Marika писал(а):Да, наверное, можно и маленький перерывчик с обновками сделать... Наверное, уже их складывать некуда...
Да, Мариш, БЫЛО БЫ некуда, если б одежки не разлетались по форуму
Marika писал(а):Настюшик, спасибо за экскурсию!
Пожалуйста, Маришка)) Рада, что тебе понравилось!
Verlioka писал(а):Настюш, классная фотка с мужем, вы красивая пара, Настюшка зажигалочка и чОткий пацан!
Спасибо, солнуФк))
Verlioka писал(а):Оффтоп- солнце, подскажи какой размер паричка смотреть на Драко, что б не промахнуться?
Вероник, в моей темке ОФФов нету! Я тебе все-все в ЛС написала)) Если что будет непонятно - пиши!
Тытяна писал(а):экскурсия по руинам древности, да ешё и в южной стране, рядом с необыкновенного цвета морем (такое бывает только на юге)-это сказка со множеством вопросов и картин. Вы смелы не побоялись купаться в открытом море, но красота такая, что дух захватывает
Танюш, то, что захватывает дух это верно!!! Меня просто разрывало чувство восторга! Ловила себя на том, что аж попискивала!!! Потрясающая страна, с потрясающими людьми и природой! Море это теперь вообще моя любовь навсегда!!!
Тытяна писал(а):и это всё передают твои фотографии, с большим удовольствием пересматриваю их и не один раз
А вот за такую похвалу просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!! Приятно!!!
Тытяна писал(а):только то, что мой Драко Малфой свою невесту рад представить такому джентельмену, но ей ни к чему смотреть имено на эти фото
Танюш, потрясающая пара! Дракошке твоему несказанно повезло заполучить такую красавицу Асторию!!!
Смотрятся они вместе ну просто великолепно!!! Тытяна писал(а):пусть хозяйка поищет не такие откровенные фото
Так... А вот такое фото устроит?

сама люблю этот Томкин фотосет, ну просто прусь!!!