Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 09:09

Камилла

4 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 сен 2011, 09:45

Какой дивный цвет волос!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 09:46

Anteja - да, ооочень белый
у меня одна Барби из 90х с таким же и еще ФРку хочу... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2011, 10:09

Про Роберта плиз, картинка он в подвале с бутылкой и ножом пол ночи стояла перед глазами, честно, очень переживаю, как он там.
Это слива или тёрен?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 сен 2011, 13:18

С удовольствием наверстала все упущенное за выходные дни. История Лукаса и Марины завораживает царящей гармонией, наверное ссоры этих ребят будут в противовес подобны буре. Роберт и Коллет . Эта пара не идет из моей головы. Очень переживаю за Робнрта и хочу проду про него. Как же он там, почему такое происходит? Откуда столько отчаяния, злости и негатива. А поведение Коллет в сложившейся ситуации я понимаю. Это не эгоизм, а страх и отчаяние загнанного в угол зверька. Конечно же хочется прочитать продолжение истории Роберта и Коллет.
Фото на высоте!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 12 сен 2011, 16:09

Камилла очень чувственная девушка, сразу видно! Губы завораживают!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 сен 2011, 17:47

Проду про Роба!

Камилла такая чувственная и сексуальная! Потрясающе подобрана одежда!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 18:55

Nasty
Nasty писал(а):Про Роберта плиз, картинка он в подвале с бутылкой и ножом пол ночи стояла перед глазами, честно, очень переживаю, как он там.

Он не в подвале, это Магнус обычно в подвале :lol:
Он в уютной кладовой на первом этаже своей квартиры... Что еще страшнее.

Nasty писал(а):Это слива или тёрен?

Слива в конце августа. Сейчас уже посинела, сладкая

electra27
electra27 писал(а):История Лукаса и Марины завораживает царящей гармонией, наверное ссоры этих ребят будут в противовес подобны буре.

Ну, Лукас точно кричать и топать ногами не станет, это его надо довести до самой адской крайности, и удавалось только Магнусу
Он становится максимально холодным, жестким и язвительным

electra27 писал(а):Роберт и Коллет . Эта пара не идет из моей головы. Очень переживаю за Робнрта и хочу проду про него. Как же он там, почему такое происходит? Откуда столько отчаяния, злости и негатива.

Не известно точно мне на данный момент

electra27 писал(а):А поведение Коллет в сложившейся ситуации я понимаю. Это не эгоизм, а страх и отчаяние загнанного в угол зверька.

Да..

electra27 писал(а):Фото на высоте!

Спасибо!

Holly - это правда так! спасибо!

Tattonka - хорошо
Tattonka писал(а):Камилла такая чувственная и сексуальная! Потрясающе подобрана одежда!

:) :) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маленький целитель

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 19:55

-Что там?! Ну! - Оливер пришел в крайнее возбуждение, терзаемый жутким предчувствием
Магнус хмуро сдвинул брови и произнес, растягивая слова
-Даа, ты прав. Приятель твой сидит в луже крови с винищем и рисует себе узоры на венках
Мальчика словно дернуло током

Роберт практически не ощущал боли, злясь на бесчувственность нервов, лучше было жестко подраться с местными гопниками, сворой, но те с каких-то пор боялись приближаться, буквально разбегаясь, а Кацуо... Кацуо не хотелось убивать. С Магнусом блондин тоже не мог выплеснуть чувства на полную — тренер не одобрял драки в аффекте
И мужчина услышал голос в голове, четкий, будто говорящий стоял над ухом. Даже смог различить интонации и понять, что говорит ребенок.
Родрик?!
@#$&&!
Но нет, что бы ни произошло, его сын был слишком сильным, слишком способным, чтобы выжить без него. Благодаря маме

Детский голос надрывался — Магнус транслировал воспитаннику мыслеобразы происходящего в каморке. Конечно, он мог бы появиться и враз вылечить глупца, только тот все равно бы вернулся к своим демонам после чуждого вмешательства. Рано ли поздно.
-Роберт! Прекрати!! Ты мне нужен!! Пожалуйста!!!
Мужчина осклабился
-Аааа, Оливер... Нужен тебе... Умница... Вспомнил....
Голосок умолял
-Пожалуйста! Остановись! У тебя еще есть порции крови....
Блондин криво улыбнулся
-Крови... Да это пустяки, царапины...
Оливер не верил
-Неправда, еще немного, и станет совсем худо! Пожалуйста! Ради меня! Я не смогу жить, если ты не прекратишь! Я вернусь! Слышишь! Вернусь! Все будет хорошо!
Ответ был полон боли
-Вернешься... Неет... Ты предал меня.. Ты теперь с этими, красноглазенькими... Они твои настоящие друзья, не я...
Вид крови, вытекающей из ран, завораживал ребенка, расширяя и без того большие глаза
Магнус ругался про себя, понимая, впрочем, что Оливер — целитель. Детский облик был временным явлением, в своей практике малышу предстояло сталкиваться с куда более удручающими картинами. Однако золотоволосый стоял на страже состояния.
Оливер нашелся
-Нет! Неправда! Анеля моя любимая, но ты друг! Хочешь, докажу? Я дам тебе свою кровь!
Оперативник улыбнулся — смышленый мальчишка! Он не раз убеждался, что бывший музыкант оказался достоин превращения
Зеленоглазый продолжал
-Сейчас Магнус придет и даст тебе! Я пока не могу сам переместиться, маленький, но это будет моя кровь!
Низкий хриплый голос отвечал устало
-Не надо, Оли... Ну что ты... Ты там как выглядишь?
Ребенок еще не умел передавать образы в совершенстве, поэтому его портрет отправил Магнус, Роберт все равно не понял бы, кто
-Оооо. Совсем малипуська..., - подступило чувство вины, - Прости идиота, заставил смотреть такое...
Кровь продолжала медленно вытекать
-Роберт! Пожалуйста! Ты же можешь идти? Иди и выпей лекарство! Я прошу!
И Оливер заплакал
Выходило так по-дурацки, но программист не мог обмануть доверие малыша — и своего настоящего друга, поэтому нехотя отложил нож, встал и вышел в коридор

Колетт по-прежнему тихо плакала там, глядя воспалившимися глазами
Роберт, насколько мог приветливо — вышло жутко — улыбнулся
-Ааа, болото разводишь... Попу отморозишь. Вставай, я сегодня не умру. Зато выпью таблетку и мертвецки усну, ага? Кончай караулить.
И он прошел мимо девушки, поднялся на второй этаж и дошел до своей комнаты, где в тайнике оборудовал портативный морозильник
-Ну что, Оли, теперь хорошо?
Кровь действовала как сильное, практически моментальное снотворное, поэтому блондин расположил кровать с умыслом пить «лекарство» не вставая с нее, после чего успеть убрать тару в тайник и закрыть.
Ребенок отвечал
-Хорошо-хорошо. Давай. Я смотрю

Колетт трясло, но она поднялась с пола и направилась в кухню, где пила простую воду до тех пор, пока не стало дурно. А затем — нервная тряска не унималась — пошла наверх. В комнату Роберта, поскольку он не запретил прямо. Атлетически сложенный мужчина спал, разметавшись, никаких следов крови, но смуглянка знала — ничего не привиделось, перед кухней она зашла в кладовую и с трудом удержала приступ тошноты. Подняв мускулистую руку спящего, во сне особенно тяжелую, девушка пристроилась рядом, прижавшись к теплому боку.
Не могла иначе
Он говорил, что Колетт важна для него, и сам был дорог ей даже без расчетов, но почему выходило так кошмарно?
Последний раз редактировалось Астра 12 сен 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 сен 2011, 20:19

На первом фото Камилла строит глазки. И какие глазки.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 сен 2011, 20:27

Оли, лапочка, умничка, заинька! Какой все - таки молодец, настоящий целитель и друг, сумел подобрать слова :D :D :D Надеюсь Рбу стало легче, хоть немного. Скорее всего срыв был из-за того, что по его мнению все его бросили: Богиня не доверяет, лучший друг в другом мире и уже не человек, любимой девушки нет, а Коллет с ним только тз-за денег, вот и сорвался :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 20:31

ribonka - да :)

Tattonka
Tattonka писал(а):Оли, лапочка, умничка, заинька! Какой все - таки молодец, настоящий целитель и друг, сумел подобрать слова

Прошел боевое "крещение" :)
До этого Оливер лечил людей, но не в критических для них состояниях

Tattonka писал(а): Надеюсь Робу стало легче, хоть немного.

Стало. И от того, что Колетт сидела в коридоре, тоже.

Tattonka писал(а): Скорее всего срыв был из-за того, что по его мнению все его бросили: Богиня не доверяет, лучший друг в другом мире и уже не человек, любимой девушки нет, а Коллет с ним только тз-за денег, вот и сорвался

Очень похоже

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 12 сен 2011, 23:41

Главное, что с Робертом все в порядке. Дружба его спасла.
Камилла очень яркая леди! Несмотря на цвет волос, очень сочно смотрится :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2011, 04:04

Lexxa - спасла :)

Lexxa писал(а):Камилла очень яркая леди! Несмотря на цвет волос, очень сочно смотрится

А почему несмотря? :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 сен 2011, 05:35

Оливер умница!

Маш, а у Колетт к Роберту серьезные чувства, или только расчет?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2011, 06:40

Anteja - Оливер да

Колетт потихоньку влюбляется :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 сен 2011, 07:09

Астра,признавайся!Как можно столько придумывать?Может у тебя в подвале рабы литературные сидят?тут по две строчки еле выдумаешь,а здесь только и успеваешь новое читать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2011, 10:36

Машенька, спасибо, утешила, Оли успелтаки помочь. Очередной раз убеждаюсь что Магнус лучший отец и учитель ;)
Коллет водку не одобряю, но вот то что пришла к Роберту говорит что он ей не безразличен. Ой, а можно с другого бока я прилягу, он такой лапочка когда спит :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2011, 11:43

Shenechka - :lol: :lol: :lol: :lol:
Признаюсь и каюсь: я медиум
Сколько себя помню, вижу сюжеты и обычно воплощаю героев в фигурках или куклах для удобства связи с персонажами, хотя могу держать происходящее в голове, не записывая, как и делала до декабря прошлого года, когда один спортивный блондин (Роберт) захотел, чтобы как-то начала фиксировать, оформлять и т. п.
Сначала подбил на фотоистории, потом просто на истории - первая без картинок была про него

В связи со всем этим не придумываю вообще и не несу ответственность за персонажей или развитие сюжета - сама точно так же наблюдаю, как читатели, разве что на пару-тройку ходов вперед, пишу быстрее, чем публикую

Отсюда же - если что-то кажется скучным, пошлым и т. п. - ну, жизнь у них такая в это время. Это не роман с изюмом, просто бытописание

Nasty

Nasty писал(а):Машенька, спасибо, утешила, Оли успелтаки помочь.

Не успел бы, откачали.
Та ж Кэй*и, которая почему-то тихо не вмешивалась, может, обиделась на что

Nasty писал(а): Очередной раз убеждаюсь что Магнус лучший отец и учитель

Очень даже неплохой, да. Посмотрим его развитие в этом направлении :)

Nasty писал(а):Коллет водку не одобряю

М?

Nasty писал(а):то что пришла к Роберту говорит что он ей не безразличен

Она медленно, но верно начинает любить его

Nasty писал(а):Ой, а можно с другого бока я прилягу, он такой лапочка когда спит

:lol: :lol:
Наверное, нет
Он не хочет давать Колетт поводы. Пока что

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 13 сен 2011, 12:41

Как всегда, Роберт и Коллет захватили...и унесли меня. От мысли о Роберте сердце сжимает нежность, а Коллет почему-то раздражает. И да, не жалко. Не такая ему в идеале нужна, чтобы быть на равных... А может ему надо и не на равных, а быть чуть "ниже" женщины...
От эпизода общения с Оли чуть не всплакнула.
Кстати, не знала, что это относится к практикам медиумизма... В связи с малым количеством кукол в детстве и юности (кроме нескольких "китаянок") как раз и развился этот процесс - брожения сюжетов и как бы альтернативной реальности в голове. С персонажами. Довольно четкой, последовательной в событиях. И придумывала их не я, а просто шептались мне и представляли себя сами. Сейчас куклы символизируют жителей-in-my-head... Только вот выражать в историях, мне всё же как-то тяжело. Столько лет это было только моим и мне.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2011, 12:50

Sofiko
Sofiko писал(а):От мысли о Роберте сердце сжимает нежность, а Коллет почему-то раздражает.

У меня получается тенденция в теме - мужские персонажи нравятся читателям больше женских :)

Sofiko писал(а):И да, не жалко. Не такая ему в идеале нужна, чтобы быть на равных... А может ему надо и не на равных, а быть чуть "ниже" женщины...

На равных ему не надо вообще.
Ему надо быть выше достойной женщины
Если с достойной не сложится, сойдет и недостойная, главное, чтоб не глупая :lol:
Это если рассмотреть всю его биографию

Sofiko писал(а):От эпизода общения с Оли чуть не всплакнула.

:(

Sofiko писал(а):Кстати, не знала, что это относится к практикам медиумизма...

Конечно относится.
Это либо шиза, либо общение с духами, третьего не дано :lol:

Если
Sofiko писал(а):И придумывала их не я, а просто шептались мне и представляли себя сами.

Sofiko писал(а):Только вот выражать в историях, мне всё же как-то тяжело. Столько лет это было только моим и мне.

Я в принципе не собиралась выражать годами. Думала и понимала - "не мое"
А потом появился Роберт и сам взял в оборот
Пишу вот теперь

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 13 сен 2011, 13:06

У меня получается тенденция в теме - мужские персонажи нравятся читателям больше женских

Наоко я очень даже люблю преданно Изображение

Это либо шиза, либо общение с духами, третьего не дано

:lol:

Я в принципе не собиралась выражать годами. Думала и понимала - "не мое"
А потом появился Роберт и сам взял в оборот
Пишу вот теперь

Роберт молодец...
Может меня кто-нибудь пнет "на легкость". И вряд ли это буду я сама... Скорее всего кто-то оттуда.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 сен 2011, 13:09

Астра, молодец все-таки Роберт. Сподвиг тебя на такой немаловажный шаг. Очень интересно читать истории из жизни твоих пресонажей . Даже и не знаю подходит ли Коллет Роберту. Пока меня эта пара вполне устраивает и по-своему нравится.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2011, 13:18

Sofiko
Sofiko писал(а):Наоко я очень даже люблю преданно

О, буду иметь в виду!

Sofiko писал(а):Может меня кто-нибудь пнет "на легкость". И вряд ли это буду я сама... Скорее всего кто-то оттуда.

Ага, истории-то не о тебе
Я бы даже сказала, неэтично выкладывать на обозрение то, что доверили только тебе, не имея в виду, что запишешь

electra27
electra27 писал(а):Астра, молодец все-таки Роберт. Сподвиг тебя на такой немаловажный шаг.

Энергичный, да :)

electra27 писал(а):Очень интересно читать истории из жизни твоих пресонажей .

Спасибо!

electra27 писал(а):Даже и не знаю подходит ли Коллет Роберту. Пока меня эта пара вполне устраивает и по-своему нравится.

На мой вкус подходит.
Она достаточно мягкая и в то же время умеет за себя постоять, как Юми
Но в отличие от Юми вызывает в нем страсти
Она может взглянуть на него свысока и снисходительно, как Кэй*и, не превращаясь в игрушку наподобие Джунко, но в отличие от богини не скрывая свои проблемы
По складу Колетт не любовница, а жена на годы, если не сказать насовсем
Минус один - она не блондинка, каждая блондинка будет вызывать у меня подозрения
Пока еще Роберт окончательно ничего не решил

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 13 сен 2011, 14:27

Боже мой!сколько всего я пропустила!Очень динамично!Буду ждать продолжение! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2011, 14:54

Lina - о, привет! ты уже тут, здорово!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 13 сен 2011, 16:10

Астра писал(а):Lina - о, привет! ты уже тут, здорово!

Иногда захожу,сегодня мимо твоей темки просто не смогла пройти!Начала читать и прям зачиталась! :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 сен 2011, 16:22

вот перечитала предыдущую стори, и думаю - с Колетт начинает все становиться ясно.
Но вот чувства Роберта к ней для меня туман.
Интересно, а он сможет влюбиться, преодолев все, что было в его жизни до нее, и уже при ее появлении?
Или же он уже окончательно во всех особах женского пола разочарован?
Последний раз редактировалось Anteja 13 сен 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 сен 2011, 16:23

глюк

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 сен 2011, 18:27

Бедный Роберт, виимо он был в отчаянии, просто так себя не калечат и хорошо что Оливер пришел ему на выручку, напомнил о дружбе. Теперь с ним все будет хорошо? Он поправился?
Честно говоря мне непонятна реакция Коллет в первые минуты, она видимо из тех девушек что в минуту стресса опускают руки.
Ее чувства к Роберту мне ясны, а вот наоборот полная загадка. Для Роберта она ассоциируется с теплой постелью и горячей едой только и всего. :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»