В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lexxa идея с очками взята на вооружение..будет всё розовое Участники Тонни, Кит, Рон, Джуд, Стив, Мэл, Сенди, Стелла, Хауил, Эд. Возможно Мэдалин и Энжилайн.
Холостячки Энжилайн и Мэдалин Титания Монроуз Сенди и Руфус Блю Фокс(зубы потёрла) Рокиль и Мэдисон Королева белая Джул Бриджит и Ясмин Париз Руж Король Сирена Кенеди Рико Блейд Сан-Сет Кинкл и Тара Ли Новенькая Кукло дети и подростки не участвуют) а также куклы сына и 1\4
Юль, сейчас уже наверное к 200 сотням подбираюсь... поэтому часть выставила на продажу..много Хорошо, что гномы появляются только на НГ а то ещё можно десяток накинуть
Timotei smile Только не успеваю про всех рассказать...
gloria Ну я давно кукол собираю..у тебя всё в переди
Honey » Спасибо! Я тоже не ожидала, что Тонни такой класснючий в белом....но ходить теперь будет только в белом
Lexxa Вас тоже очень много а я надеюсь сократить жителей.
masha1284 Ну часть красоты..себе жильё 5 этажное отхватило в моей спальне часть в коробках на чердаке..это участь пупсов и тоннеров. часть в моей мастерской..на компьютерном столе(сейчас 10шт), 10 в диараме.
Машунь, надеюсь твое население согласно сокращаться Мое вот категорически против, не смотря на робкие попытки Джинсики классные, балуешь ты их - спецзаказы уже пошли
Одни напрочь не хотят сьезжать, мы имя получили..статус, а нам на дверь Но просто физически не хватает времени. Если сын играет...мама как дорогие статуэтки..Мне нужно всех прописать..одеть для каждой сцены... Хочу сократить до 100 действующих лиц
Машуля,обожаю тебя)))))) Такая Большущая Умничка:отличные фотографии(всегда с эмоциями,наполненные),одежки замечательные и море интересных и очень симпатичных жителей!
200 человек... А у меня где-то в районе 25, а я порой в именах путаюсь... А вот тут интересно, что девочки разных "национальностей", а вместе очень гармонично сомтрятся! http://content.foto.mail.ru/mail/morfey ... i-4412.jpg
gloria Жалко..но всем не могу в равных долях оказывать внимание..обнаружила что Джуд грустит ...я её первый раз за 3 месяца в руки взяла. А когда жители выходят..гулять мне тесно становится.
Charli4444 Спасибо! я тут от похвалы краснею..посто не видно. А жители передаютт привет
kolibri_i Рассел..в не очереди ещё штанцы просит..по первоначальному эскизу губа у парнишки не дура
Sofiko Ну способ простой с именами сделать аватарки и разместить на форуме...чем чаще будут мелькать...будут в память врязатся))) У меня в истории их нету..а фотки уже во всю гуляют А девочки изночально подружились. сперва Сенди ни кто не принимал...а потом Руфус.. они обьяденились. Скажу это очень крепкий союз
Viki2 Спасибо..но как сказать такому красавцу Нет
Vittorioo Да, есть и такие..одних сразу забирают..другие на вокзале сидят..жалко лавочки холодные
Долго мальчик лежал... решила его продать в пользу 1\6. стала делать фотки.. А он мне ладошки подставляет и говорит..-"Меня зовут Седрик. Не продавай меня " ну как такого выгнать..сняла с продажи. И Джоан..любимица мужа ни как не уедит. срок пройдёт сниму с продажи..и будет дальше жить. Седрик)
gloria Lexxa Viki2 masha1284 Седрик защитницам передаёт привет Уже не продам..зуб мне поченили..тоннеры могут спать спокойно Даже на свитерок ему сегодня запчастей наделала. Так что будет жить!