Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
История о Лукасе и Марине на предыдущей странице
Anteja - а вот интересно, почему кажется, что не поддается, я наоборот вижу, что вся ее жизнь - следствие чьих-то решений
Начать с Кэй*и - та не уделяла достаточно тепла, она начала искать сомнительные приключения (те же, что Оливер) и кончила суицидом. Хотя Кэй достаточно мягка, ее можно расположить и можно управлять ее поведением
Дальше Наоко - рассказала, как Лукас может обидеть - Марина поверила и начала обвинять его
То, что она практически не спорит с царевичем - тоже в корзинку, хотя это ладно, с ним сложно спорить и еще труднее не поддаваться
Марина совсем не Тамико или Камилла, как только слетела шелуха, стало видно, что вся ее бравада от психотравмы прошлого и многочисленных комплексов
Я урод. Дочь невероятно сильных магов, не в этой жизни, в прошлой. А до того меня как личности не существовало. Родители не ладили, и я появилась с ошибками, что-то не срослось... Много болела, а они выясняли отношения и совсем не интересовались моей судьбой. Даже жалели, что родилась, без меня было бы проще....
Этакие иголки, защищающие нежнейшее брюшко
Anteja - а вот интересно, почему кажется, что не поддается, я наоборот вижу, что вся ее жизнь - следствие чьих-то решений
Начать с Кэй*и - та не уделяла достаточно тепла, она начала искать сомнительные приключения (те же, что Оливер) и кончила суицидом. Хотя Кэй достаточно мягка, ее можно расположить и можно управлять ее поведением
Дальше Наоко - рассказала, как Лукас может обидеть - Марина поверила и начала обвинять его
То, что она практически не спорит с царевичем - тоже в корзинку, хотя это ладно, с ним сложно спорить и еще труднее не поддаваться
Марина совсем не Тамико или Камилла, как только слетела шелуха, стало видно, что вся ее бравада от психотравмы прошлого и многочисленных комплексов
Я урод. Дочь невероятно сильных магов, не в этой жизни, в прошлой. А до того меня как личности не существовало. Родители не ладили, и я появилась с ошибками, что-то не срослось... Много болела, а они выясняли отношения и совсем не интересовались моей судьбой. Даже жалели, что родилась, без меня было бы проще....
Этакие иголки, защищающие нежнейшее брюшко
А Вася Глоу подрисованная? Я сравнила со своей, глаза к переносице по другому подведены.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA - ООАК там есть, да
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ври, ври еще...
Когда вечером Роберт сообщил, что на следующий пригласил Кацуо с Юми и Петера, Колетт сухо поинтересовалась
-И что, ты ждешь, я буду принимать их?
-Ммм, - блондин пожал мускулистыми плечами, - На твое усмотрение. Только определись, пожалуйста, до того, как лягу спать.
Девушка вспылила, уперев кулачки в тонкие бока
-Я тебе домработница или жена?
Мужчина подошел к пышноволосой вплотную и аккуратно приподнял лицо за маленький подбородок
-А вот и хочу понять
И Колетт решила сделать все так хорошо, как могла — приготовить, сервировать, и когда пришли парни и Юми, никуда не ушла, оставшись беседовать в гостиной, радуясь, что уже знакома с Петером и может поддерживать светский разговор
А после того, как гости отправились по домам (Юми попросила рецепт черничного пирога), у смуглянки обнаружился повод для недовольства, и загружая посуду в моечный аппарат, девушка взвинченно говорила низким с хрипотцой голосом
-Кацуо относится к своей подруге совсем не так, как ты ко мне! Уважает и боготворит!
Блондин, подавая тарелки и приборы, отозвался
-Ну так и она его очень любит и пойдет на все ради. А ты? Разве ты тут не из-за денег?
Колетт отвернулась, словно разыскивая, чем еще заняться, но мужчина продолжал
-Конечно я запугал, но ты все равно могла бы пойти к Кэй*и и пожаловаться на изнасилование, вместо этого с удовольствием живешь со мной. Ради секса и крыши над головой? Нет. Ну то есть крыша-то тебе нравится, но не простая, шикарная. Так что не надо о любви, окей?
Смуглянка медленно развернулась обратно, в фиалковых глазах стояли слезы
-Как же ты живешь со мной, алчной и расчетливой?
Руки девушки дрожали, Роберт, не доверяя ей что-либо держать в таком состоянии, сам загрузил остатки посуды в машину и запустил программу
-По крайней мере знаю, что от тебя ожидать. Хорошо плачу и получаю лояльность.
Колетт, помрачнев, вышла из кухни, Роберт решил не преследовать.
Пусть разбирается в себе, может, выйдет толк.
На следующее утро за завтраком — блондин просил будить его в определенное время, если не давал других распоряжений, и горячая еда должна была ждать на столе, Колетт, опустив свои чудесные ресницы, тихо молвила
-Я больше не буду заниматься с тобой сексом.
Вечером она разгрузила посудомоечную машину — Роберт на тот момент уже скрылся в личной комнате, и это была первая встреча после ссоры
Каша, яичница, бекон, хлебцы, мужчина как раз держал один в руке и удивленно протянул
-Оооо, вот как... А почему?
Ответ был тверд
-Ты меня не любишь. Я не могу...
Все так же растягивая слова Роберт произнес
-Надо же, а раньше тебе это не мешало. Что ж, тогда не обессудь, я буду заниматься сексом с другими и приводить их сюда. Не стану же ныкаться по углам, имея собственную квартиру!
Колетт уронила голову на руки
-Зачем? Зачем ты продолжаешь меня ранить? Роберт...
Интонация собеседника была полна невозмутимости
-А ты встань на мое место: постоянная партнерша внезапно сообщает, что больше не хочет, а я-то завязывать не собираюсь. И что же предпринять?
Пылкость и страстность, девушка в отчаянии стиснула тонкие пальцы
-Роб... Соври... Ну пожалуйста!
Мужчина поднял бровь
-На тему отношения к тебе?
Не нужно было быть экстрасенсом, чтоб прочесть явственную просьбу во взгляде
-Ну хорошо, - он вытер руки салфеткой, - Встань воот сюда, - когда девушка повиновалась, подошел к ней и опустился на колени, благоговейно глядя снизу вверх и молитвенно сложив руки у груди. Низкий хриплый голос звучал торжественно и чрезвычайно эротично.
-Ты моя южная звезда, вечерняя дымка на жарких склонах, волшебная сказка, свежая и сладкая, увлекательная и печальная, томная и смелая. Я обожаю тебя всю — и эти маленькие ладошки, — он поцеловал пальчики растерявшейся Колетт, - И гладкие локоны волос, словно верхушки темных деревьев, золотимые солнцем, - пряди постигла та же судьба, - И твой взбалмошный и наивный характер, - Роберт обнял девушку за талию, крепко прижав ее тело к лицу, - А уж это, - поцелуй коснулся холмика внизу живота, - Обожаю так, что не хватит слов описать! Ты вся сочная и нежная, самая удивительная душа, которую я когда-либо встречал!
Смуглянка инстинктивно гладила белые волосы
-Ври, ври еще....
Но Роберт отстранился с улыбкой
-Понравилось? Доверчивая моя, вся уже трепещешь
Он убрал руки с девичьей талии — такие теплые и надежные, Колетт вздохнула
-Я проголодался, раз, и люблю правду, два. Правда в том, что буду говорить что-нибудь такое, приходя к тебе. Это устроит?
Пышноволосая помотала головой, беспокойные пряди окутали фигурку. Девушка завязывала их на время готовки и распускала потом
-Приводи кого хочешь, но убирай за ними комнаты сам! И я не лягу с тобой, пока сказанное не станет правдой!
-Мгм, - Роберт уже приступил к каше, - Наемная работница не желает выполнять обязанности, что пишет трудовой кодекс? - но завидев, как задрожала ее нижняя губа, смягчился, - Это все истина, милая, сочинитель из меня отвратный
Такой правды Колетт не могла вынести, ноги ослабли, девушка как подкошенная опустилась на стул, по счастью находившийся поблизости
-Почему же тогда мучаешь меня?
Роберт беспечно улыбнулся
-Характер дурной. И в отличие от тебя крайне не доверчивый.
Девушка поняла
-Ты все еще проверяешь?
-А то ж. И еще долго буду.
Что он за человек, что его заботит, что радует?
Каким трудом, в конце-концов, ему достаются деньги? Что он чувствует, приходя за любовью к девушке, которую считает продажной?
В душе Колетт поселилась масса вопросов.
Роберт перестал быть «красивым богатым парнем», теперь ей почему-то хотелось всерьез думать о светловолосом мужчине
-И что, ты ждешь, я буду принимать их?
-Ммм, - блондин пожал мускулистыми плечами, - На твое усмотрение. Только определись, пожалуйста, до того, как лягу спать.
Девушка вспылила, уперев кулачки в тонкие бока
-Я тебе домработница или жена?
Мужчина подошел к пышноволосой вплотную и аккуратно приподнял лицо за маленький подбородок
-А вот и хочу понять
И Колетт решила сделать все так хорошо, как могла — приготовить, сервировать, и когда пришли парни и Юми, никуда не ушла, оставшись беседовать в гостиной, радуясь, что уже знакома с Петером и может поддерживать светский разговор
А после того, как гости отправились по домам (Юми попросила рецепт черничного пирога), у смуглянки обнаружился повод для недовольства, и загружая посуду в моечный аппарат, девушка взвинченно говорила низким с хрипотцой голосом
-Кацуо относится к своей подруге совсем не так, как ты ко мне! Уважает и боготворит!
Блондин, подавая тарелки и приборы, отозвался
-Ну так и она его очень любит и пойдет на все ради. А ты? Разве ты тут не из-за денег?
Колетт отвернулась, словно разыскивая, чем еще заняться, но мужчина продолжал
-Конечно я запугал, но ты все равно могла бы пойти к Кэй*и и пожаловаться на изнасилование, вместо этого с удовольствием живешь со мной. Ради секса и крыши над головой? Нет. Ну то есть крыша-то тебе нравится, но не простая, шикарная. Так что не надо о любви, окей?
Смуглянка медленно развернулась обратно, в фиалковых глазах стояли слезы
-Как же ты живешь со мной, алчной и расчетливой?
Руки девушки дрожали, Роберт, не доверяя ей что-либо держать в таком состоянии, сам загрузил остатки посуды в машину и запустил программу
-По крайней мере знаю, что от тебя ожидать. Хорошо плачу и получаю лояльность.
Колетт, помрачнев, вышла из кухни, Роберт решил не преследовать.
Пусть разбирается в себе, может, выйдет толк.
На следующее утро за завтраком — блондин просил будить его в определенное время, если не давал других распоряжений, и горячая еда должна была ждать на столе, Колетт, опустив свои чудесные ресницы, тихо молвила
-Я больше не буду заниматься с тобой сексом.
Вечером она разгрузила посудомоечную машину — Роберт на тот момент уже скрылся в личной комнате, и это была первая встреча после ссоры
Каша, яичница, бекон, хлебцы, мужчина как раз держал один в руке и удивленно протянул
-Оооо, вот как... А почему?
Ответ был тверд
-Ты меня не любишь. Я не могу...
Все так же растягивая слова Роберт произнес
-Надо же, а раньше тебе это не мешало. Что ж, тогда не обессудь, я буду заниматься сексом с другими и приводить их сюда. Не стану же ныкаться по углам, имея собственную квартиру!
Колетт уронила голову на руки
-Зачем? Зачем ты продолжаешь меня ранить? Роберт...
Интонация собеседника была полна невозмутимости
-А ты встань на мое место: постоянная партнерша внезапно сообщает, что больше не хочет, а я-то завязывать не собираюсь. И что же предпринять?
Пылкость и страстность, девушка в отчаянии стиснула тонкие пальцы
-Роб... Соври... Ну пожалуйста!
Мужчина поднял бровь
-На тему отношения к тебе?
Не нужно было быть экстрасенсом, чтоб прочесть явственную просьбу во взгляде
-Ну хорошо, - он вытер руки салфеткой, - Встань воот сюда, - когда девушка повиновалась, подошел к ней и опустился на колени, благоговейно глядя снизу вверх и молитвенно сложив руки у груди. Низкий хриплый голос звучал торжественно и чрезвычайно эротично.
-Ты моя южная звезда, вечерняя дымка на жарких склонах, волшебная сказка, свежая и сладкая, увлекательная и печальная, томная и смелая. Я обожаю тебя всю — и эти маленькие ладошки, — он поцеловал пальчики растерявшейся Колетт, - И гладкие локоны волос, словно верхушки темных деревьев, золотимые солнцем, - пряди постигла та же судьба, - И твой взбалмошный и наивный характер, - Роберт обнял девушку за талию, крепко прижав ее тело к лицу, - А уж это, - поцелуй коснулся холмика внизу живота, - Обожаю так, что не хватит слов описать! Ты вся сочная и нежная, самая удивительная душа, которую я когда-либо встречал!
Смуглянка инстинктивно гладила белые волосы
-Ври, ври еще....
Но Роберт отстранился с улыбкой
-Понравилось? Доверчивая моя, вся уже трепещешь
Он убрал руки с девичьей талии — такие теплые и надежные, Колетт вздохнула
-Я проголодался, раз, и люблю правду, два. Правда в том, что буду говорить что-нибудь такое, приходя к тебе. Это устроит?
Пышноволосая помотала головой, беспокойные пряди окутали фигурку. Девушка завязывала их на время готовки и распускала потом
-Приводи кого хочешь, но убирай за ними комнаты сам! И я не лягу с тобой, пока сказанное не станет правдой!
-Мгм, - Роберт уже приступил к каше, - Наемная работница не желает выполнять обязанности, что пишет трудовой кодекс? - но завидев, как задрожала ее нижняя губа, смягчился, - Это все истина, милая, сочинитель из меня отвратный
Такой правды Колетт не могла вынести, ноги ослабли, девушка как подкошенная опустилась на стул, по счастью находившийся поблизости
-Почему же тогда мучаешь меня?
Роберт беспечно улыбнулся
-Характер дурной. И в отличие от тебя крайне не доверчивый.
Девушка поняла
-Ты все еще проверяешь?
-А то ж. И еще долго буду.
Что он за человек, что его заботит, что радует?
Каким трудом, в конце-концов, ему достаются деньги? Что он чувствует, приходя за любовью к девушке, которую считает продажной?
В душе Колетт поселилась масса вопросов.
Роберт перестал быть «красивым богатым парнем», теперь ей почему-то хотелось всерьез думать о светловолосом мужчине
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Коллет не станет достоиной уважения, она не покорит Роберта, а для этого придется немало потрудиться. Роберт жесток, но справедлив и честен.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С честностью у него не особо - может очень открыто, как на духу, врать, скрывая истинные мотивы.
Это да
Tattonka писал(а):Пока Коллет не станет достоиной уважения, она не покорит Роберта, а для этого придется немало потрудиться.
Это да
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела в виду данный конкретный случай 

Шантаж Колетт провалился, посмотрим как она будет действовать дальше...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - да, ей еще предстоит столкнуться со странными особенностями характера Роберта..
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая милая парочка,так смотрятся месте -супер!а страсти-то накаляются...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, смотрятся вместе хорошо. И какая девчушка хитрая 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka - у них цвета похожи, кроме волос 
у Роберта и Колетт? да
airburst - она очень довольная

Shenechka писал(а):а страсти-то накаляются...
у Роберта и Колетт? да
airburst - она очень довольная

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ах, хороши!И какая трогательная беззащитность...хотя, может, это только у меня такое впечатление...
Коллет сначала была мне не особо симпатична, но теперь как - то даже переживаю за неё

Коллет сначала была мне не особо симпатична, но теперь как - то даже переживаю за неё

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina - кто из них беззащитный?
У Колетт есть ее доверчивость и эмоции, насколько это влияет на Роберта?
Или ты про Кацуо с Юми?

У Колетт есть ее доверчивость и эмоции, насколько это влияет на Роберта?
Или ты про Кацуо с Юми?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие пары...
Мне вот интересно, как сильно влечет Роберта к Колетт?
Мне вот интересно, как сильно влечет Роберта к Колетт?
Кацуо... *___*
Ох, ну как же ярко и эмоционально у Коллет с Робертом... Прям с удовльствием о них читаю...
Ох, ну как же ярко и эмоционально у Коллет с Робертом... Прям с удовльствием о них читаю...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кацуо с Юми такие гармоничные и милые))) От фото прямо - таки идет свет и любовь.
Роберт и Коллет, хотя и фотографировались вместе, но каждый из них думал в тот момент о своем...
Роберт и Коллет, хотя и фотографировались вместе, но каждый из них думал в тот момент о своем...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja
Не знаю, честно говоря.
По крайней мере, его проверки Колетт выполняет
а) она никому не пожаловалась (хотя Роберт в разговоре выдал это за непорядочность, реально ему лестно, что девушка не стала выносить сор из избы)
б) она с ним живет (характер у Роберта такой, что выносить его на постоянке стоит дороже, чем оплата работы и проживание в шикарной квартире), могла б жить в общежитии, приходить, делать работу и уходить
в) она выполняет обязанности домохозяйки достаточно хорошо
г) она достойно приняла визит его друзей
д) она в принципе слушается и не пытается как-то отомстить за "недостойное обращение"
е) у них хороший секс (это очевидно, поэтому на последнем месте)
А что он чувствует - Роб только притворяется открытым, сложно читать в душе
Sofiko - Кацуо очень сексуален
Ага, согласна
Tattonka - да, я и говорю, Кацуо с Юми внутренне беспроблемны и фотогеничны.
Прям как и его брат с Камиллой
Это новая мода у свежих пар - изображать историю знакомства
Еще будет часть 2
Anteja писал(а):Мне вот интересно, как сильно влечет Роберта к Колетт?
Не знаю, честно говоря.
По крайней мере, его проверки Колетт выполняет
а) она никому не пожаловалась (хотя Роберт в разговоре выдал это за непорядочность, реально ему лестно, что девушка не стала выносить сор из избы)
б) она с ним живет (характер у Роберта такой, что выносить его на постоянке стоит дороже, чем оплата работы и проживание в шикарной квартире), могла б жить в общежитии, приходить, делать работу и уходить
в) она выполняет обязанности домохозяйки достаточно хорошо
г) она достойно приняла визит его друзей
д) она в принципе слушается и не пытается как-то отомстить за "недостойное обращение"
е) у них хороший секс (это очевидно, поэтому на последнем месте)
А что он чувствует - Роб только притворяется открытым, сложно читать в душе
Sofiko - Кацуо очень сексуален
Sofiko писал(а):Ох, ну как же ярко и эмоционально у Коллет с Робертом... Прям с удовльствием о них читаю...
Ага, согласна
Tattonka - да, я и говорю, Кацуо с Юми внутренне беспроблемны и фотогеничны.
Прям как и его брат с Камиллой

Tattonka писал(а):Роберт и Коллет, хотя и фотографировались вместе, но каждый из них думал в тот момент о своем...
Это новая мода у свежих пар - изображать историю знакомства
Еще будет часть 2

Красивые пары
Пара Кацуо и Юми

Пара Кацуо и Юми

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - приветствую!
спасибо
спасибо
Вторая и третья фоточки Роберта и Коллет красота, очень нежные получились.
Да-а-а-а, не по зубам Коллет такой парень, увы.
А Роберт я смотрю неплохо устроился, горячая и вкусная еда, чистая квартира, постель мягкая и не пустая, неплохо.
Надеюсь зарплата достойная.
Да-а-а-а, не по зубам Коллет такой парень, увы.
А Роберт я смотрю неплохо устроился, горячая и вкусная еда, чистая квартира, постель мягкая и не пустая, неплохо.
Надеюсь зарплата достойная.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey
Тут вопрос неоднозначный, ибо с Кэй*и, которая мягко-сильнее, отношения не устраивали вполне
Во всех остальных он доминировал жестко (как с Джунко) или мягко (как с Юми)
И т. п. варианты, не описанные в историях
А он всегда так жил.
Правда, Джунко вообще не была у него дома, кажется, Юми он не платил деньги за то же самое, ну а с Кэй*и жил у нее
Про зарплату будет скоро
Honey писал(а):Вторая и третья фоточки Роберта и Коллет красота, очень нежные получились.

Honey писал(а):Да-а-а-а, не по зубам Коллет такой парень, увы.
Тут вопрос неоднозначный, ибо с Кэй*и, которая мягко-сильнее, отношения не устраивали вполне
Во всех остальных он доминировал жестко (как с Джунко) или мягко (как с Юми)
И т. п. варианты, не описанные в историях
Honey писал(а):А Роберт я смотрю неплохо устроился, горячая и вкусная еда, чистая квартира, постель мягкая и не пустая, неплохо.
А он всегда так жил.
Правда, Джунко вообще не была у него дома, кажется, Юми он не платил деньги за то же самое, ну а с Кэй*и жил у нее
Honey писал(а):Надеюсь зарплата достойная.
Про зарплату будет скоро
Роберту нужно доминировать и контролировать, если Коллет с этим согласна, хорошо, а если нет? Мне все кажется что она может себе найти достойную работу, ей бы собрать вещи и уйти, туда где ее будут уважать и любить.
Вот в том то и дело, у Кейи жил, Джунко дома у него не была, а Юми он не платил, а тут Коллет получается все в одном флаконе, удобно.
Вот в том то и дело, у Кейи жил, Джунко дома у него не была, а Юми он не платил, а тут Коллет получается все в одном флаконе, удобно.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey
Об этом будет ближайшая история о них.
Об отношении и жизненных ресурсах Колетт.
Кстати, Роберт ее ценит, просто расточать комплименты не его стиль. Но когда надо, умеет очень хорошо, и у Кэй*и красивых слов поднабрался
Как вспоминаю, он и с Юми общался грубовато, хоть и без таких подколок, поэтому Юми не напрягалась. Хотя Юми и сама могла ответить.
Тут уже не просто работа, а своеобразные любовные отношения
Honey писал(а):Роберту нужно доминировать и контролировать, если Коллет с этим согласна, хорошо, а если нет? Мне все кажется что она может себе найти достойную работу, ей бы собрать вещи и уйти, туда где ее будут уважать и любить.
Об этом будет ближайшая история о них.
Об отношении и жизненных ресурсах Колетт.
Кстати, Роберт ее ценит, просто расточать комплименты не его стиль. Но когда надо, умеет очень хорошо, и у Кэй*и красивых слов поднабрался

Как вспоминаю, он и с Юми общался грубовато, хоть и без таких подколок, поэтому Юми не напрягалась. Хотя Юми и сама могла ответить.
Тут уже не просто работа, а своеобразные любовные отношения
Я за Коллет переживаю, какой бы ветрено она ни была, это не повод так с ней обращаться.
Пара комплиментов за чудесно организованный ужин для друзей не помешала бы.

Пара комплиментов за чудесно организованный ужин для друзей не помешала бы.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дары прошлого
Марина млела от таинственных звезд, и Лукас расцветил сиянием их мир, не только набросав карту в небе Дома, но поместив магические огни, зажигавшиеся ближе к ночи - ночь непременно сменяла день - под объемными потолками залов
А также перенес комнату Марины, скопировав во всей свежести и чистоте — с подвесками, с зайцем, с уютными безделушками из ящиков, добавив к кровати гамак. Рыжая хотела попробовать сон на воздухе, убаюкиваемый шорохами бесчисленных листьев и трав, овеваемый легчайшими дуновениями сказочного ветра при комфортной температуре.
Царевич и его девушка любили играть в саду, выбирая то теннис, то догонялки, то куда более изобретательные развратные игры, а иногда синеглазый наполнял пространство музыкой, и пара плавно кружилась, легко ступая по траве.
Правда, кружение надоедало, и они начинали «беситься», выделывая акробатические фигуры, извиваясь и перетекая, словно вода.
Марина садилась в траву — та не красилась — ошеломленная, восхищенная до доньев души — пластика Лукаса, каждое движение, было преисполнено волшебства
-Сдаюсь, сдаюсь! Тебя невозможно перетанцевать!
Мужчина самодовольно улыбался
-Ты права. Поэтому я исключительно в жюри, даже жалко
Но однажды дочь богини удивила
Придя к Лукасу в кабинет, молча уселась в кресло с чашечкой травяного чая (сначала передав вторую царевичу) и смотрела в упор, приподняв уголки губ.
Так скрытно обожала улыбаться Лал, тая сюрпризы
Девушка выглядела интригующе, и синеглазый поддержал игру, подперев ладонью подбородок и глядя гипнотизирующе-иронично
Наконец, Марина не выдержала
-Я не знала, как сказать....
Голос — в первый миг мужчина растерялся, не понимая, как сие возможно — таким говорила с ним Кэй*и, но тут же ощутил — в звучании не было перелива колокольчиков богини, нюанса, добавляемого кудесницей во все очаровывающие тембры
-Боги! Ты отправилась к бывшей матери и попросила наделить тебя идеальным для меня голосом?
Марина смущенно улыбнулась, а затем смущение сменилось радостью, рыжей понравилась изумленная беспомощность Лу, на доли секунды он стал необычайно трогательным, и эти доли показали светлоглазой глубину ее чувств
-Ёжик! - брюнет молниеносно переместился к девушке, став у кресла, в котором она сидела, на колени, - Я тебя очень, очень люблю!
И дочь богини почувствовав — время пришло — молвила
-Я люблю тебя, Лу! Но это еще не все..., - в лице появилась хитринка, - Другое покажу дома, когда будем танцевать....
В следующий момент они стояли на пороге сада
Марина ойкнула
-Ничего себе! Ты нетерпелив!
Ответом был любопытный взгляд, Лукас жаждал узнать новость немедленно, уже догадываясь, какой та может быть — то, как рыжая вошла, как приготовила чай, подала чашку, села в кресло, дышало нечеловеческой пластичностью
И снова смущенная, но счастливая, девушка говорила
-Прости меня, Лу... Я не хочу перетанцовывать, но было невыносимо стыдно от своей неуклюжести... Я вернула пластику прошлого рождения... Ты не сердишься?
Лукас белозубо смеялся
-Нет. Я любил тебя и прежде, а теперь так и быть, смирюсь с досадным недоразумением быть возлюбленным прекраснейшей танцовщицы миров. Ты совершенна, Марина!
А также перенес комнату Марины, скопировав во всей свежести и чистоте — с подвесками, с зайцем, с уютными безделушками из ящиков, добавив к кровати гамак. Рыжая хотела попробовать сон на воздухе, убаюкиваемый шорохами бесчисленных листьев и трав, овеваемый легчайшими дуновениями сказочного ветра при комфортной температуре.
Царевич и его девушка любили играть в саду, выбирая то теннис, то догонялки, то куда более изобретательные развратные игры, а иногда синеглазый наполнял пространство музыкой, и пара плавно кружилась, легко ступая по траве.
Правда, кружение надоедало, и они начинали «беситься», выделывая акробатические фигуры, извиваясь и перетекая, словно вода.
Марина садилась в траву — та не красилась — ошеломленная, восхищенная до доньев души — пластика Лукаса, каждое движение, было преисполнено волшебства
-Сдаюсь, сдаюсь! Тебя невозможно перетанцевать!
Мужчина самодовольно улыбался
-Ты права. Поэтому я исключительно в жюри, даже жалко
Но однажды дочь богини удивила
Придя к Лукасу в кабинет, молча уселась в кресло с чашечкой травяного чая (сначала передав вторую царевичу) и смотрела в упор, приподняв уголки губ.
Так скрытно обожала улыбаться Лал, тая сюрпризы
Девушка выглядела интригующе, и синеглазый поддержал игру, подперев ладонью подбородок и глядя гипнотизирующе-иронично
Наконец, Марина не выдержала
-Я не знала, как сказать....
Голос — в первый миг мужчина растерялся, не понимая, как сие возможно — таким говорила с ним Кэй*и, но тут же ощутил — в звучании не было перелива колокольчиков богини, нюанса, добавляемого кудесницей во все очаровывающие тембры
-Боги! Ты отправилась к бывшей матери и попросила наделить тебя идеальным для меня голосом?
Марина смущенно улыбнулась, а затем смущение сменилось радостью, рыжей понравилась изумленная беспомощность Лу, на доли секунды он стал необычайно трогательным, и эти доли показали светлоглазой глубину ее чувств
-Ёжик! - брюнет молниеносно переместился к девушке, став у кресла, в котором она сидела, на колени, - Я тебя очень, очень люблю!
И дочь богини почувствовав — время пришло — молвила
-Я люблю тебя, Лу! Но это еще не все..., - в лице появилась хитринка, - Другое покажу дома, когда будем танцевать....
В следующий момент они стояли на пороге сада
Марина ойкнула
-Ничего себе! Ты нетерпелив!
Ответом был любопытный взгляд, Лукас жаждал узнать новость немедленно, уже догадываясь, какой та может быть — то, как рыжая вошла, как приготовила чай, подала чашку, села в кресло, дышало нечеловеческой пластичностью
И снова смущенная, но счастливая, девушка говорила
-Прости меня, Лу... Я не хочу перетанцовывать, но было невыносимо стыдно от своей неуклюжести... Я вернула пластику прошлого рождения... Ты не сердишься?
Лукас белозубо смеялся
-Нет. Я любил тебя и прежде, а теперь так и быть, смирюсь с досадным недоразумением быть возлюбленным прекраснейшей танцовщицы миров. Ты совершенна, Марина!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Я за Коллет переживаю, какой бы ветрено она ни была, это не повод так с ней обращаться.
Тут дело не в Колетт, а в самом Роберте
По большому счету он всегда был таким сурово-критичным, как дело доходило до по-настоящему близких отношений.
-Знаешь, нет. Как-то все к этому шло, но ты постоянно заботился обо мне, я не ощущала себя одиноко..., - Юми правда чувствовала тепло и умиротворенную грусть. И то, что Роберт держал ее за руку, было приятно.
-Я и дальше хочу заботиться, но уже как друг. Ты в курсе, что нравишься Кацуо?
-Он мне тоже симпатичен
-Даа? - добродушное выражение лица Роберта сменилось суровым, - А что, если я просто проверял тебя?
Как общался с Кэй*и, в истории не вошло, сильно подозреваю, что так же, а ей нравилась "экзотика", и поддавалась
Это не Лу, который прихлопнет намного серьезнее, зато ооочень изящно
Honey писал(а):Пара комплиментов за чудесно организованный ужин для друзей не помешала бы.
Возможно он сказал до, это не исключено
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свежая история "Дары прошлого" + фото на предыдущей странице
А еще такой момент всплывает - женщины часто выбирают мужчин, чем-то похожих на отцов
Об отце Колетт известно, что воспитывал очень строго, а за съемку в эротической рекламе может отлучить от дома, если узнает
А еще такой момент всплывает - женщины часто выбирают мужчин, чем-то похожих на отцов
Об отце Колетт известно, что воспитывал очень строго, а за съемку в эротической рекламе может отлучить от дома, если узнает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»