Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
ну вот Ванессу надо во что-то ярко-красное обрядить и будет полный порядок. мне так кажется. да и Веронике не помешает более яркий аутфит.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы всю обувь купила и в кукольном и в человеческом варианте

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Хм, я думала что у Ванессы такая же зачесанная назад чёлка, как и у Евгении Фейс Тайм. Но на фото выше видно, что причёска другая. Интересно-там хвостик что ли...
Icequeen писал(а):Я бы всю обувь купила и в кукольном и в человеческом варианте![]()

Мне кажется что у Ванессы прическа как у Киори БрайтСайд мальвинка и закручена прядью волос.. Ну цвета девочкам точно не хватает хотя бы в аутфитах.. Молд Веро гораздо приятней стал не такой мультяшный, каким он был, он то наверное и нуждался в обновлении..
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):Мне кажется что у Ванессы прическа как у Киори БрайтСайд мальвинка и закручена прядью волос.. Ну цвета девочкам точно не хватает хотя бы в аутфитах.. Молд Веро гораздо приятней стал не такой мультяшный, каким он был, он то наверное и нуждался в обновлении..
Да, точно-мальвинка! Не могла вспомнить как это называется

А по поводу мультяшности-первые выпуски да, на любителя. Но вот например конвенционная Веро Оникс или Мастермайнд ничуть не уступают самым шикарным ФР! имхо
ну и которая бадидабл брюнетка тоже - макияж сложный, красивый, хотя опять-таки глаза с легкой косинкой.
хотя с другой строны.. эт ж фешн-роялти. пять капель с утра для блеску глаз и вот уже зрачки в разные стороны, и она пофырила в Монако)
хотя с другой строны.. эт ж фешн-роялти. пять капель с утра для блеску глаз и вот уже зрачки в разные стороны, и она пофырила в Монако)
Лучше не становится...
Теже глаза в разные стороны,таже челюсть.

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi писал(а):Свежие фотки Монако Ройал:
Господи, зачем тАк фоткать куклу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, фотки - апофигей просто. 

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой классный профиль у Коринн!
Конкретно эта кукла явно не моя, но молд очень интересный.
У Доменик понравилась причёска... А вот бровки, конечно, странные
Монако Ройал точно не случайно с бокалом
Судя по глазам, он уже далеко не первый 

У Доменик понравилась причёска... А вот бровки, конечно, странные

Монако Ройал точно не случайно с бокалом

Да вы этот бокал на последних фото видели? не бокал - ведро
, я думала, он будет меньше и изящнее. 

нет, не смотрите туда - это антиреклама куклы - другого смысла в этих фотках не вижу. Смотрите лучше сюда http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 38140.html
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Ванессе Монако не вижу ничего притягательного для себя: кукла с косяками, прорисовка глаз отвратительная, прошивка кривая, платье ничего особенно, могу сама такое сшить, бижутерия слишком "золотая" бросается в глаза, что "под золото". не моё 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот поэтому она слегка окосела
попробуйте выдуть ведерный бокал и остаться в норме.. я уже много раз проходилась по поводу этой Ванессы, по мне Ванесса как Ванесса, просто я не их поклонница..
не мне судить получилась или нет..вот из аутфита я нижнюю атласную хреньку убрала бы, слишком много всего в этом платье кружево-блестки-драпировка-и еще как его правильно назвать - хвост .. хотя..с другой стороны все это такого бледного цвета, что вычурным почти не выглядит..наверно это и есть дизайнерское мастерство..напихать всего
и чтобы никто сильно не ужасался

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):...и еще как его правильно назвать - хвост ..
шлейф юбки, вы имеете в виду?
дяяя... по мне так Ванесска за 110 баксов много лучше. но... сижу молчу, накопила денег и пока не трачусь, жду конвенцию...:o
Я несчастная кукла Ванесса Рояль.
На меня из окна уронили рояль.
Покривилась причёска, глаза окосели...
Да ещё форумчане все злобно насели!
Извините, не удержалась...

По-моему, вполне себе нормальная кукла. Не лучше и не хуже других. Единственное, что меня не устраивает - третий тип тела.
Сейчас еще раз внимательно пересмотрела фото и поняла, что она мне точно нравится. Нравится все: прическа, украшения, платье, нравится ее лицо. Только хотелось бы мейк немного другого оттенка, но здесь он продиктован нарядом.
Сейчас еще раз внимательно пересмотрела фото и поняла, что она мне точно нравится. Нравится все: прическа, украшения, платье, нравится ее лицо. Только хотелось бы мейк немного другого оттенка, но здесь он продиктован нарядом.
все хорошо, и платье красивое, и цацки.. но такая она розовая.. и лоб все же прошит как у барбей) да еще и косит лиловым глазом)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
значит не только мне третий тип тела надоел
моделькины тела мне милее сердцу. а еще нравятся невестско-дракульные
и ФР2 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не знаю...даже на этом фото
http://i234.photobucket.com/albums/ee60 ... ale-03.jpg
хорошо видно, что левый глаз косит влево, а правый смотрит прямо, так что она не косая, она раскосая
http://i234.photobucket.com/albums/ee60 ... ale-03.jpg
хорошо видно, что левый глаз косит влево, а правый смотрит прямо, так что она не косая, она раскосая

Kenobi
Стишок ,как говорится,не в бровь ,а вглаз !
Очень рассмешил )))))
Стишок ,как говорится,не в бровь ,а вглаз !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная кукла, сэкономили на прошивке,так решили это компенсировать платьем...Украшения тоже не ахти... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сравните ее прошивку с прошивкой других кукол (фото быстро насобирала на последних страницах)

На мой взгляд особой разницы нет.
А вообще это уже ритуал такой сложился: ругать каждую новую куклу ДО ее появления на форуме, а потом восхищаться ею же. Мне кажется, разумнее подождать новые фото, тем более у нас тут такие мастера этого дела есть, а потом уже судить.

На мой взгляд особой разницы нет.
А вообще это уже ритуал такой сложился: ругать каждую новую куклу ДО ее появления на форуме, а потом восхищаться ею же. Мне кажется, разумнее подождать новые фото, тем более у нас тут такие мастера этого дела есть, а потом уже судить.
-
- Dolls, dolls, dolls
На фотках хорошо видно, что у новых Вась прошивка на лбу значительно реже, будто брали пучки волос потолще, а дирочки для прошивки делали реже
Очень пугающая тенденция. Еще у новых куколок украшения становятся какими-то странными, уже не похожи на маленькие произведения искусства, какие-то громоздкие, грубые, топорные, что тоже очень печалит... Новой Васе к этому платью сделали бы что-то понежней и поизысканней.

Очень пугающая тенденция. Еще у новых куколок украшения становятся какими-то странными, уже не похожи на маленькие произведения искусства, какие-то громоздкие, грубые, топорные, что тоже очень печалит... Новой Васе к этому платью сделали бы что-то понежней и поизысканней.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
ну это со всеми куклами так: сначала «eeeeeeew» потом «aaaaaaaw» (и в обратной последовательности). ждём фотографий 

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Я несчастная кукла Ванесса Рояль.
Свет 5++++

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):На фотках хорошо видно, что у новых Вась прошивка на лбу значительно реже, будто брали пучки волос потолще, а дирочки для прошивки делали реже![]()
Возможно, они боятся потери скальпа?, как в случае с Женей, вот и не частят ????
Вернуться в «Integrity Toys dolls»