда делает исключения. Олена устала быть одной и хранить верность человеку который ее не ценит. Теперь ей беспечно 100% внимание, надеюсь не пожалеет.Lexxa писал(а):О! Какой Джеймс настойчивый!Олена что-то быстро сдалась, получается действительно любовь
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Теперь ей беспечно 100% внимание, надеюсь не пожалеет.
Дааа, это ж тоже может утомить, когда ни шагу не ступить одной!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будет не легко, понимаю, учитывая что она уже привыкла быть одна с дочкой.
Натали (его сестра) была не удовлетворена таким внимание, потому как он приглядывал за ней не находясь рядом. Любит он на все смотреть со стороны, быть наблюдателем, а не участником событий.
Не берусь прогнозировать их судьбу. Не маленькие, пусть сами разбираются
Натали (его сестра) была не удовлетворена таким внимание, потому как он приглядывал за ней не находясь рядом. Любит он на все смотреть со стороны, быть наблюдателем, а не участником событий.
Не берусь прогнозировать их судьбу. Не маленькие, пусть сами разбираются

Настик, счастливого пути, возвращайся скорее, мы будем скучать.
Маме большой-пребольшой привет от меня

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сомнения
Джеймс: Девочки? мама домой не приходила?
Обе: Нет.
Джеймс "Очень странно. Съемки давно закончились, я видел как она собиралась"
Радочка: Ты потерял маму?
Джеймс: Нет, она скорее всего по пути задержалась. Пойду к ней на встречу. Сидите тихо, дверь никому не открывайте.
Обе: Хорошо!

Олена: Боже какая я глупая, это не будет продолжаться вечно и что потом!?

Джеймс: Вот ты где?
Олена: Не подходи.
Джеймс: Приехали, какая муха тебя укусила.
Олена: Когда ты слишком близко, я теряю голову и перестаю соображать.
Джеймс: Хе, интересно.

Джеймс: Что же тебе твоя головушка напридумывала.
Олена: Отношения построенные на одной страсти не могут быть долгими. Она как спичка, вспыхнет догорит и угаснет. Отпусти меня.
Джеймс: Черта с два.

Олена: Пожалуйста
Джеймс: Хорошо. Скажи что тебе было со мной плохо, я тебя отпущу и уможешь убираться на все четыре стороны.

Олена заливаясь слезами: Я для тебя всего лишь ценное приобретение, но я не вещь с годами моя красота будет увядать. На сколько тебя хватит на 5 10 15 лет. Затем найдешь по моложе. Мне нужно думать о будущем, у меня дочь, я хочу стабильности и определенности.
Джеймс: Ты видела эти вещи через 5 10 15 лет, все эти картины вазы шкафы и прочий хлам, да они без штукатурки реставраторов превратились бы в ничто. А те что хранят свою девенную красоту хранятся под стеклом что бы нидай бог никто не прикоснулся. А я хочу касаться, ласкать твое тело, ощущать твое тепло, впитывать каждой клеточкой нежность. Я готов посвятить мою жизнь тебе одной, хочу воспитывать и ростить твою дочь как свою. Что тебе от меня еще нужно что бы целиком и полностью стала моей? Скажи!?

Олена: Прости, ты так серьезно настроен, а я думала что я лишь игрушка в твоих руках.
Джеймс: Что ж, я надеясля что мы ограничимся ночью, видимо этого не хватает. Поридется еще и днем тебя навещать, что бы ты чаще теряла голову, а то в ней какие то глупости обитают и не дают тебе покоя. Ты все, успокоилась!? Или нужны еще аргументы и доказательства.
Олена: Нет аргументов больше не нужно, а доказательств пожалуй стребую, но только дома.
Джеймс: Ух ты какая!? Ладно, двигаем домой, девочки наверное волнуются, не хотелось бы их на долго одоних оставлять, мало ли что.
Олена: Хорошо, пошли.

Обе: Нет.
Джеймс "Очень странно. Съемки давно закончились, я видел как она собиралась"
Радочка: Ты потерял маму?
Джеймс: Нет, она скорее всего по пути задержалась. Пойду к ней на встречу. Сидите тихо, дверь никому не открывайте.
Обе: Хорошо!

Олена: Боже какая я глупая, это не будет продолжаться вечно и что потом!?

Джеймс: Вот ты где?
Олена: Не подходи.
Джеймс: Приехали, какая муха тебя укусила.
Олена: Когда ты слишком близко, я теряю голову и перестаю соображать.
Джеймс: Хе, интересно.

Джеймс: Что же тебе твоя головушка напридумывала.
Олена: Отношения построенные на одной страсти не могут быть долгими. Она как спичка, вспыхнет догорит и угаснет. Отпусти меня.
Джеймс: Черта с два.

Олена: Пожалуйста

Джеймс: Хорошо. Скажи что тебе было со мной плохо, я тебя отпущу и уможешь убираться на все четыре стороны.

Олена заливаясь слезами: Я для тебя всего лишь ценное приобретение, но я не вещь с годами моя красота будет увядать. На сколько тебя хватит на 5 10 15 лет. Затем найдешь по моложе. Мне нужно думать о будущем, у меня дочь, я хочу стабильности и определенности.
Джеймс: Ты видела эти вещи через 5 10 15 лет, все эти картины вазы шкафы и прочий хлам, да они без штукатурки реставраторов превратились бы в ничто. А те что хранят свою девенную красоту хранятся под стеклом что бы нидай бог никто не прикоснулся. А я хочу касаться, ласкать твое тело, ощущать твое тепло, впитывать каждой клеточкой нежность. Я готов посвятить мою жизнь тебе одной, хочу воспитывать и ростить твою дочь как свою. Что тебе от меня еще нужно что бы целиком и полностью стала моей? Скажи!?

Олена: Прости, ты так серьезно настроен, а я думала что я лишь игрушка в твоих руках.
Джеймс: Что ж, я надеясля что мы ограничимся ночью, видимо этого не хватает. Поридется еще и днем тебя навещать, что бы ты чаще теряла голову, а то в ней какие то глупости обитают и не дают тебе покоя. Ты все, успокоилась!? Или нужны еще аргументы и доказательства.
Олена: Нет аргументов больше не нужно, а доказательств пожалуй стребую, но только дома.
Джеймс: Ух ты какая!? Ладно, двигаем домой, девочки наверное волнуются, не хотелось бы их на долго одоних оставлять, мало ли что.
Олена: Хорошо, пошли.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс не успела. Спасибо моя хорошая. Очень приятно. Я тоже буду очень скучать. У свякровки не то что нэта у нее даже компа нетуHoney писал(а):Настик, счастливого пути, возвращайся скорее, мы будем скучать.![]()

Меня не будет в сети одну неделю с завтрашней субботы. Вернусь обо всем расскажу, а может и будет что показать

Пока, Пока!

Ого! Вот это Джеймс! Он для меня открывается с неожиданной стороны. Молодец! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Поридется еще и днем тебя навещать, что бы ты чаще теряла голову, а то в ней какие то глупости обитают и не дают тебе покоя. Ты все, успокоилась!?
Сурово он

но так и надо Олене, наверное

Хорошо тебе съездить!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливо съездить и хорошо отдохнуть! Привет маме!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он как устрица, фиг откроешь. А стоило появиться солнышку которое его обогрело он и раскрыл створки, а там такая жемчужина (я про душу). Видимо это меня в нем и цепляло, по этому он до сих пор не покинул наш городок.Honey писал(а):Ого! Вот это Джеймс! Он для меня открывается с неожиданной стороны. Молодец!
Олена расчетливая девушка, вчера потеряла контроль и впервые расслабилась. А утром проснулся ее компутер (мозг/разум) и давай оценивать ситуацию, взвешивая все за и против. Сама его вынудила быть суровымАстра писал(а):Сурово он![]()
![]()
![]()
но так и надо Олене, наверное

Спасибо, приятно когда провожаютХорошо тебе съездить!!!

СпасибоTimotei smile писал(а):Счастливо съездить и хорошо отдохнуть! Привет маме!![]()

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, ну при таком раскладе ей вполне может понравиться его постоянное присутствие. Сначала из-за непривычности ощущений, а потом просчитает, что ей так хорошо
Как же не проводить и не встретить

Как же не проводить и не встретить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюлечка, счастливого пути и скорейшего возвращения!!!
Томас с Мапсом пришли тебя проводить и пожелать легкой дороги

Томас с Мапсом пришли тебя проводить и пожелать легкой дороги

Настюш, последняя картинка как из фильма "Сердца четырех"
красиво получилось.
Значит Ричи и Натали оставили братика и сестренку налаживать отношения, хорошо.
А Марианна и Шон взяли Маришку?

Значит Ричи и Натали оставили братика и сестренку налаживать отношения, хорошо.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Одна Наташка не в моей одежке
только чулочки мои, времени не хватило обновку ей забацать
Марианна места себе не находит. Боюсь в поездке будет всю дорогу дергаться. Маришка маленькая много места не займет, к тому же в поезде я смогу ей обновочку связать. Едут всей семьей.
Женька по бухтел немножко и успокоился. Он упрям, но Ричи упрямее, к тому же они еще в соре, пусть поостынет посмотрит как это без папки. Может ценить будет, да и с сестрой подружится.

Марианна места себе не находит. Боюсь в поездке будет всю дорогу дергаться. Маришка маленькая много места не займет, к тому же в поезде я смогу ей обновочку связать. Едут всей семьей.
Женька по бухтел немножко и успокоился. Он упрям, но Ричи упрямее, к тому же они еще в соре, пусть поостынет посмотрит как это без папки. Может ценить будет, да и с сестрой подружится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, вот так не ожидала. Приятный сюрприз. Тому, Мапсюше чмок чмок в щечку.Nastyshka писал(а):Настюлечка, счастливого пути и скорейшего возвращения!!!
Томас с Мапсом пришли тебя проводить и пожелать легкой дороги![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»