Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.

Сообщение SOVA1309 » 26 авг 2011, 22:09

Gwendolen
Замечательные фото,Джульетта чудесная куколка,очень понравился её кардиган :D :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 авг 2011, 12:29

У Вас потрясающие фотографии.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 27 авг 2011, 14:01

Gwendolen,Оля, поздравляю с открытием темки!
Очень интересные поселились у вас куколки, и Алиса, и Джульетта настоящие красавицы, а капитан просто шикарнейший мужчина, очень харизматичный!
Ну и конечно Северус :shock: нет слов, чтобы описать тот восторг, какой вызывает этот кукел,когда берёшь его в руки :mrgreen:
Gwendolen писал(а):Слов нет, как я его обожаю. И как я безумно люблю Алана Рикмана (и нет, не после роли Снейпа, люблю его уже очень и очень давно, даже видела его однажды, 10 лет назад в спектакле Private Lives в Лондоне)...

Я тоже безумно люблю Алана Рикмана, и тоже задолго до его Снейпа :mrgreen: Я и на форум-то попала, благодаря ему, на фото его наткнулась на дайри и захотела такого же :mrgreen:
Так что, я безумно рада, что он у вас поселился и уже обзавёлся такой большой семьёй :mrgreen:
у моего Севы пока только сынок
ИзображениеИзображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 сен 2011, 18:19

Verlioka, Вероника, спасибо огромное!! Я тоже почти в обмороке от него до сих пор. И глядя на страсти, кипящие сейчас на ибее, я его люблю еще сильнее. Он будет очень добрым и нежным отцом. Он и сам очень добрый и справедливый.

Alga, Ольчик, да, Роберт хорош, согласна...

Edit, спасибо большое!

juka, спасибо большое за комплименты! Детская тема вниманием обделена ни в коем случае не будет! В ближайших планах - платье на Катюшку, на Киш (у меня две девочки нюд стоят, в одних трусах - это не дело), да и на Шанталь надо наряд до ума довести.

SOVA1309, большое спасибо!

Тытяна, спасибо большое!

Asphodel, спасибо огромное! Как здорово, что вы тоже Алана Рикмана любите! :) Сынок у вашего Севы отличный! :D

Девочки, вчера блуждая по странице Тоннера на Фейсбуке, наткнулась вот на эту фотографию. Просто не могу ее не показать. ВОТ что значит собирать кукол!! Вот это я понимаю!! :mrgreen: Дама в шутку (надеюсь) плакалась, что не может найти какую-то определенную куклу! После такого своя коллекция кажется уже не такой и огромной и страшной. Надо мужьям это фото показывать, что оценили, насколько им повезло! :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 04 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 сен 2011, 19:22

О боже, какое количество коробок :shock: И они еще все с наружной упаковкой...
Вот это коллекция!!!

Ваши куколки просто красавицы :D Джульетта с малышкой в красных сарафанах очень здорово смотрятся!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 сен 2011, 19:37

rusapura писал(а):Я, кстати, не понимаю такого коллекционирования, такого отношения к куколкам :? :shock:
Они для меня живые, поэтому вот так заталкивать в коробку да еще и шиппер :evil:

Полностью согласна Изображение это больше на склад похожеИзображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 сен 2011, 13:32

rusapura, Ксюша, очень приятно познакомиться! Спасибо за приглашение в темку, уже зашла, читаююю. Спасибо за комплименты. Ромео я изначально не хотела, мне он слишком слащавым казался, но его захотела моя старшая дочь - увидела в каталоге. Я стала его целенаправленно искать. Когда я поняла, что Ромео так просто и дешево не купишь, я уговорила ее на другого кукела с тем же молдом - Кавалера. Он уже ждет дома - будет подарен ребенку на Рождество. А потом я вдруг случайно купила на ибее - и недорого - Ромео нюд. И решила, что оставлю его себе. Тем более, что он был без своего оригинального наряда, да и Кавалер уже имелся - куда его. Поэтому у меня Ромео пока лежит в коробке, ждет своего звездного часа - после Рождества (по понятным причинам не могу достать его раньше, сначала надо дочке ее куклу подарить).

Ты права, часть куколок ко мне еще просто не доехала, часть я еще не фотографировала - либо потому что они еще не одеты (куплены были нюд), или просто руки не дошли (я с детьми 2 месяца на каникулах на Родине была, сейчас у детей начало учебного года, вот третьего в школу отдам через месяц и займусь куклами). Вот например, у меня еще нет ни одной фотки Арвен и Арагорна, т.к. хочется вывести их на природу для фотосессии. Китти уже прилетела в Сингапур, но мне ее еще не доставили, жду завтра. Я обновила первую страничку, добавила "статусы" кукол! :mrgreen: А мне очень интересно посмотреть на твою Китти. Когда ты была в Сингапуре? Я вот мечтаю об Аргентине (спасибо мюзиклу "Эвита"), когда-нибудь съездим туда, я надеюсь.

airy, спасибо большое! Да, "коллекция" впечатляет.

Asphodel, зато после этой фотографии я теперь понимаю, почему коллекционеры продают кукол NRFB - когда их СТОЛЬКО, это неизбежно. Раньше вот не понимала, как куклу в личной коллекции можно хотя бы один раз не вынуть из коробки. Зачем ее тогда вообще покупать???

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 04 сен 2011, 13:43

Меня Наташа зовут :D
Gwendolen писал(а):Asphodel, зато после этой фотографии я теперь понимаю, почему коллекционеры продают кукол NRFB - когда их СТОЛЬКО, это неизбежно. Раньше вот не понимала, как куклу в личной коллекции можно хотя бы один раз не вынуть из коробки. Зачем ее тогда вообще покупать???

Видимо, чтобы просто иметь :? Но мне этого не понять, у меня всё по другому, я ещё и удовольствие получаю от общения с куклами. Они же обладают своей не повторимой магией, не зря же куклы принимают участие в магических ритуалах :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 сен 2011, 15:40

Наташа, очень приятно познакомиться! :D Да, для меня это тоже непостижимо. Я кукол покупаю пусть и довольно часто, но обдуманно. Всех люблю, всех достаю из коробок сразу и получаю огромное удовольствие от общения с ними. И часто, когда захожу в комнату с куклами люблю помедитировать на них. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 сен 2011, 17:15

Ксюш, я обязательно начну писать, я сначала в тему войду и обязательно напишу! :D Да, влажность у нас тут ужасная, мы тут с 2002 года, почти 10 лет уже, а к климату я так и не привыкла, считаю годы до отъезда (а он все отодвигается и отодвигается). :mrgreen: Железная дорога - это метро? Растительность тут даааа, потрясающая!! Да, детей у меня тоже трое, две девочки - первой почти 8 лет, второй 3 года 8 месяцев - и сынуля 1 год и 10 месяцев. А твоим сколько?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 сен 2011, 09:01

ААААА, ко мне наконец-то доехала моя Китти!!! Целую неделю лежала на местной сортировке (что для них вообще нехарактерно), доставили после двух телефонных звонков и одного письменного пинка. Налюбоваться на нее не могу!! Она ЧУДО!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 сен 2011, 10:29

Gwendolen писал(а):Налюбоваться на нее не могу!! Она ЧУДО!!!

поздравляю!!!!!
ну а нам же тоже же показать надо (смущенно шаркает ножкой)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 сен 2011, 10:53

Bliss, спасибо! Сейчас все будет, фотографии сделаны, уже готовлю к показу. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 сен 2011, 11:02

Итак, вот она, моя красавица. Miss Kitty's Stroll 2007. Давно я мечтала об этой девочке, именно об этой. И вот мечта сбылась!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 сен 2011, 11:03

И без шляпки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 сен 2011, 11:05

Gwendolen писал(а):ААААА, ко мне наконец-то доехала моя Китти!!! Целую неделю лежала на местной сортировке (что для них вообще нехарактерно), доставили после двух телефонных звонков и одного письменного пинка. Налюбоваться на нее не могу!! Она ЧУДО!!!

И где чудо?!!!Изображение мы тоже хотим любоваться Изображение
Оленька поздравляю!!! Это такая радость, когда получаешь долгожданную хотелку :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 сен 2011, 11:08

ОГО!!! Она невероятная красавица, хочется любоваться неотрываясь ....
и кудриииии! обожаю :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 сен 2011, 11:09

Оооо!!! Пока писала она и появилась :oops:
Какая дама шикарная, локоны просто обалденные!!! Поздравляю!!! Очень красивая девочка :D

Victoria
Серьезно интересуюсь

Сообщение Victoria » 08 сен 2011, 11:41

Оля, я уже заходила в вашу темку и просто молча любовалась на ваших куколок. Но увидев эту Китти не могу промолчать. Поздравляю от всей души!!! Красота неописуемая, самая красивая из всех Китти :) . Я и раньше на нее заглядывалась, но теперь хочууууу :roll: Прическа обалденная, да и весь образ сложился. А глаза просто живые.
Кстати, меня зовут Вика и ко мне тоже можно на "ты"
Последний раз редактировалось Victoria 08 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 08 сен 2011, 12:46

Оленька, поздравляю с открытием новой темки!
Я так понимаю, что начался новый виток в твоём кукло-семействе :D
Я не раз заглядывалась на Тонерок, некоторые мне очень нравились, но не так, что бы дух захватило, а тут...
Твоя Китти просто великолепна!!!
Я в них правда не разбираюсь :oops: какие они бывают... но почему-то уверена, что лучше этой быть не может :roll: :D
Поздравляю тебя с чудо-Китти!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 сен 2011, 12:56

Невероятно замечательная куколка эта Китти! В восхищении и от нее и от ее аутфита, и от ваших фотографий!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 08 сен 2011, 20:06

Как у Вас красиво! С большим интересом захожу в Ваши темы! Спасибо за потрясающие фотографии! А куклы супер!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 08 сен 2011, 21:13

Оленька не зря ты о ней мечтала! Она красавица. При виде ее только одно слово и вырывается - АХ!
Наряд продуман до мелочей, все очень органично. И глаза, в них хочется заглядывать.
На фоне вашей растительности она мне напоминает героиню фильма "Анна и Король". :)
Она еще одна жемчужина в твоей коллекции.

Ого! Оль, ты на третью Элловайн соблазнилась. Я хочу ее увидеть. :mrgreen:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 09 сен 2011, 01:10

Оля, твоя Киттти просто прелесть. И у не вставные глаза??? Я в тоннерах совсем не разбираюсь, но по-моему я такого ещё не видела. Это у них новинка???

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 сен 2011, 01:56

У вас поселились Тоннеры? Да еще и Гаррипотерровской тематики? Тогда мы идем к Вам!!! :lol:
Новеньких принамаете? :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 сен 2011, 08:25

Еще раз выражу восхищение Китти. Какие у нее живые глаза!
И добавлю, что с нетерпением жду фото Арвен и Арагорна :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 09 сен 2011, 08:55

Оля!!! Какая же она красавица! Локоны восхитительные, наряд отпадный просто :) Поздравляю!
А ко мне уже едет рыженькая Китти, она уже в Москве на таможне, увидев такую красоту невозможно не захотеть ее :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 сен 2011, 10:01

Bliss, большое спасибо!

Asphodel, Наташенька, спасибо большое!!

Victoria, Вика, спасибо большое и приятно познакомиться! Ко мне тоже можно на "ты"! :D

Antyanetta, Оленька, спасибо большое! Нуу, можно назвать это новым витком, хотя и старый виток у меня остался, кукол-детей по-прежнему люблю. Одно другому совсем не мешает (только шкафчик надо бы второй прикупить! :mrgreen: ). У меня любовь к Тоннерам началась именно с Китти. Обратила на них внимание потому, что они не очень стандартные и глаза у них вставные. Только потом начала копать дальше, нашла Арвен... ну и понеслось... :mrgreen: Не скажу, что знаю про тоннеров все (это вообще возможно?), но свой выбор я уже сделала. Пока остановлюсь.

Tehhie, большое спасибо!

DANIELA, спасибо большое!

Alga, Ольчик, спасибо большое! Да, уж ты-то знаешь, КАК я о ней мечтала!! Она действительно жемчужина! Да, я соблазнилась на третью Элловинку. Первая из них уже летит ко мне, а две другие пока только едут к одной тетеньке в Америке, которая сделает им стеклянные глаза! Так что они обе будут ООАК. Потом уж она вышлет их мне. Увидишь. Я тебе покажу ее кукол, которых она уже так сделала - отлично получается.

rusapura, Ксюша, спасибо большое! А твоя еще к тебе не доехала? Они ж одновременно должны были вылететь из Америки, а до тебя же там ближе.

koko4ka, Таня, спасибо! Да, у нее глаза вставные. У всех Китти ростом 18 дюймов такие глаза. И в отличие от большинства тоннерок у нее сгибаются только колени. Руки НЕ сгибаются ни в локтях, ни тем более в запястье. Эта Китти была последней, после нее их выпуск прекратился (в 2007 году). Сейчас Тоннер стал делать больше кукол со вставными глазами, кстати. Ко мне вот сейчас едет 22-дюймовая Американская модель этого года, у нее тоже глаза вставные.

Nastyshka, добро пожаловать! :D буду рада вас здесь видеть! :D

Larelle, спасибо большое! Арвен и Арагорн обязательно будут в ближайшие пару недель, надо вывести их в Ботанический сад на фотосессию. :D

Svetulyok, Света, спасибо большое! Ооо, поздравляю с Китти. Как здорово! Это твоя первая тоннерка?

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 09 сен 2011, 12:20

Gwendolen писал(а):Svetulyok, Света, спасибо большое! Ооо, поздравляю с Китти. Как здорово! Это твоя первая тоннерка?

Нет, уже вторая. Первой стала Моника Мерил (она тоже со стеклянными глазками, мне такие больше нравятся, очень нравится Эллоувайн Амбер с надутыми губками). Еще я для Моники мужа присмотрела, Максвелла Смарта, а то скучно ей одной, но пока подожду, а то муж придушит :mrgreen: я ему теперь почти не показываю новеньких, но недавно сам заметил, говорит: их вроде больше стало... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 сен 2011, 12:28

Света, да, знаю Монику. Тоже на нее смотрела. Ты знаешь, Элловинок со вставными глазами много, как оказалось. Я вот сейчас трех купила - одна сразу со вставными была, а две - с нарисованными, но я их сразу с ибея напрямую отправила на переделку одной даме в Америке, она им вставит стеклянные глаза (цвет я сама сказала, какой кому) и вышлет уже мне. :D С мужем - понимаааааюююююю... :mrgreen: :mrgreen: Я тоже не показываю и давно, все равно он не понимает моего увлечения, хотя и особо не возражает, даже вот на дорогого Снейпа согласился. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»