Вот как вы думаете - он предлагает доставку в маленькой коробке обкрученного пузырьковой пленкой за 15 долларов - это как? Кукел новый, коробка мне не нужна, цену я наскребу (если быстро кого-нибудь реализую

Модератор: admin
Jenna писал(а):Хм. Я предвкушаю истерику Виолетты, я-то ей атлета обещала. Но думаю, с Дрейком она поладит, тоже непростой товарищ.
Мне не хватало сорока долларов, а он вообще когда-нибудь уходил дешевле чем за 60?
Jenna писал(а):Мой продавец продал двух Герми нюд за те же 59-99 бай ит нау вот на днях! Или это дорого?
Jenna писал(а):Bliss, в оригинале вроде бы произношение [Дрэ'йкоу], не? Русское "Драко" мне вообще никак, а в одном фанфике его имя сокращали как Дрей или Дрейк.
Ыыыы... Он с ума сошел. Это копейки. С учетом что одетая уходит за полтыщи... А хотят ее поголовно и в любом виде! Улетели моментально небось?Jenna писал(а):Мой продавец продал двух Герми нюд за те же 59-99 бай ит нау вот на днях! Или это дорого?
По-моему, не. В детском мультике на английском языке дракончика Draco называют [ДРАКО]. Я думала, Дрейк это ты его переназвала самаBliss, в оригинале вроде бы произношение [Дрэ'йкоу], не?
Его можно найти по магазинам. Тебе надо? Знаю где точно есть.Bliss писал(а):кстати, Малфоя старшего тоже нет.
turtle_cherry писал(а): Его можно найти по магазинам. Тебе надо? Знаю где точно есть.
Снейпа не факт... Сама не искала, но народ говорит, в магазинах его уже нет. Кто-то где-то год назад последнего завалявшегося где-то забралJenna писал(а):Как только накоплю на снейпа - ты мне его найдешь по тоннердиректовской цене?![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей