ты ж мой зайчик! (он у тебя еще и дамский угодникBliss писал(а):на это Деймон просил передать тебе привет и заметил, что ты определенно разбираешься в мужчинах

собачечка на коленках хозяина - прелесть

Модератор: admin
ты ж мой зайчик! (он у тебя еще и дамский угодникBliss писал(а):на это Деймон просил передать тебе привет и заметил, что ты определенно разбираешься в мужчинах
turtle_cherry писал(а):ты ж мой зайчик! (он у тебя еще и дамский угодник)
turtle_cherry писал(а):собачечка на коленках хозяина - прелестьщеночек махонький
Bliss писал(а):нашу тоже на улице боятся почему-то... говорят, что на волка похожаспециально ходили в зоопарк на волков смотреть - не похожа!
![]()
Bliss писал(а):если бы не моя ленивость, то обновки появлялись бы чаще!а нехватка времени - это такое всеобщее заболевание. даже если день вроде бы свободен, то все равно времени ни на что нет!
какого-нибудь Супермена или Бэтмена... сказала б Люциуса или Снейпа, но их сейчас пойди сыщи...Bliss писал(а):кого например?
Bliss писал(а):девушка едет! ))
dollydolly писал(а):Ничто так не улучшает настроение, как обновки - и куклы счастливы, и мы довольны)) А Реджинке надо срочно еще что-нибудь сваять, чтобы не грустила. Пеньюар там какой-нить или кружевные труселя - все же мужчина едет![]()
Но шобак... этот ласковый и нежный зверь затмил все! Я вообще в эту породу давно и нежно влюбленная
Tehhie писал(а):Аха, странные люди!такие собачки милые, верные, добрые, а они пугаться... чего тут бояться?! Ну подумаешь по пояс, и клыкастый, это ж мелочи! душа-то у них добрейшая!
![]()
Tehhie писал(а):какого-нибудь Супермена или Бэтмена...
Tehhie писал(а):Ага-ага, я вся вниманиеХто?!!!
moon83 писал(а):Медея прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
moon83 писал(а):У моей собаки лапки потели, правда породы она была- Чихуашка, к сожалению из-за отсутствия времени пришлось собачку отдать, но в реально заботливые руки. сейчас но там живет "как сыр в масле""
Bliss писал(а):ну не знааааю, что-то они мне не очень![]()
Bliss писал(а):ему положенная боевая подруга Аналисса
Tehhie писал(а): ну тогда Зеленого Фонаря...
Tehhie писал(а):а, точно, вы же с Леной уже это обсуждали, запамятовала![]()
Bliss писал(а):я конечно подумаю, но супергерои меня не впечатляют...
может лучше Jack Harkness ?
Bliss писал(а):да я от радости где только ею не наследила ))) наверное когда она приедет я по всем темкам с ее фото бегать будут. "У Вас еще нет фото Аналиссы?" тогда мы идем к ВАМ!!!![]()
шучу. обещаю быть скромнее![]()
носиться я буду с Антуанеттой![]()
![]()
![]()
я гляжу - ты от меня склерозом заразиласьTehhie писал(а):Тэкс, я помню про упоминание Антуанетты, но хоть убей не вспомню какой именно... это тайна?
turtle_cherry писал(а): я гляжу - ты от меня склерозом заразилась![]()
![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):и я что-то не понял... вы тут, значит, Реджину на адюльтер подбиваете? с суперменами и фонарями? а Джейк, зайчик, значит, слишком маленький?коварные... а джейка-то тогда куда девать??? (выписать ему беллу на тушке подростка для разнообразия?
)
PaOla писал(а)::) ого сколько красоты сразу ) очень интересно разглядывать всех твоих обитателей )
Собака - чудо ) глаза у них очень выразительные )
Tehhie писал(а):О точно! Джек очень хороший вариант! Еще капитан Малколм тоже хорош, более брутален и мне кажется рядом с ним Реджина станет мягче
Tehhie писал(а):Тэкс, я помню про упоминание Антуанетты, но хоть убей не вспомню какой именно... это тайна?
turtle_cherry писал(а):и я что-то не понял... вы тут, значит, Реджину на адюльтер подбиваете? с суперменами и фонарями? а Джейк, зайчик, значит, слишком маленький?![]()
turtle_cherry писал(а):коварные... а джейка-то тогда куда девать??? (выписать ему беллу на тушке подростка для разнообразия?)
Tehhie писал(а):А Джейка с новой Антуанеттой познакомим, она как раз ему по возрасту будет![]()
turtle_cherry писал(а):Да, красотка. Утонченная такая... У Джейка есть шанс или никакого?
PaOla писал(а):красивая Антуанетта !!! Интересно на ее фотографии потом посмотреть, когда она к тебе приедет )
turtle_cherry писал(а):ого! круто вы прибарахлились!...![]()
turtle_cherry писал(а):а аполлон просто зайчег!
airy писал(а):Ого, как девчонки круто принарядились! Элла просто зефиринка во всем этом розовом![]()
airy писал(а):Блондинка, которую ты ждешь очень красивая. Я в свое время сестру для Алекса искала, так вот эта девочка была бы идеальным вариантом. Но мы уже увы, нашли нашу Фло, которая так и не стала блондинкой![]()
airy писал(а):А у меня такой же диванчик поселился, только беленький. Я белую плетеную мебель коллекционирую
Bliss писал(а):у меня был выбор белый или черный, но у нас кроватка черная, поэтому решили брать черный диванчик.
airy писал(а):Нееее, Фло у меня недавно появиласьЭто Ками с земляничными волосами (такие светло рыженькие, как мелированные). Хорошая девочка.
airy писал(а):А у меня стеллажи белые и креслица то же белые со столиком. Ага, будем вместе новинок мебели ждать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей