Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tess
Мир кукол зовет...

Re: Kenobi: Снежана! :)

Сообщение Tess » 07 сен 2011, 10:05

Kenobi писал(а): А кого ты у меня не видела-то? Даже и не соображу вот так, сходу! Живьём-то половину, наверное!..

Ага, тех, кого живьем видела сосчитать легче, чем тех, кого не видела :) Мальчики у тебя новые :) (помимо упомянутых девочек)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 сен 2011, 13:49

AnnaMaria писал(а):Изображение Поздравляю от всей души! Снежана прекрасна! Просто слов нет) Джуф прелесть))) Неудивительно, если девушка попросится в ученицы

Вах! Какая розочка! Спасибо огромное! Изображение Снежана пока ведёт себя сдержанно, однако ненавязчиво оттеснила сестру от интересного мужчины и о чём-то с ним беседует. :mrgreen:
marishka79 писал(а):Поздравляю с приездом Красной Шапочки! Сестрички чудо как хороши!

Спасибо! :) Сестрички изумительные, так интересно смотреть на них вместе. :D
MARI1394 писал(а):поднимаю бокал за воссоединение!!!!!!!!!
Сер Халли боится?

Изображение
Этот тип вряд ли чего-то по-настоящему боится. Слегка опасается, не более! Иными словами, облом ему ещё учеников брать! :lol:
ribonka писал(а):Поздравляю с возвращением Снежка!
P.S. вот мне кажется, что кто-то давно клипы не снимал.

Спасибо! Вот такая она внезапная, как снег на голову! :lol: Светуль, я тут чужие-то клипы смотреть не могу - комп не тянет! :( А столько мыыыслей!...
electra27 писал(а):Ах, какие шикарные девочки! Восхитительные сестрички! Поздравляю с приездом!

Спасибо огромное! :D Эх, ещё бы третью к ним, брюнетку или русую, да с точно такой рисовкой лица... :roll: Мечты!
Odd Doll писал(а):Поздравляю с Юри! Это случаем не Шуги Шаг девочка, она недавно продавала? Именно на модельном и с допрошивкой.

Спасибо! :D Да-да, именно у Шуги и купила! Вернее, её для меня Юля выиграла. Я как увидела, что девочка допрошита - чуть не завопила от радости и жажды обладания. :lol:
Tess писал(а):Ага, тех, кого живьем видела сосчитать легче, чем тех, кого не видела Мальчики у тебя новые (помимо упомянутых девочек)

Да, Лукас и Реми! :D Негрик живьём такой красивый - я даже не ожидала. К вам блондин-то прибыл уже? :wink: Или Кью поджидает?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 08 сен 2011, 17:10

Светик, ты записывай мысли, потом все воплотишь. Очень хочется еще клипов! А комп по мощнее не планируется?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 сен 2011, 17:17

ribonka писал(а):Светик, ты записывай мысли, потом все воплотишь. Очень хочется еще клипов! А комп по мощнее не планируется?

Да уж, с моей памятью надо записывать, давно убедилась. :lol: Пусть за меня Джуф запоминает - он явно чует подвох (что снова где-то "засветится"). :mrgreen: Люблю я его в клипах снимать, хотя давно мечтаю заставить сняться Северуса.
Эх, в неопределённом будущем планируется Москва, а там будет и комп... с дцатой зарплаты. :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 сен 2011, 18:54

Света! Поздравляю, сестрички чудо как хороши. :P
Ждем-ждем тебя. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 сен 2011, 16:30

Спасибо, Хань! :D Я от них млею! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Море-море! :)

Сообщение Kenobi » 12 сен 2011, 16:56

Начинаю выкладывать морские фотки, те, до которых руки дошли (есть ещё похождения Баськи и немного Фернандо) :)
Сама себе не верю, что мы таскали на море аж четверых. :!:
Может, потом сделаю из этих фото монтажик на музыку, пока комп не даёт.

В парке пансионата "Коралл"
Изображение

Это фото несколько портит совершенно белое небо, но оно правда было таким, я не стала фотошопить. :)
Изображение

Куда же без момок? :mrgreen: Одним глазком - а влезли!
Изображение

Пиратка.
Изображение

Голый Джуф...
Изображение

и одетый. :mrgreen:
Изображение

Великий заплыв на матрасе! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эх, до Турции не доплыли, я не позволила! :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 сен 2011, 17:30

На меня тоска по морю напала.. :cry:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 сен 2011, 20:25

Свет, как ты не побоялась их на матрасе запустить в открытое море? :D
Какой Джуф взрослый и напряженный. Видимо, чувствовал ответственность за девушек.
Замечательные фото, особенно когда осень стучится в окно.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 сен 2011, 20:41

Джуф красавец! :oops: Заплыв удался на славу!)))
Лира прекрасна!
Чудесные фотографии))) На сердце потеплело :oops:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 12 сен 2011, 22:48

Такой здесь Джуф романтичный получился, особенно когда на фоне моря со своей подругой.
Заплыв на матрасе - рисковое мероприятие, красивые фото получились, неординарные.
Света как ты решилась на такое? Я на своих ФР-к лишний раз дышать боюсь :mrgreen:
Цвет моря такой интересный, а было холодно или съемки шли рано утром, пока все еще спят?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 сен 2011, 09:11

Понравился заплыв на матрасе. Все расслабились, а Джуф потихоньку ножонкой подгребает :)

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 13 сен 2011, 09:13

Пиратка хороша! И как они так дружненько на матрасе лежат? Никто ни пихается, не сорится )))

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 13 сен 2011, 10:31

Пиратка клё-ё-ёвая!Ей бы еще шпагу в руки и Джека Воробья рядышком! Фотки на матрасике понравились, куклы на нем такие все на раслабоне, лежат, балдеют!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 сен 2011, 21:25

Заплыв на матрасе :lol: :lol: :lol: ... шикарно!!!
Пиратка чудо, как хороша! Джуф вне конкуренции :D
Классно, что отдохнули на море :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 сен 2011, 08:58

Tadiya писал(а):На меня тоска по морю напала..

Мне кажется, в Краснодаре это поправимо! :wink:
ribonka писал(а):Свет, как ты не побоялась их на матрасе запустить в открытое море?
Какой Джуф взрослый и напряженный. Видимо, чувствовал ответственность за девушек.
Замечательные фото, особенно когда осень стучится в окно.

Мы с мамой стояли над ними, как два Цербера! :lol: На море-то было лёгкое волнение, и герои постоянно рвались отчалить поглубже.
Джуф не напряжённый - наш великий маг слегка замёрз (если это про фото "топлесс"). Адлер не очень-то баловал нас теплом в первую неделю!..
AnnaMaria писал(а):Джуф красавец! Заплыв удался на славу!)))
Лира прекрасна!
Чудесные фотографии))) На сердце потеплело

Спасибо! :D Да, поплавали они знатно! Ещё будут фото с отважной Басей, которая рискнула войти в море безо всякого матраса. Но она же момошка, так чему удивляться? :lol:
Tanchi писал(а):Такой здесь Джуф романтичный получился, особенно когда на фоне моря со своей подругой.
Заплыв на матрасе - рисковое мероприятие, красивые фото получились, неординарные.
Света как ты решилась на такое? Я на своих ФР-к лишний раз дышать боюсь :mrgreen:
Цвет моря такой интересный, а было холодно или съемки шли рано утром, пока все еще спят?

Лирка не подруга (если я, конечно, всё знаю :wink: ) - она его ученица. Я не стала брать на море парочки, хотя очень хотелось прихватить Снейпов. В итоге поехали маг с ученицей и брат с сестрой.
Заплыв да - трудно было отважиться. Но всё обошлось! Снимали рано утром - мы иногда приходили плавать до завтрака, пока вода чистая из-за отсутствия народа. А Джуф и Лира на камне - наоборот, на закате и после шторма.
Andrevna писал(а):Понравился заплыв на матрасе. Все расслабились, а Джуф потихоньку ножонкой подгребает :)

Спасибо! Да, как самый длинный и самый наглый, вполне мог! :mrgreen: Хотя волнение моря позволяло не напрягаться - их и так сносило в глубину весьма шустро!
zayac55 писал(а):Пиратка хороша! И как они так дружненько на матрасе лежат? Никто ни пихается, не ссорится )))

Спасибо! :D По легенде она в прошлой жизни как раз пираткой и была. А не ссорились потому, что я специально не положила рядом Феньку и Баську - эти черти точно нашли бы повод! :mrgreen:
dikarka писал(а):Пиратка клё-ё-ёвая!Ей бы еще шпагу в руки и Джека Воробья рядышком! Фотки на матрасике понравились, куклы на нем такие все на раслабоне, лежат, балдеют!

Спасибо, Лирке передам! :D Шпага в руках у нас была, теперь пробуем учиться магии. А у капитана Джека другая пассия, ещё более лихая. :D
Я и сама бы так побалдела с удовольствием, но облом было таскаться с матрасом! Решила - пусть хоть они.
netslove писал(а):Заплыв на матрасе ... шикарно!!!
Пиратка чудо, как хороша! Джуф вне конкуренции
Классно, что отдохнули на море

Спасибо большое от меня и моих! Мы тоже счастливы, что такое учинили! :lol: Кстати, спасатель потом подходил и интересовался, будут ли ещё съёмки с куколками. Понравились они ему!
Да, отдых на море для меня, пожалуй, лучший из возможных, хотя и пикничок в лесу, да и простая прогулка на роликах по ВВЦ - тоже отдых замечательный! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 сен 2011, 08:58

Это к вопросу о Лиркином прошлом. :wink:

Изображение

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 сен 2011, 12:48

До Турции :lol: Свет, куда они от тебя денутся, ты их так любишь и балуешь. Вернулись бы как миленькие :wink:
Сэр Джуффин великолепен, на его голый торс с блашингом сбежались все мои красавицы. Пиратка прекрасна!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 сен 2011, 15:32

В Краснодаре тоску по морю не поправишь, надо к морю..ехать..
корсары прикольные, дефочки такие загадочные..а почему вторую плохо видно..она по моему вполне в образе

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 15 сен 2011, 15:39

Ох тыж какая горячая штучка! :shock: :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 сен 2011, 17:49

Honey писал(а):До Турции :lol: Свет, куда они от тебя денутся, ты их так любишь и балуешь. Вернулись бы как миленькие :wink:
Сэр Джуффин великолепен, на его голый торс с блашингом сбежались все мои красавицы. Пиратка прекрасна!

Ох уж этот Джуффин! Просит передать красавицам поклон, галантный наш! :lol: Спасибо, Лирке и правда очень идёт такой стиль, многогранная девочка. :)
Ага, через годик как раз бы, глядишь, соскучились и обратно приплыли! :mrgreen:

Tadiya писал(а):В Краснодаре тоску по морю не поправишь, надо к морю..ехать..
корсары прикольные, дефочки такие загадочные..а почему вторую плохо видно..она по моему вполне в образе

Эх, всё равно не трое суток добираться! :wink:
Вторую плохо видно потому, что это фото - вольная интерпретация вот этой картины. Мэри Рид (знаменитая Bloody Mary) тут тоже слегка позади.
Изображение

zayac55 писал(а):Ох тыж какая горячая штучка! :shock: :wink:

Да уж, вот такая она, наша тихоня Лира! :mrgreen:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 16 сен 2011, 18:33

Мне чего-то интерпретация гораздо больше оригинала нравится. Какие-то они в оригинале страшноватые и кровавые, мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Tanchi 17 сен 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 сен 2011, 07:17

Tanchi писал(а):Мне чего-то интерпретация гораздо больше оригинала нравится. Какие-то они в оригинале старшноватые и кровавые, мое ИМХО.

Есть такое! Ещё и грязноватые, малость! :lol: Ну, Мэри Рид, Энн Бонни и Джек Рэкхем были классическими морскими грабителями, а мои - типа капитана Блада или Джека Воробья (хотя благородных разбойников исторически почти не было, что нам мешает в них верить?). :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 сен 2011, 09:13

Какую красоту я пропустила! Такое морское настроение! Сначала отпусконое, а потом приключенческое. Пиратское трио так вообще!получилось очень убедительно. Нравятся обе девушки, Джуффин - тот вообще вне конкуренции со своей выразительностью :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 сен 2011, 10:34

Хорошо скажу по другому :lol: А теперь без картины :) ту девочку что прячется

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 17 сен 2011, 18:35

Пиратки чудо как хороши! И торс Джуфа тоже! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 сен 2011, 16:25

Tehhie писал(а):Какую красоту я пропустила! Такое морское настроение! Сначала отпусконое, а потом приключенческое. Пиратское трио так вообще!получилось очень убедительно. Нравятся обе девушки, Джуффин - тот вообще вне конкуренции со своей выразительностью :)

Спасибо большое! :D Да, пять лет спустя мы снова вырвались к морю! :) Но вообще оно меня нигде и никогда не покидает, это, видимо, одно из вечных увлечений!..
Поклон от пираток и сэра Халли! :mrgreen:

Tadiya писал(а):Хорошо скажу по другому :lol: А теперь без картины :) ту девочку что прячется

Это Снежана. Она мелькает на первых страницах темки, также есть на предыдущей. :wink:

marishka79 писал(а):Пиратки чудо как хороши! И торс Джуфа тоже! :D

Спасибо! :mrgreen: Его торс - в некотором роде моя гордость, первая проба подгонки ФРского "нормал-скина" под маттеловский. Отличаются они прилично.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Море-море, часть2 - Баська.

Сообщение Kenobi » 21 сен 2011, 10:04

Продолжим.
Разумеется, ни одно приключение не должно обходиться без момок. Просто сущность у них такая. Разумеется, одну представительницу славного племени мы прихватили с собой...

Для начала Басенция облазила деревья. Правда, желанный цветок магнолии сорвать не удалось, по причине одинаковой с цветком весовой категории. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Тогда Бася решила искать более соразмерные достопримечательности, одной из которых оказался фонтанчик в кафе "Прага" на набережной Адлера.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это уже на территории родного санатория "СССР". Когда-то он звался "Аэрофлотом", пилот-хоббит у центрального входа остался с тех самых пор.
Изображение

Там же, в клумбе...
Изображение

Чем не цветок? :)
Изображение

Бася пытается донести до зрителей величину моря!
Изображение

А вот это - уже героический заплыв Баси в самом море, после которого остальные персонажи и решились на вылазку на матрасе. Но Басю никто не переплюнул!

Изображение

Изображение

Как водичка, Басенька? :D
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 сен 2011, 15:08

Баська настоящая естествоиспытательница! Везде полазила, все посмотрела!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 сен 2011, 15:20

Ого какая храбрая момошенька..
а у Снежк я пиратское облачение рассмотреть пыталась.. так-то для меня Юри не в новинку..ну ладно пусть останется секретом..фото-то получилось хорошее :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»