Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень интересное фото, я его так восприняла - за окном дождь, а девочка стоит возле окна, взадумавшись, и вдруг - внезапно вспомнив что-то приятное, она улыбается. И фотограф запечатлевает эту загадочную улыбку Мона Лизы
Алекс красавец! И фото очень красивые получились! У нас тоже дождь каждый день, в СПб осенью редко иначе, а в каком-то году солнце не выходило месяца 4 в прямом смысле!
Viasha, спасибо, мордашку рисовала сама ARMADEIA, он и мой один из самых любимых я его везде таскаю. Да, он с характером
у нас тут сегодня мордашка нарисовалась на заказ (бжд не моя ), заодно я девочку и приодела для фото (качество фото, правда не очень - снимаю вечером с дурацкой вспышкой)
Ко мне едет новая кукла. Покупала на продажу, но чувствую, что она у меня поселится если до приезда не продам - оставлю себе, потому что уверена, как открою коробку, она тут же вылезет и останется жить сестричка моей Иден
В конце февраля, когда открылись предзаказы на эту Поппи Паркер, их расхватали за пару дней. На промо фото она выглядела приятно, с нежным медным цветом волос. Первое недовольство пришло, когда выпуск куклы задержали. Первые фото куклы с презентации появилось в сети начале июля и оно не обрадовало, - на фото цвет волос оказался красным. Рассылать кукол дилеры начали в середине июля. К концу июля я получила свою "морковку". Из аутфита оказались полезными только колготы и туфли. Платье и кофта никуда не годятся. Но это еще куда ни шло. Кукла поразила разболтанными коленными шарнирами, плохо зашлифованным личиком. Волосы не блещут сверх-густотой, но терпимо, скручены в некрасивый валик. Поначалу все это немного расстроило, но исправив некоторые недостатки, причесав и приодев девочку, я вполне ею довольна
Милая куколка - мне очень нравится. Только она пока очень грустная - наверное, ей стыдно за косяки производителя((( Надеюсь, она вскоре отойдёт и повеселеет. И у тебя, Дина,на душе потеплеет