Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лерчик, точно Ризка собирается на шоппинг - задумалась: чего бы еще прикупить в свой гардеробчик Ну, и любимая собачка - в золотой сумке, работы моего любимого мастера Бесси. Сумку просто необходимо сфотографировать отдельно - она того стОит
Ленчик, спасибо! Люблю я Ризку. Одна она у меня такая, юная девчушка. Избалована - до беспредела. так, это и не удивительно - она самая младшенькая среди "красавиц своего круга".
А жираф сейчас точно проснется - столько хороших слов ему сказано -джентльмен должен слушать дам стоя
Ох, какая роскошная Адель, они с Чунгой так интересно смотрятся! Наряд у Адели красивый и ей очень идет! Фото, кстати, хорошее. Чуточку более верхний ракурс можно взять - было бы немного эффектнее.
Sofiko, чувствую я, что в мире становиться одним ценителем красоты Аделей больше
А эту чудо-красоту муж и сестра подарили мне к началу учебного года Такая роскошная ВЕРО - просто слов моих не хватает... И откуда моих близким-родным-любимым было знать, что именно эта Вероника давно запала мне в душу?