Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
я имею в виду, что к шмоткам он точно руку приложил.. думаю все-таки создание образов не без его участия происходит. ну наверное он не продумывает прошивку кукол и модификацию тел.
ты все неправильно говоришь
)) какая прошивка!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот я тоже хотела сказать, что взгляд у нее в старых традициях ву..и мне он кажется эм..неживым, точно глаза закатились
ну я опять о своем о женском, мне больше нравится современный вариант..более человеческий взгляд
ну я опять о своем о женском, мне больше нравится современный вариант..более человеческий взгляд
Взгляд у нее похож на Ванессу РанВэй 

Вот это точно - глаза очень похожи.Вот у Ранвей мне нравятся волосы.
А челюсть Монако ,интересно,у кого повзаимствовали..
А челюсть Монако ,интересно,у кого повзаимствовали..

Только Ванесса Ранвей смотрит прямо и трезво, не говоря уж про роскошные кудри. А так на старую рисовку похоже! Но я бы сравнила в пользу старой рисовки.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые динамитодевочки и мальчики, а также Доминик
http://www.flickr.com/photos/minemaus/
http://www.flickr.com/photos/minemaus/
а еще брови Минималист ругали..у Доменик вообще две пар-ные полосочки)))) а динамо-мальчики это конечно песня.... получается чтобы собрать эту группу "на-на" нужно потратить кучу бабла,зато Политов, и Левкин и Асимов..кому кто по душе)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, классное сравнение с нанайцами!!!
Прямо в точку!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я рада что спуки опять с косичками..не получилось хелоуин завести, может эта приживется симпатяга.. по моему у них определенное сходство
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хо-хо
точно,с мальчишками совсем беда)

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесскин мейк и цвет волос напомнил мне Данечку:

а она мне очень нравится
и Ванесска тоже понравилась, но покупать не буду 
Спуки, да, видимо хотят повторить успех хэллоуинской
"всё новое - это хорошо забытое старое" отсюда и косички
но я Спуки не забыла и она для меня самая лучшая

а она мне очень нравится

Спуки, да, видимо хотят повторить успех хэллоуинской

но я Спуки не забыла и она для меня самая лучшая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, прошла ночь и я что-то с Васей передумала... подожду, а то у меня и так уже перенаселение какое-то в этом году. Верно говорят, что утро вечера мудренее.
А на эту Даню она правда очень похожа.
Мне кажется новенькая Суки очень сильно проигрывает и Арии и Джетт, да и хеллоуинской тоже, по всем статьям, мое личное мнение.
Мне казалось, судя по промкам, что молд у Анник и Коринн один, а вот живые фото доказывают, что разный. Смотрите какой и Коринн носик интересный, ни у кого такого нет, очень харАктерный.
У Анник прямой.

Мне кажется, что художники Интегрити, разрабатывая молды, естественно делают несколько вариантов, выбирают самые понравившиеся, но не пропадать же остальным, поэтому столько появилось похожих кукол. Новые Вася и Веро, понятно что сестры, но не знаток ФР легко вообще разницы не заметит. Да и знаток тоже может спутать, если показать две головы без мейка например, я бы легко это сделала, но я особо и не знаток конечно.
Агнес и Жизель тоже одного поля ягоды, мне кажется. Вот и Коринн с Анник. И новая Гудман с Дашей. Очень все похожи, но все-таки отличаются, если долго с лупой приглядываться.
Атака клонов какая-то.

Мне кажется новенькая Суки очень сильно проигрывает и Арии и Джетт, да и хеллоуинской тоже, по всем статьям, мое личное мнение.
Мне казалось, судя по промкам, что молд у Анник и Коринн один, а вот живые фото доказывают, что разный. Смотрите какой и Коринн носик интересный, ни у кого такого нет, очень харАктерный.

Мне кажется, что художники Интегрити, разрабатывая молды, естественно делают несколько вариантов, выбирают самые понравившиеся, но не пропадать же остальным, поэтому столько появилось похожих кукол. Новые Вася и Веро, понятно что сестры, но не знаток ФР легко вообще разницы не заметит. Да и знаток тоже может спутать, если показать две головы без мейка например, я бы легко это сделала, но я особо и не знаток конечно.

Атака клонов какая-то.

Последний раз редактировалось Odd Doll 15 сен 2011, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ага,и запутанный клубок семейных уз 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз сестрички:

автор fashiondollcollector

автор fashiondollcollector
Обе хорошенькие, Веро мне нравится даже больше наверное потому что она блондинка ) но что-то в них есть что их упрощает и не могу понять что...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне новые Вероника и Ванесса очень даже нравятся
Симпатичные девушки,да и различия в молдах заметны.
Что ж,поклонникам "старых" лиц могу лишь искренне посочувствовать
И порадоваться за любителей новых 

Что ж,поклонникам "старых" лиц могу лишь искренне посочувствовать

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stepa, черты лица стали более мягкими,несколько размытыми,вот и упрощают.
Вот смотрю я на циничную мордашку Веро - что, всё-таки, бизнес с людьми делает! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро хороша, очень милая. Симпатичные сестренки получились.
Обувь красивая. У Васи верхний ремешок отдельно от самой туфельки, но смотрится здорово.
Обувь красивая. У Васи верхний ремешок отдельно от самой туфельки, но смотрится здорово.
-
- Кукольник-фанат
stepa писал(а):Обе хорошенькие, Веро мне нравится даже больше наверное потому что она блондинка ) но что-то в них есть что их упрощает и не могу понять что...
На мой взгляд, прическа. Очень уж повседневная
Очень положительные впечатления от пляжных ребят Куи и Суки! Юные и красивые=)
-
- Dolls, dolls, dolls
Веронику и Ванессу теперь и не отличить - одно лицо практически... "Кто Вы? Не узнаЮ Вас в гриме..." (почти (с))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Веронику и Ванессу теперь и не отличить - одно лицо практически... "Кто Вы? Не узнаЮ Вас в гриме..." (почти (с))
Точно, говорю, нашествие клонов, симпатичных конечно, но очень уж одинаковых.

Народ нарыл фото обувки, которая послужила прототипами обуви для наших девушек.
ФР2 - Джейсон Ву
Даша Минималист, только другой цвет

Гудман

Доменик

И васькины от Версачи

Особенно нравятся последние. Этакая система "антиперелом", специально для высоких каблучин. 

Kenobi писал(а): Этакая система "антиперелом", специально для высоких каблучин.

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь новых Веро и Ванессы как всегда хочу захапать.
Не лечится.

мне кажется девушек простит именно отсутствие скульптурности лица. Ванессе добавлял шарма именно приоткрытый рот.. но вот обновленная Вероника все же лучше некоторых ранних выпусков. чего уж там - глаза там были просто проблемной зоной.. а тут оба на месте. однако цветовая палитра ее конечно изрядно взрослит и простит.. может дело в отсутствии ярких акцентов, каких то ярких деталей?
по поводу Корин - офигенный профиль. купил бы только за него. Но! у нее не очень красивые глаза. очень странные. надеюсь в следующие разы она будет интреснее.
по поводу Корин - офигенный профиль. купил бы только за него. Но! у нее не очень красивые глаза. очень странные. надеюсь в следующие разы она будет интреснее.
Да, насчёт Каринны согласна полностью. Странные глазки, но профиль - мечта!
А за Вероничек стареньких хочу заступиться - некоторые очень даже "параллельно-смотрящие".
У меня живёт Ивнин Чилл 2003, вродь, не косая! 
А за Вероничек стареньких хочу заступиться - некоторые очень даже "параллельно-смотрящие".

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за профиль тоже люблю Корину, но фас что-то не впечатлил..
а девочки похожи друг на друга потому что в них ничего особенного

Вернуться в «Integrity Toys dolls»