Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Ужасная прошивка.
Прическа тоже обычная - "учительский пучек", а личико приятное.

Отвратительная прическа и прошивка
она уже лохматая даже в состоянии НРФБ... лицо тоже не впечатлило, абсолютно безэмоциональное и пресное.. теперь не жалею что не стал ее заказывать, даже из-за аутфита. 

Что же они так волос пожалели для Васечки?
А между тем на форуме ви-клуба выложили неплохие фоточки пляжной Джетт и Коринн:

Простите за многафот - не смогла выбрать, мне подумалось, они все в той или иной степени интересны

Простите за многафот - не смогла выбрать, мне подумалось, они все в той или иной степени интересны

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, наоборот, хорошо, что выложили, интересно посмотреть.
Я смотрю, мелирование, вернее, цветное колорирование снова в моде - я правильно вижу, что у Коринны двухцветные волосы?
А Джетт как Джетт, как и все Джетт последних выпусков

Я смотрю, мелирование, вернее, цветное колорирование снова в моде - я правильно вижу, что у Коринны двухцветные волосы?
А Джетт как Джетт, как и все Джетт последних выпусков

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Джетт понравилась очень нежная девочка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Коринн пока не поняла, фото слишком неудачные, не могу решить нравится или нет, очень необычное лицо, скорее нет.
А Джетт хорошенькая, пусть и повторяет тему сестренок.
А вот Ванесса то красавицей оказалась! фото forestdweller54 с фликра
И волос у нее много!

А вот Ванесса то красавицей оказалась! фото forestdweller54 с фликра
И волос у нее много!

Последний раз редактировалось Odd Doll 14 сен 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Ванесса красивая! Классическая красота.
И чем-то она мне напоминает повзрослевшую Поппи Паркер
И чем-то она мне напоминает повзрослевшую Поппи Паркер
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Джетт восхитительна! Бирюзовые глаза, длинные каштановые волосы-мм, красота! Долго ждала когда выпустят "мою" куклу с этим молдом, и вот это случилось) Она для меня самая-самая
Мне нравится, что динамитки стали менее мультяшными. Теперь это младшие сестры ФР)
Вот это Ванесса! Не ожидала от неё такой красоты! Всё-таки губки у неё очень красивой формы)

Мне нравится, что динамитки стали менее мультяшными. Теперь это младшие сестры ФР)
Вот это Ванесса! Не ожидала от неё такой красоты! Всё-таки губки у неё очень красивой формы)
Даааа! А я всё думаю, кого она мне напоминает!
Действительно что-то есть от Поппи. Но в целом удачная кукла получилась! Очень спокойный, мягкий образ, и губки-ягодки, губки просто прелесть! 
Динамиточка очень нравится - такая свеженькая, милая!

Динамиточка очень нравится - такая свеженькая, милая!
К счастью, Каринну я всё-таки не хочу!
Динамиточка милая.

Динамиточка милая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я понимаю, что хочу Ванессу... классная она какая, просто чума! Вот что ужасные промки наделали, а дама то просто невероятная красотка, застолбить что-ли себе одну... 
Аааааааа! Хочууууу!

Аааааааа! Хочууууу!

Последний раз редактировалось Odd Doll 14 сен 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, очень неплохая Вася получилась 

Ну лично мне сразу был видел потенциал Ванессы и в Веро новой тоже... просто расстроило изменение молда
поэтому желания покупать Ванессу с новым молдом не возникло.. а так девочка очень красивая 

Эту Ваську завить бы ещё! Весной ей примеряли разные причёски в фотошопе, с рыжими кудряшками было здорово! 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ванесс Дресс Код ещё полно у дилеров-так что на всех желающих хватит
А я понимаю, что заказав её чисто из интереса и думая продать-скорее всего влюблюсь в неё пламенной любовью

А я понимаю, что заказав её чисто из интереса и думая продать-скорее всего влюблюсь в неё пламенной любовью

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своего дилера попросила уже для меня одну придержать, вот глаза завидущие...
Думаю, их сейчас быстренько всех сметут после таких фоток, т.к. пламенная любовь вскружит нам головы.
Мне с хвостом понравилась она очень, шикарная укладка получилась, а ведь ее просто расчесали и хвостик сделали.

Мне с хвостом понравилась она очень, шикарная укладка получилась, а ведь ее просто расчесали и хвостик сделали.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Эту Ваську завить бы ещё! Весной ей примеряли разные причёски в фотошопе, с рыжими кудряшками было здорово!

ну понеслась))) Ванесса новая раскрывается.. за что спасибо любительским фото) Карин - интресна как типаж. но не в этот раз. пока она слишком простая на мой взгляд. нет изюминки.. а ведь молд интресный.. странне глаза у нее какие то.
Vanessa Monaco Royale .
Мое мнение не изменилось .
Прошивка на лбу кривовата ,или мне так кажется...

фото е бей
Мое мнение не изменилось .

Прошивка на лбу кривовата ,или мне так кажется...

фото е бей
взгляд какой одуревший, чесслово))
На мой взгляд ,пожилая дама .Еще этот пучок на голове, да бокальчик в руке .Завершенный образ.
Пропустила обсуждение ее на предыдущей странице. Значит точно,не показалось -прошивка кривая.
Пропустила обсуждение ее на предыдущей странице. Значит точно,не показалось -прошивка кривая.
-
- Кукольник-фанат
Ну, не зря она с бокалом в комплектеИгорь писал(а):взгляд какой одуревший, чесслово))

А мне пучок её нравиться

Да, глаза еще на промке у нее в разные стороны смотрели думал выпустят ее с нормальным взглядом, ну а наряд ничего такой, вполне в старых традициях Ву или даже больше на силковский похож, а вообще она возрастная получилась это точно
уставшая и обреченная..

вот и приняла, так сказать, с устатку.)))
к слову - у Ву в коллекции весна-лето такие потрясающие оттенки!!!)) вот бы он и куклам намутил таких нарядов)
к слову - у Ву в коллекции весна-лето такие потрясающие оттенки!!!)) вот бы он и куклам намутил таких нарядов)
Так в прошлом году говорили что Ву для ФР уже ничего не мутит... или он все-таки работает над коллекциями? Кто в курсе?? Вроде говорили что в прошлом году он придумывал образы только для монограмок... или это было временное явление?? А судя по последним выпускам я был уверен, что Ву к ним не прикасался даже. Или у меня неправильная информация
?

Разве элегантные офисные тётки - не его личное творение?
Я не поняла причину изменения молда - ведь за эти годы у Ванессы набралось большое количество почитателей, по мне, можно было создать новый персонаж. я на промо Ванессу не сразу узнала - если раньше она была какой-то сказочной, то сейчас она довольно реалистично выглядит, а такие в линейке ИТ уже есть...
С другой стороны, маркетологи-Интегритята не с бухты-барахты так решили, значит, были причины... Стоило ли это делать - покажет время (и продажи)
С другой стороны, маркетологи-Интегритята не с бухты-барахты так решили, значит, были причины... Стоило ли это делать - покажет время (и продажи)
ну вообще офисный элегантный шик полностью соответствует его последним коллекциям. это я как человек отслеживающий такие темы авторитетно заявляю. например и следующим летом полно в коллекции брюк с шифоновыми блузами и так же есть комплекты из шорт с пиджаками. есть конечно и совершенно великолепные вечерние платья. что касается монограмм - дизайн их платьев чистый кутюр - Диор и Лакруа, хотя пара точно одета в стиле коллекций Ву.
Игорек, так я не про одежду и образы, которые они использовали, а именно о работе и создании коллекции кукол.. с эскизами и всеми делами, а то что они учли все модные тенденции никто не сомневается и не оспаривает 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»