Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо всем!.. Мне очень нравится с ними играть...
Так забавно! Я сначала всё думала, что одного мне по уши хватит, всё таки уже один мой Арне - это же по тому времени исполнение почти нереальной мечты! Но потом как-то захотелось ещё, появился еще один, потом дитё, потом еще две головы-заготовки под ну очень нужные образы. И вот кажется пришёл момент, когда я больше не нуждаюсь в новичках, чтобы поиграть в ту историю или чувство, в которое хочется. Каждый из моих может сыграть что-то, а все вместе покрывают мою нынешнюю потребность Я так удивлена, думала, буду как безумные коллекционерки шарнирок, собирать все нравящиеся молды, а не сложилось Хотя не зарекаюсь! Всё же хочу после покупки тела моей маленькой вампирше еще одну девочку, взрослую (ах, из Лоры сделать *большую* не удасться, она совсем дитя...), так что может возникнуть и еще какая-то страсть, конечно.
Ланселот наконец-то близок к обретению тела. Надеюсь получить его на следующей неделе, тело уже в Москве, но, как обычно, таможня-сортировка длится дольше чем собственно доставка из Кореи. В последний момент я заменила заказанное тело мальчиков ДоТ на тело ДоИ, Dream of Idol, так что получила в семейство высокого вюноша - 70 см. И это после того как сама себе точно сказала, что даже 65 для меня уже немножко слишком! Ах, как хочется скорее увидеть моего рыцаря собраным... Ему, честно говоря, и йориком не плохо живётся, уже стал улыбаться, а как же, рядом же милая девичья головка стреляет глазами, но всёже он не полноценный йорик, а временный, и ждёт уже очень долго. Хочу-хочу-хочу!..
...вот только сразу всплыло большое "но" - вся подготовленная одежда таки на ДоТ, ходить моему рыцарю в шортах до полноценного наряда своего размера. А он ведь - рыцарь Он, бедняга, даже не представляет себя голоногим Не испортит ли это всё удовольствие от тела?.
П.С. Заказала девочку для ради отдать тело Лоре. В тяжких сомнениях, сядет ли голова на это роскошное, нет слов, тело, и удастся ли удачно подточить голову в случае чего, или придётся модифицировать шею, и не испортит ли это впечатление от тела... Узнаю лишь летом. В июле...
Поздравляю с приездом тела для вашего мальчика )))
А можно посмотреть на него без одежды Чтобы рассмотреть в домашних условиях..
Кстати, как вам тело ДОИ?