Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madin писал(а):Хороший пацанчик. И с момошками хорошо смотрится Бедняга как бы ему в трех соснах, т.е. в трех девушках не заблудится
Спасибо:-) Ну, я думаю, заблудится ему не позволит Сяоюнь. Она с самого начала взяла инициативу в свои руки, кажется остальные парня проморгали Придётся им ждать следующую поставку
Джет прямо настоящий герой!Здорово,что у Момочек объект для флирта появился!Мне понравилаись фотка где они его первый раз увидели-очень эмоциональная история!
Яблочная Спасибо! Главное, чтобы они его не порвали, срочно нужны ещё ребята...а то если со второго этажа спустятся ещё и ФР-ки и Джейками...ой, не знаю, что тогда будет!
Благодаря Куклёнку (большое спасибо ) Состоялась операция по пересадке тел. Теперь у Феи Леса "приятная гибкость в теле образовалась" Цвет совпал отлично!
**YangWaWa** Просмотрела Вашу тему от и до. Какие куколки у Вас все разные милые и обихоженные. Я наверное «однолюбка» не цепляют меня кроме Джеечек и БЖД-ят и то только Сапии (заказала себе 2-е но пока ни ответа ни привета от них), но увидела у Вас момоку Сяоюнь и немного «торкнуло», такая пантерка хитрющая, сижу теперь и гипнотизирую себя что мне такую не нужно, но до чего же она хорошенькая !
СПАСИБО Лучше бы меня тоже не цепляло.... а то, и то цепляет и это, устала с собой бороться! Момки - смешные, хулюганистые и весёлые девчонки, ФР-ки - возвышенные, утончённые красавицы, сонки - мультяшные и трогательные, ДЖейки - загадочные и мечтательные. ВСЕХ хочу! А БЖД вообще мечта...пока не доступная, не могу накопить, потому, что ухаю пока всё на более дешовых куколок...