Модератор: admin
Elentil писал(а):Ура! Все открылось! Теперь мну счастлив. Какие же они хорошенькие!!!! Как раз чего-то ПодСолнечного в такое дождливое утро не хватает.
sabrina писал(а):Очень красиво. Обожаю подсолнухи
mihashka писал(а):Насть, какой у тебя нынче отдых замечательный выдался! Морские фото - просто класс! Всё такое бирюзовое! Красота!
Darya Eberle писал(а):Урррррра=) Моего милашечку любимого показала!!!! Он такой милый=) Солнышко в подсолнушках=)
Lady I писал(а):Ты с Томом на отдыхе чудесно смотритесь!!!
Lady I писал(а):Портретики Дэна настроение солнечное создают! А шикарные фоты Тома создают не рабочее настроение!
Lady I писал(а):Настюш, за экскурсию отдельное гранд мерси! Красота! А главное ты рассказываешь свои впечатления наглядно и энергетика передается чудесным образом!
Lady I писал(а):Поделись секретом, как Том перенес перелеты? То, что он классно отдохнул, это видно на фото. А в чем и как он летел? Спрашиваю не из праздного любопытства. Очень хочется взять кого-то с собой, но бояздно повредить любимчику что..)
Timotei smile писал(а):Настик, ну, ты запаслась подсолнухами! Всю осень будешь нас радовать?
rem777 писал(а):Как я твоих парней обожаю! Они действительно радуют и поднимают настроение
Nasty писал(а):Ааа Дэник!!! Еще один солнечный мальчик, как хорошо что у тебя столько летних фоток, они оч согревают в эти хмурые осенние дни.
Verlioka писал(а):Скромный парень, симпатичный и не избалованный, просто чудо природы )))
Замечательные фото )))
airy писал(а):Подсолнухи идут всем без исключения
Andrevna писал(а):Эээх! Раздолье! Хорошо в деревне летом!паренёк довольный такой
Тытяна писал(а):Дэнни в подсолнухах-продолжение лета!!!И красиво!!! (сколько же у тебя ещё в закромах фоток в подсулнухах-хватит на всю зиму? )
Тытяна писал(а):Настюш, продолжай с кого хочешь показ фоток-главное продолжай!
Oli4ka+ писал(а):Настюша, какую ты клевую экскурсию провела: и красиво, и завораживающе, и улыбку вызывает, здорово! Как будто и я там побывала!)
Oli4ka+ писал(а):ПодСолнечный Дэнни симпатяга, милый мальчик в жизнерадостных цветах -- что может быть лучше для начала дня? ну, хотя...может быть Рон?
turtle_cherry писал(а):ух, какая фотосессия какие цветочки солнечные! фотоспам продолжай, не останавливайся, раз в закромах еще есть
electra27 писал(а):Дэни лапочка! Романтичный и серьезный молодой человек.
electra27 писал(а): Он случайно не на ботаническом факультете учится? Или изучение ромашек его личная инициатива?
BarbieGirl писал(а):Божечки!Какой он миииииилый!
ritulya писал(а):Отличный фотосет, Настюш. Очень летний и подсолнечный.
ribonka писал(а):Дэнни просто чудо! Мой любимчик! Вот несправедливо, Настюша, ты его так мало фоткаешь
ribonka писал(а):он обидится и ко мне сбежит.
PaOla писал(а):красивые портретики
Helga писал(а):Не в обиду Тому будет сказано, но Дэни у тебя солнышко - так органично в поле вписался, как будто там и вырос
Helga писал(а):Интересно, может его и вправду там нашли, как других в капусте
Helga писал(а):И это кто еще от кого краснеет в уголке
Lexxa писал(а):Дэнник - такой милый! Цветочный мальчик
Lexxa писал(а):Еще Рончика что-то давно не было...
Rigosha писал(а):Настик, как ты вовремя эти фотки выставила - из дождливого Саратова прямо на солнечное подсолнуховое поле! Класс!
Rigosha писал(а):Дэнник на снимках такой мечтательный...
Nasty писал(а):он прямо вылитый Гаврош, только намного симпотичнее и милее
Русалочка писал(а):Ну вот, только что написала такой большой и теплый пост, и вдруг все пропа-а-ало. Обидно. Плакаю...Попробую восстановить, но не уверена, что получится...
Русалочка писал(а):Настюшка, спасибо тебе большое, что ты даришь всем нам столько позитива!
Русалочка писал(а):Спасибо тебе, что ты всегда помнишь тех, кто к тебе давно не заглядывал, это так приятно, когда тебя ждут!
Русалочка писал(а):Вот казалось бы, все, как у всех - "я в море", "я и развалины", "я под пальмой", "мы у нашего отеля". Но у тебя каждая фотография просто пропитана Настроением!
Русалочка писал(а):И выкладывай еще! Они сейчас нужны многим, даже больше витаминов!
Русалочка писал(а):Очень понравились фотки Мапса с цветами.
Русалочка писал(а):в полном восторге от фотосессий с ТомЗаем. Он так размяк под южным солнцем, стал еще более живым и теплым (хотя каждый раз кажется, что больше просто невозможно). Особенно мне понравился фотосет, где он в золотистом паричке. Просто чудо! И еще под "зонтиком" пальмы. Су-у-упер!
Русалочка писал(а):ТомЗай, небось, страшно рад был, что все отпускное внимание хозяйки досталось ему, ну, и немножко Мапсу (по-братски, в пропорции к росту )Вот просто видно, как он доволен собой и вниманием к себе
Русалочка писал(а):Настен, я правда получила огромное удовольствие, просто искупалась в нем, как в море! Спасибо тебе большое-пребольшое! Цалую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Elen