Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rem777
Мир кукол зовет...

Re: Nastyshka:Гарри П.и Все-все.ПодСолнечный Дэнни с. 364

Сообщение rem777 » 12 сен 2011, 11:16

Настюша! Вот это фотки!!! Как я твоих парней обожаю! :oops: Они действительно радуют и поднимают настроение :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2011, 11:28

Ааа Дэник!!! Еще один солнечный мальчик, как хорошо что у тебя столько летних фоток, они оч согревают в эти хмурые осенние дни.

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 12 сен 2011, 11:45

Скромный парень, симпатичный и не избалованный, просто чудо природы )))
Замечательные фото )))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 сен 2011, 11:51

Подсолнухи идут всем без исключения :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 сен 2011, 12:30

Эээх! Раздолье! Хорошо в деревне летом!
паренёк довольный такой

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 12 сен 2011, 12:38

Дэнни в подсолнухах-продолжение лета!!!И красиво!!! (сколько же у тебя ещё в закромах фоток в подсулнухах-хватит на всю зиму? :mrgreen: )
Настюш, продолжай с кого хочешь показ фоток-главное продолжай!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 12 сен 2011, 12:47

Настюша, какую ты клевую экскурсию провела: и красиво, и завораживающе, и улыбку вызывает, здорово! Как будто и я там побывала!)
ПодСолнечный Дэнни симпатяга, милый мальчик в жизнерадостных цветах -- что может быть лучше для начала дня? ну, хотя...может быть Рон? Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 сен 2011, 13:11

ух, какая фотосессия :) какие цветочки солнечные! фотоспам продолжай, не останавливайся, раз в закромах еще есть :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 сен 2011, 14:50

Настюш, за экскурсию отдельное гранд мерси! Красота! А главное ты рассказываешь свои впечатления наглядно и энергетика передается чудесным образом!
Поделись секретом, как Том перенес перелеты? То, что он классно отдохнул, это видно на фото. А в чем и как он летел? Спрашиваю не из праздного любопытства. Очень хочется взять кого-то с собой, но бояздно повредить любимчику что..) :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 сен 2011, 15:19

Дэни лапочка! Романтичный и серьезный молодой человек. Он случайно не на ботаническом факультете учится? Или изучение ромашек его личная инициатива?

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 12 сен 2011, 17:51

Божечки!Какой он миииииилый! :P :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 сен 2011, 18:00

Отличный фотосет, Настюш. :D Очень летний и подсолнечный. :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 сен 2011, 20:22

Дэнни просто чудо! Мой любимчик! Вот несправедливо, Настюша, ты его так мало фоткаешь, он обидится и ко мне сбежит. :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 сен 2011, 21:41

красивые портретики :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 сен 2011, 21:48

Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 сен 2011, 22:20

Не в обиду Тому будет сказано, но Дэни у тебя солнышко - так органично в поле вписался, как будто там и вырос :wink: Интересно, может его и вправду там нашли, как других в капусте :mrgreen:

И это кто еще от кого краснеет в уголке :oops:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 12 сен 2011, 23:22

Дэнник - такой милый! Цветочный мальчик :D
Еще Рончика что-то давно не было...

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 13 сен 2011, 00:04

Настик, как ты вовремя эти фотки выставила - из дождливого Саратова прямо на солнечное подсолнуховое поле! :) Класс!
Дэнник на снимках такой мечтательный...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2011, 00:16

Elentil писал(а):Ура! Все открылось! Теперь мну счастлив. Какие же они хорошенькие!!!! Как раз чего-то ПодСолнечного в такое дождливое утро не хватает.

А уж я-то как счастлива за тебя, Дашуль! И за себя, что тебе так понравились мои фото! :oops: :D

sabrina писал(а):Очень красиво. Обожаю подсолнухи

Спасибо, мой хороший :D

mihashka писал(а):Насть, какой у тебя нынче отдых замечательный выдался! Морские фото - просто класс! Всё такое бирюзовое! Красота!

Это да, Наташик! Отдых был суперенный! А море... О, это Средиземное море... Опять туда хочется!!! 8)

Darya Eberle писал(а):Урррррра=) Моего милашечку любимого показала!!!! Он такой милый=) Солнышко в подсолнушках=)

Да-да, Дашулькин! Для тебя, собственно говоря, и выкладывалось :wink: И мы с Дэнни очень-очень рады, что тебе понравилось! :oops: :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2011, 00:18

Lady I писал(а):Ты с Томом на отдыхе чудесно смотритесь!!!

Вот спасибо, Иришка)) Том-то тут наглеет стоит, грит мол если б не он, фото бы такими классными не были! Вот же ж наглая блиндимолда! :mrgreen:
Lady I писал(а):Портретики Дэна настроение солнечное создают! А шикарные фоты Тома создают не рабочее настроение!

И под все это можно неработать с хорошим настроением :lol:
Спасибо за такой позитивный коментарий, мой золотой! :D
Lady I писал(а):Настюш, за экскурсию отдельное гранд мерси! Красота! А главное ты рассказываешь свои впечатления наглядно и энергетика передается чудесным образом!

Окей)) Расскажу!!! Потому что у меня там оооочень красивая экскурсия в Памуккале припрятана!! :wink:
Lady I писал(а):Поделись секретом, как Том перенес перелеты? То, что он классно отдохнул, это видно на фото. А в чем и как он летел? Спрашиваю не из праздного любопытства. Очень хочется взять кого-то с собой, но бояздно повредить любимчику что..)

Ириш, а никакого секрета нету - я брала Томку в своей дамской сумочке... Кхем, ну да - она у меня большая :lol: А вообще они (кукелы) классно влазют в пляжные сумки :wink: Так что если направляетесь на юга, то очень советую)) Я бы ни за что не смогла сдать Томасечку в багаж :oops: На таможне и туда, ни оттуда вопросов не возникло :wink:

Timotei smile писал(а):Настик, ну, ты запаслась подсолнухами! Всю осень будешь нас радовать?

ага! Я вообще запасливая модемуазель :lol: А если серьезно, то вообще солнечно-цветочных фоток еще много)) Там же ж еще отдых весь не показан :wink:

rem777 писал(а):Как я твоих парней обожаю! Они действительно радуют и поднимают настроение

Ооооо!!! Кто к нам пришел!!! Приветик, мой хороший!!
Приятно, что тебе фотки понравились! :oops: Очень-очень приятно!!! :oops: Буду стараться и дальше настроение поднимать :wink:

Nasty писал(а):Ааа Дэник!!! Еще один солнечный мальчик, как хорошо что у тебя столько летних фоток, они оч согревают в эти хмурые осенние дни.

Ага, Настён)) Солнечных фоток у меня в запасе однозначно больше, чем не сонечных :wink: Так что на сколько хватит буду греть :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2011, 00:19

Verlioka писал(а):Скромный парень, симпатичный и не избалованный, просто чудо природы )))
Замечательные фото )))

Ага, Вероник, точно ты его описала)) Этот, в отличие от некоторых белобрысых товарищей, совершенно не избалован)) За что я его и люблю)) :wink: Спасибо тебе за комент! :D

airy писал(а):Подсолнухи идут всем без исключения

точно)) :wink: И даже, ты не повершь, Ассоль!!! :shock:

Andrevna писал(а):Эээх! Раздолье! Хорошо в деревне летом!паренёк довольный такой

Да это не деревня - эт меня муж в подсолнуховое поле в пригород вывозил :lol: Но парни все равно довольны остались :wink:

Тытяна писал(а):Дэнни в подсолнухах-продолжение лета!!!И красиво!!! (сколько же у тебя ещё в закромах фоток в подсулнухах-хватит на всю зиму? )

Спасибо, Танюша)) Спасибо, мой родной!!! :D ( а фоток еще оооооочень много... Не знаю как на зиму, а на половину осени хватит с лихом! :shock: , а ведь еще ж новые фотосеты планирую :mrgreen: )
Тытяна писал(а):Настюш, продолжай с кого хочешь показ фоток-главное продолжай!

Я продолжу, конечно)) Сейчас вот решу кем и продолжу :oops:

Oli4ka+ писал(а):Настюша, какую ты клевую экскурсию провела: и красиво, и завораживающе, и улыбку вызывает, здорово! Как будто и я там побывала!)

супер! Ольчик, просто, супер! Самая лучшая похвала!!! :oops:
Oli4ka+ писал(а):ПодСолнечный Дэнни симпатяга, милый мальчик в жизнерадостных цветах -- что может быть лучше для начала дня? ну, хотя...может быть Рон?

Дэнька довольныыыыЙ!!! :mrgreen: Похвалили мальчонку!! :wink: А Ронька... Блин, вот честно, он, наверное, единственный, чьих фото в закромах нету :oops:
Но будут, потому что его есть в чем показать :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2011, 00:20

turtle_cherry писал(а):ух, какая фотосессия какие цветочки солнечные! фотоспам продолжай, не останавливайся, раз в закромах еще есть

Вот спасибо, Ленусь))) Фоток еще мноооого :wink: Просто я пока может передохну маленько и вам дам) :wink:

electra27 писал(а):Дэни лапочка! Романтичный и серьезный молодой человек.

Ага-ага! Это все мой любимый брюнетик!!! :oops: :wink:
electra27 писал(а): Он случайно не на ботаническом факультете учится? Или изучение ромашек его личная инициатива?

неее! подсолнухи мы по собственной не в меру пытливой инициативе рассматривали :mrgreen:

BarbieGirl писал(а):Божечки!Какой он миииииилый!

Спасибо, Юльчик)) :wink:

ritulya писал(а):Отличный фотосет, Настюш. Очень летний и подсолнечный.

Ритулик, спасибки)) мы все вместе оооочень старались)) Так здорово, что тебе понравилось! :oops: :D

ribonka писал(а):Дэнни просто чудо! Мой любимчик! Вот несправедливо, Настюша, ты его так мало фоткаешь

Ну вот как-то так само выходит :oops: Он у меня не очень-то любитель пофотографироваться! Но я обещаю - там у меня припрятан один фотосет, а еще один планируется :wink:
ribonka писал(а):он обидится и ко мне сбежит.

Да кто ж его отпустит? На ком же Томася будет своё остроумие оттачивать? :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2011, 00:21

PaOla писал(а):красивые портретики

Спасибо, Ольчик)))) :D

Peruniza писал(а):Изображение

:oops:

Helga писал(а):Не в обиду Тому будет сказано, но Дэни у тебя солнышко - так органично в поле вписался, как будто там и вырос

Том на тебя не в обиде, заявляет, что он-то в курсе, что его ты все равно больше любишь! :mrgreen:
Изображение
А Дэнни у нас парень сельско-хозяйственный и все время на фоне таких пейзажей смотрится выигрышнее, потому как проще :mrgreen:
Helga писал(а):Интересно, может его и вправду там нашли, как других в капусте

а правда!!! Он такой солнечно-позитивный малый!!! :wink:
Helga писал(а):И это кто еще от кого краснеет в уголке

я-я! :oops:

Lexxa писал(а):Дэнник - такой милый! Цветочный мальчик

спасибо, Иришка :wink: Ты права! Полностью!! :lol:
Lexxa писал(а):Еще Рончика что-то давно не было...

Будет... не уверена что завтра-послезавтра, но как только появится нормальный свет Роныч будет первым на очереди :wink:

Rigosha писал(а):Настик, как ты вовремя эти фотки выставила - из дождливого Саратова прямо на солнечное подсолнуховое поле! Класс!

Ну я старалась!!! Там еще будет летняя-солнечная Машка! :D Да много чего там еще будет :wink:
Rigosha писал(а):Дэнник на снимках такой мечтательный...

Ага... И мне так показалось)) Блин, мы точно на одной волне! Крууууть! :P

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 13 сен 2011, 18:49

Настюшик, какой же котейка солнечный мальчик, с мечтательной улыбкой :D В такой серый непогожий день, он солнечный лучик :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2011, 18:57

Тому очень идет этот образ http://s53.radikal.ru/i141/1109/9c/4b0b614cedad.jpg он прямо вылитый Гаврош, только намного симпотичнее и милее :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2011, 19:17

Наташ, спасибо)) И мне и Дэнни ооочень приятно! :oops: Будем стараться и дальше радовать солнечными фотками :wink:

Nasty писал(а):он прямо вылитый Гаврош, только намного симпотичнее и милее

Ничего себе сравнение :shock: Вот наверное только с Гаврошем его ни разу не сравнивали :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П.и Все-все.

Сообщение Русалочка » 13 сен 2011, 19:39

Ну вот, только что написала такой большой и теплый пост, и вдруг все пропа-а-ало. :cry: Обидно. Плакаю...
Попробую восстановить, но не уверена, что получится...

Ну вот и я (хнык-хнык).
Не успело накопиться и новой сотни страничек, а я уже снова тут. :lol: :lol:
Настюшка, спасибо тебе большое, что ты даришь всем нам столько позитива!
На меня тут накатила серость и осенняя дождливость, которые я терпеть не могу, но вот вошла в твою темку, а тут... МОРЕ, ПАЛЬМЫ и много-много СОЛНЦА!
А ярче всех солнц лучится наша Настюшка! Изображение
Спасибо тебе, что ты всегда помнишь тех, кто к тебе давно не заглядывал, это так приятно, когда тебя ждут! :D
Спасибо тебе, Солнышко ты наше незаходящее, за такую кучу классных фотографий! Они у тебя просто замечательные, и все - особенные!
Вот казалось бы, все, как у всех - "я в море", "я и развалины", "я под пальмой", "мы у нашего отеля". Но у тебя каждая фотография просто пропитана Настроением!
Вот я смотрю на них, и даже не могу тебе завидовать. Даже по-доброму и "кипельно-белому". Я просто смотрю на тебя и радуюсь за тебя и вместе с тобой.
Это не фотки, это просто живые кусочки настоящего ЛЕТА! Спасибо тебе за них! И выкладывай еще! Они сейчас нужны многим, даже больше витаминов!

Очень понравились фотки Мапса с цветами. И конечно, в полном восторге от фотосессий с ТомЗаем. Он так размяк под южным солнцем, стал еще более живым и теплым (хотя каждый раз кажется, что больше просто невозможно). Особенно мне понравился фотосет, где он в золотистом паричке. Просто чудо! И еще под "зонтиком" пальмы. Су-у-упер!

Подсолнечный Денни тоже очень хорош, но мне кажется, что после отпускника-Тома ему "звездить" трудновато. :lol:
ТомЗай, небось, страшно рад был, что все отпускное внимание хозяйки досталось ему, ну, и немножко Мапсу (по-братски, в пропорции к росту :mrgreen:)
Вот просто видно, как он доволен собой и вниманием к себе. Никогда не устану хвалить его фотогеничность и, конечно, мастерство хозяйки: и одежки, и умение найти нужный антураж, нужную позу, ловкость обращения с фотоаппаратом.

Настен, я правда получила огромное удовольствие, просто искупалась в нем, как в море! Спасибо тебе большое-пребольшое! Цалую! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 сен 2011, 19:51

Настюша, просмотрела все, что пропустила. Зарядилась солнечным позитивом! Спасибо ;)

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 13 сен 2011, 20:12

Настюш, ну что за парень твой Деник! Никакая скромность и спокойное чувство собственного достоинства его лучезарности не затмит! И блистательный Том ему ничуть не помеха. У Дени свой свет, уникальный.
А какие красоты Демре и Мира ты показала! А море! МММММММ!
И кисюля у тебя такая кисюля!

А вот и Лизонька, в гости по приглашению заглянула. Уж больно ей интересно Мапсюшиных рассказов о поездке послушать. А еще она наводит дома порядок и накрывает стол, старается, чтобы к в гости ребеночка вашего пригласить на чаек, да для продолжения приятных бесед и рассказов о своих поездках.Не судите строго! Мы только учимся хозяйничать и принимать гостей. :)

Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2011, 21:20

Приветики, Настюлечка моя, красотулечка!!! Изображение
Русалочка писал(а):Ну вот, только что написала такой большой и теплый пост, и вдруг все пропа-а-ало. Обидно. Плакаю...Попробую восстановить, но не уверена, что получится...

И правда обидно :cry: Но уверяю тебя, получилось просто супер!!! Я читала и у меня просто крылышки от счастья резались! Честно-честно!!! Изображение
Русалочка писал(а):Настюшка, спасибо тебе большое, что ты даришь всем нам столько позитива!

Пожалуйста, мой золотой!!! я рада всегда поделиться теплом, солнышком, позитивом и хорошим настроением :wink: Тем более с теми, кого люблю :wink:
Русалочка писал(а):Спасибо тебе, что ты всегда помнишь тех, кто к тебе давно не заглядывал, это так приятно, когда тебя ждут!

Конечно помню, Настён!!! А как же иначе? Тем более зная, что ты болела :oops: Я очень-очень всегда жду твои коментарии! Они такие теплые, позитивные, добрые! Спасибо тебе большущее, Настюлечка!!! :oops:
Русалочка писал(а):Вот казалось бы, все, как у всех - "я в море", "я и развалины", "я под пальмой", "мы у нашего отеля". Но у тебя каждая фотография просто пропитана Настроением!

:lol: Настен, вот правда, как у всех "Я и...", а так хочется придумать что-то особенное :oops: Рада, что у меня это иногда получается! Я очень стараюсь передать-поделиться всем, что видела, то, чем впечатлилась сама :oops:
Русалочка писал(а):И выкладывай еще! Они сейчас нужны многим, даже больше витаминов!

Конечно буду, Настён! Вот ты сама напиши, кого бы тебе хотелось увидеть и я выложу! Честно! :D (Только Рончика пока фоток нету :oops: ) А остальные все-все имеются :wink: Так что загадай и я сделаю! Выложу специально для тебя! Изображение
Русалочка писал(а):Очень понравились фотки Мапса с цветами.

Да.. С цветами Мапсец знатно попозячил Изображение
Русалочка писал(а):в полном восторге от фотосессий с ТомЗаем. Он так размяк под южным солнцем, стал еще более живым и теплым (хотя каждый раз кажется, что больше просто невозможно). Особенно мне понравился фотосет, где он в золотистом паричке. Просто чудо! И еще под "зонтиком" пальмы. Су-у-упер!

Русалочка писал(а):ТомЗай, небось, страшно рад был, что все отпускное внимание хозяйки досталось ему, ну, и немножко Мапсу (по-братски, в пропорции к росту )Вот просто видно, как он доволен собой и вниманием к себе

Спасибо тебе, Настюлечка!!! :D Я ооочень люблю Томку! Стараюсь все-все для него сделать, чтобы на фото он выглядел суперски Изображение И беезумно счастлива, что его фото вызывают позитивную рекцию у тебя и у других девочек Изображение
Русалочка писал(а):Настен, я правда получила огромное удовольствие, просто искупалась в нем, как в море! Спасибо тебе большое-пребольшое! Цалую!

А я получила ГРОМАДНОЕ удовольствие, читая твой отзыв!!! Приятно вот прям вот до мурашек! Спасибо, заинька моя! Не болей больше! Жду тебя снова в моей темке :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»