Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Новенькая)

Сообщение nira » 07 сен 2011, 18:26

sabrina писал(а):Чудесная девочка...глаза - бездна :)

Сабрина, спасибо! Да, девочка интересной оказалась, и глаза очень красивые. А цвет у них просто необыкновенный! Мне не удалось передать этот цвет на снимках, видно фотоаппарат сильно искажает :roll: . А так, глаза у неё зелёные-зелёные и, действительно, бездонные :) .

turtle_cherry писал(а): ты что-то пропала совсем, саймона-то моего видела? сто лет назад приехал, он тебе нравился вроде

Ой, Лен, я совсем замоталась :| . Устала, как собака. Саймона твоего видела, когда он приехал. Парень - красавец просто! Я тогда в твоей темке отзыв не оставила, потому что у тебя на тот момент с кем-то (не помню уж с кем :roll: ) была такая активная переписка на двоих :D , я уж вклиниваться не стала))). А вообще, Саймон хорош! Мне у Тоннера мужчины почему-то гораздо больше женщин нравятся :mrgreen: . Они, мужчины, у него какие-то более живые, что ли, на мой взгляд :roll: . Хотя, девчонки тож есть ничего))). Я вот, всех Сид у него люблю).

Timotei smile писал(а):какая чудесная девчушка! ура! поздравляю! Значит, Мэй?

Не, Тимчик, не Мэй :P . Это временная кликуха, так сказать. Это её производитель так назвал. Хотя, кто знает, может так и останется. Время покажет. Мы с ней ещё основательно не знакомились, всё как-то впопыхах. Ща вот отдышусь малёк и займусь девочкой вплотную)).

airy писал(а):Ого, какая она :shock: Утонченная красота в купе с загадочностью.
Ира, поздравляю!!! Девочка обалденная!

Алиш, спасибо :D ! Я боялась, когда её ждала. Всё-таки, она же большая. Мне вот Тоннеров тоже до жути хотелось, а приехали, и поняла, что всё-таки куклы поменьше мне ближе. Какими бы красивыми Тоннеры не были, а играть с ними не хочется, только любоваться :roll: . А вот БЖД - это всё-таки, наверное, моё. Причём, всех
размеров :shock: . Во попадос!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 сен 2011, 18:31

nira писал(а): Мне у Тоннера мужчины почему-то гораздо больше женщин нравятся

А мне парнишки 17-дюймовчики!! :P Ооочень живенькие товарищи! :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 сен 2011, 18:33

Дык я ж парнишек 17" тоже к мужчинам отношу. Они же не женщины ведь :mrgreen: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 сен 2011, 18:49

nira писал(а):Дык я ж парнишек 17" тоже к мужчинам отношу. Они же не женщины ведь :mrgreen: .

Однозначно, Ириш!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это я уточнила просто... Ну вдруг кто еще не в курсе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 сен 2011, 19:14

Ириш, я частенько торможу :oops: и самое интересное пропускаю :(

Мэй - замечательно нежный и милый подросток. Мечтательная и ласковая девчушка :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 19:47

nira писал(а):Я тогда в твоей темке отзыв не оставила, потому что у тебя на тот момент с кем-то (не помню уж с кем :roll: ) была такая активная переписка на двоих :D , я уж вклиниваться не стала))).
эээ, ну ты даешь :) а я расстраиваюсь и думаю, вдруг обидела чем 8) ты уж, пожалуйста, не стесняйся, если заглянешь, всегда рада видеть :)
Мне у Тоннера мужчины почему-то гораздо больше женщин нравятся :mrgreen: . Они, мужчины, у него какие-то более живые, что ли, на мой взгляд :roll:
Ну да, я тоже парней больше люблю (и намечается у меня опять сурьезный перевес в мужскую сторону). Девочек у него много кукольных (вот как раз Сид на мой личный взгляд - кукольная), а мальчики в основном с актеров, такие куклы у него более жизненные (с глазами человеческого размера, а не кукольного). Хотя с другой стороны - Саймон и Мэтт персонажи выдуманные, а сделаны реалистично. Мэтт-блондин - это просто туши свет.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 сен 2011, 20:07

ну, с ее остроухими ушами действительно так и просится другое имя... эльфячье какое-нибудь :roll: типа Айверин или чего-нибудь в этом роде.Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 сен 2011, 20:13

У Мэй отличные вещички. Брючки замечательные, моделька очень понравилась. Теперь придется по колдовать с выкройкой для 1/6 :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 сен 2011, 20:29

:) Ириш, проздравляю с новенькой ! И все таки жаль, что ты из Москвы в Ногинск перебралась, а не в Зеленоград ((( я прямо страдаю... :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 сен 2011, 12:26

Timotei smile писал(а):ну, с ее остроухими ушами действительно так и просится другое имя... эльфячье какое-нибудь :roll: типа Айверин или чего-нибудь в этом роде.

Имя пока не придумалось :| . Да и, если честно, девочку не трогаю. Сидит она тихо на полочке пока :) . Лучше бы она ню приехала, тогда бы я не могла смотреть спокойно на неё - сразу бы тискала и одевала, а так, вроде бы не мёрзнет, да и ладно. Что-то я просто сильно устала :roll: ... А имя мне хочется ей какое-нибудь мягкое, где много гласных, нет санорных звуков (ну, только если Л) и согласные не рычащие. Ну, ты меня поняла :wink: . Я об этом подумаю на досуге. Только когда он будет, этот досуг, никто не знает. Но любые пинки и предложения по поводу имени только приветствуются, так как этот человечек очень даже живой, и без имени быть, ну, никак не должен)).

Nasty писал(а): моделька очень понравилась. Теперь придется по колдовать с выкройкой для 1/6 :roll:

Ага, Настюш, мне моделька эта тоже приглянулась). Давай, шей своим такие, а мы любоваться придём :wink: .

PaOla писал(а)::) Ириш, проздравляю с новенькой ! И все таки жаль, что ты из Москвы в Ногинск перебралась, а не в Зеленоград ((( я прямо страдаю... :roll:

Ольчик, спасибо :wink: !
Я ж когда из Москвы в Ногинск перебиралась, не знала, что в Зеленограде живёт такой замчательный человек и куклолюбитель, как ты, а то бы, может, и передумала :) . А вот теперь сижу-страдаю - хочу дом в дремучей деревне, ещё дальше от Москвы и вообще от цивилизации. Чтобы можно было уезжать на несколько месяцев туда и забывать про всё и про всех на свете :roll: ...
Кстати, я тебя и не узнала сразу :D , ты аватарку сменила. Шифруешься :wink: ?

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 10 сен 2011, 20:42

А у нас ещё один новенький прибыл :D . Только я его не покажу пока :mrgreen: . Но зато, парень явился хорошим пинком для меня закончить, наконец-то, с Момоками).

каталог

Последние наши Момошки :) .

89. Girl's End.
Правда, она перепрошитая 8) , такой я её уже купила. Но так мне эта девочка больше нравится. Приехала совсем недавно - 26 июня 2011 года.
Никак не получается у меня фотграфировать эту куклу красивой. Уж я с ней и так, и эдак :roll: ... А она всё равно на снимках получается гораздо хуже, чем в жизни. Ну, уж как Шмогла я :? .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

90. Go For Victory.
Последняя из моих Момок. Приехала 3 марта 2011 года. Покупалась эта кукла благодаря её низкой цене на тот момент, исключительно для экспериментов. Я хотела её перепрошить и немного перерисовать. А так как я вовсе не художник, то практически была уверена, что девочку испорчу. Поэтому была готова использовать её в качестве манекена, да и только. Но когда я достала её из коробки, поняла, что не смогу наложить на неё свои лапы. Она удивительно хороша. Вот только бы волосы чуток погуще :roll: . Но внутри сидело что-то, что продолжало грызть и требовать перемен. Пришлось всё-таки на лице немного порисовать. Теперь она вот такая :) . Эх, так и не сшила я ей кожаный корсет и сапоги-чулки до бедра. А так хотела ведь :roll: ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Ну, вот и все мои Момоки. Но куклы ещё не все :wink: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 сен 2011, 20:51

Хорошенькая пара момошечек :)
Колоритная парочка - и обе симпатяги!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 сен 2011, 20:55

Спасибо, Леночка! Очень рада, что ты ещё помнишь эту темку :D , а то я никуда не успеваю :cry: . Так хочу ко всем в гости и надолго, а времени не хватает :? .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 сен 2011, 20:57

как-то быстро момоки кончились...
красавицы.... :D спасибо, порадовала!
к слову, не знаю, что так бедняге виктори не везет, она сама по себе шикарная и, на мой взгляд, не нуждается в особых переделках. Да, конечно, ее хвост из жестких волос постепенно надоедает, но она и без перепрошивки хороша :wink: :P
кстати, мы Лушке купили мотоцикл (лучше поздно, чем никогда))))) :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 сен 2011, 21:01

Иришка, так начало учебного года - ужас и страх! и у школьников, и у мам, и к преподавателей. и у студентов! :shock:
тяжко начинать долгую и трудную работу.

Я к тебе всегда с радостью прихожу и всегда получаю мощный заряд доброй энергии :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 сен 2011, 21:12

lisichka писал(а):Я к тебе всегда с радостью прихожу и всегда получаю мощный заряд доброй энергии :)

Спасибо, друг :oops: ! Умеешь вовремя сказать нужное доброе слово Изображение . Аж на душе как-то посветлело. А то сижу вся какая-то разбитая. Вроде бы и дел гора, и делать ничего не могу... А ты прямо подарила глоток свежего воздуха!

Timotei smile писал(а):как-то быстро момоки кончились...

Вот я тоже думаю, что пора ещё кого-нибудь к ним подселить :mrgreen: .
кстати, мы Лушке купили мотоцикл (лучше поздно, чем никогда))))) :lol:

Возможно ты удивишься, но я тоже именно для Виктори давно ищу мотоцикл подходящего размера. Те, которые нравятся (настоящие модельки, в смысле) все какие-то мелкие продаются. Купила один, не модель в масштабе, а так, просто мотоцикл, размер хороший, но он весь в наклейках из "Аватара". Вот думаю, отрывать или так оставить :roll: . Я всё хотела одеть Виктори в кожу и посадить-положить на крутой мотоцикл :P .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 сен 2011, 21:17

nira писал(а):Возможно ты удивишься, но я тоже именно для Виктори давно ищу мотоцикл подходящего размера. Те, которые нравятся (настоящие модельки, в смысле) все какие-то мелкие продаются. Купила один, не модель в масштабе, а так, просто мотоцикл, размер хороший, но он весь в наклейках из "Аватара". Вот думаю, отрывать или так оставить :roll: . Я всё хотела одеть Виктори в кожу и посадить-положить на крутой мотоцикл :P .

ну, значит, у нее в образе это есть))). Потому что я тоже с самого начала, как она у нас поселилась, про байк думаю. ))) Купили спортивный, хотя ей, конечно, больше подошел бы чоппер. Да где ж вот его взять-то, чтобы и не очень дорогой и подходящий... Эх, все как в жизни :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 сен 2011, 21:33

Тимчик, ну, хватит уже дразниться! Давай фотай Лушу на новом транспорте и показывай быстрее :D ! Мне же жутко любопытно. Меня максимум на пару дней хватит потерпеть, а потом я буду громко топать ногами и требовать много фот :wink: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 сен 2011, 21:35

nira писал(а):Давай фотай Лушу на новом транспорте и показывай быстрее :D !

хе, она только-только на платья перешла и порядочной женой стала :mrgreen: А я ее на байк... Боюсь, Эвиэл этого не поймет.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 сен 2011, 21:42

А вы в тайне от него :wink: . Втихаря, так сказать 8) . А то скоро тошнить начнёт, и некоторые увеличенные в размере части тела будут мешать удобно восседать на байке :P .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 сен 2011, 23:53

Классные фото момошек, Ирин)) :wink:
Они мне почему-то маленьких птичек напоминают - такие же шустренькие и хрупкие :wink:
Фото где они заговорщически о чем-то шепчутся просто супер! :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 сен 2011, 00:09

nira писал(а):А вот теперь сижу-страдаю - хочу дом в дремучей деревне, ещё дальше от Москвы и вообще от цивилизации. Чтобы можно было уезжать на несколько месяцев туда и забывать про всё и про всех на свете :roll: ...
Кстати, я тебя и не узнала сразу :D , ты аватарку сменила. Шифруешься :wink: ?

Ага ) аватарка новая ) просто мне мультик понравился этот )))
У меня сейчас стойкое желание тоже уехать, от Москвы подальше... ближе к сожалению не получится... я вот только не знаю, смогу я там жить или нет... что то меня пугает... а оставаться тоже тяжело ( вобщем всякая фигня в отношениях и дождь откладывают свой след на мировосприятии :x

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 12 сен 2011, 07:36

Прелестны :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 сен 2011, 12:21

Nastyshka писал(а):Классные фото момошек, Ирин)) :wink:
Они мне почему-то маленьких птичек напоминают - такие же шустренькие и хрупкие :wink:

Спасибо, Настюш! На самом деле это две Момошки, которые, ну, никак не хотят выходить красивыми на моих фотографиях :? . Всё, как в жизни - есть фотогеничные люди, а есть - нет. Хотя, конечно, есть ещё фотографы с кривыми ручками :lol: . Наверное, последний вариант в нашем случае более подходящий :mrgreen: .
А я теперь Момок называю никак иначе, как кузнечиками, с лёгкой руки Алины :wink: . Привет, airy! Подходит им эта обзывалка - такие же лёгкие во всех отношениях, воздушные и стрекочут без конца :P .

PaOla писал(а):У меня сейчас стойкое желание тоже уехать, от Москвы подальше...

Ну же, Ольчик, не хандри, друг!!! Пусть осенние холодные дожди смоют всё плохое в твоей жизни. И выглянет ласковое солнышко, которое пожалеет и обогреет!!! И на твоём лице появится добрая светлая улыбка счастливого и довольного судьбой человека. Я очень-очень хочу, чтобы было именно так! А когда чего-то хочешь, оно обязательно сбудется :wink: .

sabrina писал(а):Прелестны :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 сен 2011, 12:28

Ириша, фотогораф - вполне хороший! :)

А что некоторых девушек фотографировать тяжко - это точно. Никак некоторые капризули не хотят на фото достойно "получиться" :(
В объектив смотрит одна мордашка, а на фото выходит - другая. У меня пока много огорчений от "не таких" куклоличек.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 сен 2011, 12:31

Классная у тебя стайка момошек собралась :D
А кто у нас дальше на очереди? Жуть, как интересно :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 сен 2011, 12:37

Леночка, спасибо, друг :wink: ! Умеешь ты поддержать в нужную минуту :D .
lisichka писал(а):В объектив смотрит одна мордашка, а на фото выходит - другая.

Вот это вот в самую точку! Вот именно так у меня с ними всё и происходит :roll: . Ну, да ладно, бум учиться :wink: .

airy писал(а):А кто у нас дальше на очереди? Жуть, как интересно :roll:

Что ж, удовлетворю твоё любопытство, Алина :wink: . Дальше будет новенький 8) . Только я не знаю, когда это будет, ибо сидит он пока гол, как сокол, а у меня времени на новый шмот, ну, никак нет :( . Максимум что могу, так это сварганить набедренную повязку за 3 минуты :P . Но боюсь, ему это не понравится, ибо Момоки растерзают в один миг :mrgreen: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 сен 2011, 13:11

Ира, ну ты меня заинтриговала :D Кто же он???

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2011, 13:28

Момоко очаровательны, спору нет! :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Новенький ).

Сообщение nira » 12 сен 2011, 19:12

Dewrey Wolff, спасибо :D ! А никто и не спорит :wink: .
airy писал(а):Ира, ну ты меня заинтриговала :D Кто же он???

Ну, чтобы никто не подумал, что я просто выпендриваюсь и пытаюсь распалить ваше любопытство, мы нарядились в то, что было. А есть у нас мужской одежды ни так уж и много, к сожалению :roll: .
Итак, Новенький :D .

92. Remi Raliant Child.
Приехало сие чудо в эту субботу, 12 сентября 2011-го, и выглядело при первом взгляде вот так :D :
Изображение
Изображение

Отвязались мы от коробки и отправились купаться. А пока плавали в кипятке, знакомились. И назвался он ни много, ни мало - Рафаэлем :shock: . Ну, не знаю... не знаю... Поживём - увидим. А пока, просто Эль, по сущности - добрый марид из арабскх стран :roll: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такой вот парень у нас поселился :D .
Последний раз редактировалось nira 13 сен 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»