Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пары номер 9 и 11 - настоящие пары, так смотрят друг на друга, такая страсть. Хотя в реале Агнес с Такео не очень хорошо смотрятся, я их ставила рядом, мне не понравилось, а вот у тебя на фотках попадание 100%. Еще мне понравилась пара №8 - не такая шикарная, зато милая и очень подходит друг другу.
Астра Somerlin lisichka Багира Tanchi Tadiya Rada Shenechka adelina Raito Evrika Grecheskaja Девочки большое спасибо за участие в мероприятии! Это вам! Подсчет голосов проведу после окончания бала. Так что можете ещё голосовать за короля , королеву и лучшую танцевальную пару бала.
Спасибо, Настюш! Как будто сама на балу побывала. Голосую: король - Такео и точка, королева - разрываюсь между Ванессой и Лорен (Женькой ДС), но любовь к коллекции Иконик сильнее меня, поэтому Лорен (Женя ДС), лучшая пара - Такео и Агнес (страсть и танец, что может быть лучше).
Танюш, спасибо! Оперативненько! Кстати будет ещё и afterparty. То есть посиделки отдельных парочек в романтической обстановке.А то после такого бала идти сразу спать как то не алё
Я потерялась теперь! столько красивых пар. Эви ооочень выразительна с Данте. Момоко с вовремя подоспевшим новым кавалером на редкость гармонично смотрится, у меня теперь между этими парами разрывается голос и не могу выбрать кого-то одного. Король, конечно, сэр Джеймс, а на роль королевы могут претендовать каждая - они все без исключения прекрасны Подожду теперь афтепати
Ванесса и Том мило посидели и поболтали.Скорее просто по дружески.
Джон явно пытался поухаживать за Скарлет, но та в ответ лишь иногда мило улыбалась ,но не более того.Хотя и в тягость ей общение не было. Скарлет скорее льстило настойчивое внимание со стороны молодого человека.
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Ваш бал удался на славу, как говорят в лучших традициях. А платья какие - слов мало, что б выразить свое восхищение, где Вы только время берете? Браво!
Fantasy, а у парня родное тело? http://i062.radikal.ru/1109/b7/10ba7248b154.jpg Что-то ноги необычно гибкие.. у меня он сломался весь от деревянности... А голова нравится так... Этот нос...
Tadiya ,Somerlin , lisichka, Астра девчоночки, сасибо!!! dzana большущее спасибо! Добро пожаловать в темку! Заходите ещё! Sofiko , да это его родное тело. Мне тоже его нос нравится и пристальный взгляд.
Tadiya писал(а):я всегда думала афтопати это когда на машинах катаются после ужина
Ну почти, только не на машинах катаются, а на аффто Настюша, а где еще две заявленные парочки, которым было намного интереснее, чем просто по-дружески болтать?
lisichka Лен, а под красавцем с платиновой шевелюрой ты имела в виду Данте? Tadiya Если перевести с английского afterparty ,то получится "после вечеринки", т.е. то ,что происходит после вечеринки, мероприятия,когда официально праздник уже вроде закончился , а идти домой как то и не хочется.Вот и придумывают "продолжение банкета". Так что катание на машинах - тоже вариант. Хотя есть по-моему такой варинт как аффтопати ,и это уже чисто вечеринка на колёсах, или что-то связанное конкретно с машинами Honey , Настюшкин, спасибо!!! Шикарный букетик! Tanchi Танюш, мне просто муж на днях наконец установил фотошоп(ура!!!), и я хотела хоть пару фоточек попробовать на нормальном фотошопе сделать. Shenechka Женечка, спасибо! Какая красивая парочка у тебя!
Последний раз редактировалось Fantasy 14 сен 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Настюша, какие хорошие фотки в фотошопе получились! А можно немножко конструктивной критики? У тебя очень видны контуры обрезки. Я все контуры при большом увеличении вручную прохожу, убираю лишние белые пиксели и чуть-чуть размазываю край (есть такая там размазка). Тогда получается аккуратно и края не рваные. Вроде как и было. А в целом пара очень понравилась, видно, что покорил он холодную Милану. Сопротивлялась, сопротивлялась девушка, и сдалась таки
Нааастяяя, как здорово, такой БАЛ! Как у Наташи Ростовой Парочки все так подобраны, наряды и украшения - все у тебя так со вкусом! А Момошка как Золушка, даже платье голубое
electra27 Большое спасибо! Очень приятно! Tanchi Танюша, спасибо за конструктивную критику. У меня просто не было времени изучить фотошоп подробно и я ещё не знаю как и что делать Но потихоньку буду учиться. Мне тоже сначала казалось , что Джеймс и Милана не очень подходят друг другу.Я вообще не могла определить, кто нравится Джеймсу... А потом как-то вдруг раз и "перемкнуло". Kiba Спасибочки, спасибочки! Очень рада, что понравилось! Я и сама бы не отказалась на бал попасть... (мечтательно-задумчивый смайлик) rusapura Ксюшик, огромное спасибо! А у меня кстати была мысля вписать историю с потерей туфельки