Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Enifer: В свете свечи.. (FR, MH, Momoko, Volks, BJD..)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Enifer: Ночные беседы при свете свечей.
Timotei smile - эту куколку зря не долюбливают.. как мне кажется.. при близком знакомстве она очень милая и особенная 

Jolee запечатленa Доброй Ведьмой на встрече Латвийских кукольников.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer писал(а):Timotei smile - эту куколку зря не долюбливают.. как мне кажется.. при близком знакомстве она очень милая и особенная
ну, первый раз слышу про "недолюбливают"

Жизнь иногда поворачивается к нам не лудшей стороной.. но это конечно совсем не значит что рок.. судьба.. жизнь от этого плохая.. ято очередной поворот или очередное погружение без акваланга.. на одних только легких.. во время которго мы чему то должны научится и через что то пройти. Так получилось что по стечениям обстоятельств мне пришлось начать продавать часть моей коллекции.. это оказалось морально не выносимо.. но как Добрая Ведьма мне заметила.. от куда мы знаем что куколкам лудше всего именно в нашей коллекции.. может то место куда она направляется будет как раз самым лудшим.

- Да.. все в порядке.. мы с тобой уже как сестры.. и все так внезапно. Как там Элен..Я ее со вчерашнего вечера больше не видела.. ей наверное особенно тяжело..
- Мы с Элен уже попращались.. Она не одобряет моего выбора.. Но я уже могу сама решать.. Мне хочется увидеть мир! И учится в престижном университете.. если я хочу стать действительно выдаюшимся археологом..
__
- Вот. Возьми это сердечко на память о нас.

- И не забудь свои очки ^_^.. кроме тебя их ни кто не носил.. ведь ты одна кто смотрит на мир в розовом цвете фантазий
- Викки ну ты как скажешь! Ладно тебе! Надо стремится к мечте.. я ее продолжаю искать

-Ну... прощай Викки!
- Мари..........черт.. как же это.. все будет хороше мы ведь еще увидемся!

- Конечно еще увидемся

Farewell! my darling Mari.. Maria Summer.. i will miss you a lot! I am so sorry.

- Да.. все в порядке.. мы с тобой уже как сестры.. и все так внезапно. Как там Элен..Я ее со вчерашнего вечера больше не видела.. ей наверное особенно тяжело..
- Мы с Элен уже попращались.. Она не одобряет моего выбора.. Но я уже могу сама решать.. Мне хочется увидеть мир! И учится в престижном университете.. если я хочу стать действительно выдаюшимся археологом..
__
- Вот. Возьми это сердечко на память о нас.

- И не забудь свои очки ^_^.. кроме тебя их ни кто не носил.. ведь ты одна кто смотрит на мир в розовом цвете фантазий

- Викки ну ты как скажешь! Ладно тебе! Надо стремится к мечте.. я ее продолжаю искать

-Ну... прощай Викки!
- Мари..........черт.. как же это.. все будет хороше мы ведь еще увидемся!

- Конечно еще увидемся

Farewell! my darling Mari.. Maria Summer.. i will miss you a lot! I am so sorry.
Timotei smile - я преобрела трех Динамиточек по очень хорошей цене ради того что бы так же продать их в Латвии, тк в Латвии мало у кого они есть. Так что девочка уже в пути к новой хозяйке
Вполне возможно что она поместит ее фото и на этом форуме. Все же наш Латвийский форум это так для души и для общения по стране.. главным всегда остается Доллпланет 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую. Это и правда тяжело. Тоже в свое время пришлось расстаться с некоторыми кукложителями, остается надеяться, что их судьба была - с другими хозяевами.
Не грустите.
(этот коммент к посту выше)

(этот коммент к посту выше)
Спешим на очередную встречу форума! Как обычно опаздываем..

Блиин.. все уже там!
Скоро приедем. Считаем минуты!

А за окном облака.. и кажется еще чуть чуть и до них можно будет дотронутся!

Блиин.. все уже там!

Скоро приедем. Считаем минуты!

А за окном облака.. и кажется еще чуть чуть и до них можно будет дотронутся!

Радостная и долгожданная встреча!
Джейн и Ринако (хозяйка Акане)

Джейн и Ринако (хозяйка Акане)

Последний раз редактировалось Enifer 13 сен 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Timotei smile - Спасибо. Уже все улеглось. Мне нужно насобирать денег на последний семестр универа.. куклы ведь всегда будут а если упустить важное.. то потом будет даже не до кукол.
Jolee и один из редких бриллиантов коллекции Мисс А (Добрая Ведьма > viewtopic.php?f=14&t=13548#p423014).

Наша последняя кукловстреча проходила в кафе находяшемся на последнем этаже Кинотеатра Forum Cinemas.(Riga, Latvia)
Викки (Victoria Lagerfeld - Momoko Lazy 17), Мари (Maria Summer - Momoko Cosmos sweetheart - уже не в моей коллекции), Шер (Momoko Sparkling 80`s - хозяйка Акане) (тату на руке Шер выполнила einite)
Так что девочки после встречи собрались в кино

Викки (Victoria Lagerfeld - Momoko Lazy 17), Мари (Maria Summer - Momoko Cosmos sweetheart - уже не в моей коллекции), Шер (Momoko Sparkling 80`s - хозяйка Акане) (тату на руке Шер выполнила einite)
Так что девочки после встречи собрались в кино

если кому интересно то тут: http://lelluplaukts.latvianforum.net/t1 ... reizm#2183
можно посмотретй полный альбом с фотографиями кукол с наших латвийских кукловстреч
можно посмотретй полный альбом с фотографиями кукол с наших латвийских кукловстреч

Последний раз редактировалось Enifer 14 сен 2011, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну что пришло мое время откланятся.. я удаРяюсь в учебу.. появлятся буду но буду вроде тени 
Это временно.. и очень необходимо.
Сегодня вдохновилась и решила помусолить своего единственного.. тем самым оставив в темке вкусное многоточие.. хотя получилось скорее задумчивое

я не сказанно рада что все же поселила его у себя
Леу согрет, закутан в махровое полотенце.. благоухает пеной для ванны
ну все! пожелайте мне удачи, тк то что я задумала.. практически не возможно.

Это временно.. и очень необходимо.
Сегодня вдохновилась и решила помусолить своего единственного.. тем самым оставив в темке вкусное многоточие.. хотя получилось скорее задумчивое

я не сказанно рада что все же поселила его у себя

Леу согрет, закутан в махровое полотенце.. благоухает пеной для ванны

ну все! пожелайте мне удачи, тк то что я задумала.. практически не возможно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а где он?
И что за прекрасные флаконы рядом?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer, очень понравилась ваша тема: ваши куколки такие живые, каждая со своими мыслями, проблемами, переживаниями, много интересных фото. К тому же, у вас живут куклы моего любимого формата и марок, к которым я питаю тёплые чувства, как минимум симпатию и интерес... и большая и чистая ностальгическая любовь у меня к Барби молда Суперстар %) Вот. Буду к вам заглядывать, если не прогоните

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
удачи в учебе)))
Астра писал(а):О, а где он?
..хммм ну Он.. в раковине ^_^ а флаконы от египетских масел

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые обои/плитка (?)
Спасибо
это плитка JABOT фабрики IMOLA Ceramica (Италия) 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это ваша ванная комната такая шикарная?
ой! неет
это примеры раскладки из каталога. У меня раскладка как на фото с черной плиткой но только коричневая. Вообще очень красиво получилось но ванная комната конечно не такая большая как на фото 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёрт. Меня опять не заметили 

Busia Slonson - Ну зачем же так
конечно заметила
добро пожаловать
кстати я 7 лет жила в Горно-Алтайске 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enifer, не-не, я и не думала обижаться или что-нибудь в этом роде, что можно было подумать... просто не придумала другого способа обратить ваше внимание%)
А Горноалтайске я была всего один раз лет 15 назад, почему-то всё не складывается у меня с Горным 

- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Enifer? этот мужчина в ванной разбил мое сердце
Он просто неприлично хорош!) 

dharmaniac писал(а):Enifer? этот мужчина в ванной разбил мое сердцеОн просто неприлично хорош!)
Даа.. в свое время он меня вот так же сразил.. и я впервые в жизни выложила (для меня огромную) кучу денег за него.. что на долго притормозила все остальные кукло и не кукло хотелки

Сегодня в планах выставка.. дойдем ли.. с начала учеба и дела.. но если дойдем будет здорово!
Не слышной поступью.. сквозь шум листьев и капель дождя.. пришла Она..
Разноцветная Осень.. я люблю Весну.. конечно же лето и зиму.. но Осень.. Она какая то особенная..
Как хороше что в свое время я заказала эти ботиночки! Я про них совсем забыла.. и когда вчера вдруг вспомнила моей радости не было предела

Не слышной поступью.. сквозь шум листьев и капель дождя.. пришла Она..

Разноцветная Осень.. я люблю Весну.. конечно же лето и зиму.. но Осень.. Она какая то особенная..

Как хороше что в свое время я заказала эти ботиночки! Я про них совсем забыла.. и когда вчера вдруг вспомнила моей радости не было предела

Про само мероприятие Балтийской Гильдии мастеров авторской куклы и игрушки (+ немного фото) тут: http://lelluplaukts.latvianforum.net/t161-topic#7120
Балтийская Гильдия мастеров авторской куклы и игрушки приготовила подарок для детей и взрослых – с 3 по 30 сентября с.г. приглашаем посетить выставку из серии «Визитная карточка» в Галерее авторских кукол и подарков «Figaro Art» по адресу г.Рига, ул.Торня,4, III-Б.
На этот раз Гильдия представляет двух замечательных мастеров из Эстонии.
Новые подробности о жизни и увлечениях кошек в работах Инны Смирновой и удивительный рассказ о том, как в руках Кристины Вербицкой из битого стекла и старых перчаток рождаются образы фантастических существ. Все эти чудеса будут удивлять и радовать зрителей до конца месяца. У коллекционеров есть возможность обогатить свои коллекции, а у любителей этого вида искусства - порадовать себя и своих близких новыми впечатлениями или неповторимым подарком.
Балтийская Гильдия мастеров авторской куклы и игрушки приготовила подарок для детей и взрослых – с 3 по 30 сентября с.г. приглашаем посетить выставку из серии «Визитная карточка» в Галерее авторских кукол и подарков «Figaro Art» по адресу г.Рига, ул.Торня,4, III-Б.
На этот раз Гильдия представляет двух замечательных мастеров из Эстонии.
Новые подробности о жизни и увлечениях кошек в работах Инны Смирновой и удивительный рассказ о том, как в руках Кристины Вербицкой из битого стекла и старых перчаток рождаются образы фантастических существ. Все эти чудеса будут удивлять и радовать зрителей до конца месяца. У коллекционеров есть возможность обогатить свои коллекции, а у любителей этого вида искусства - порадовать себя и своих близких новыми впечатлениями или неповторимым подарком.
Поскольку было как то не по себе фотографироватся на фоне кукол.. кое кто решил приволочь "музей" домой..
Сейчас все устроим..

тадааам!:heart:

Даааа ну и история у тебя.. Бонифаций?.. это же надо же.. чтобы иметь такой мех и такой интересный вид надо претерпеть столько всего.. в том числе быть утыканным иголками?! (это методика такая.. даже представить себе не могу как это и зачем надо его тыкатъ иголками.. но наверное надо)
А хочешь я тебе расскажу.. Меня вообще то зовут Андерс..

(я вообще уже давно хочууууу спааать.. я так устал от этих историй этой странного создания по имени Андерс?!)

Андерс.. вот так Она представилась..

просто "Accesorize"..

..ну и на ночь..

Сейчас все устроим..

тадааам!:heart:

Даааа ну и история у тебя.. Бонифаций?.. это же надо же.. чтобы иметь такой мех и такой интересный вид надо претерпеть столько всего.. в том числе быть утыканным иголками?! (это методика такая.. даже представить себе не могу как это и зачем надо его тыкатъ иголками.. но наверное надо)
А хочешь я тебе расскажу.. Меня вообще то зовут Андерс..

(я вообще уже давно хочууууу спааать.. я так устал от этих историй этой странного создания по имени Андерс?!)

Андерс.. вот так Она представилась..

просто "Accesorize"..

..ну и на ночь..

А это так..почему нужен капюшончик 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»