Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Господи, тут уже интрига как пружина! И чем дальше, тем круче!
Я каждый день проверяю - не готов ли розовый сюжет, но тут уже такие дела творятся! А насчет Момо, kolga, я бы так уверена не была. Ты хоть и автор, но эти непоседы могут вытворить все, что угодно, и ты об этом узнаешь де-юро. Думаю, Кришу в любом случае нужно держать ухо востро, Януш очень неоднозначный персонаж...
Я каждый день проверяю - не готов ли розовый сюжет, но тут уже такие дела творятся! А насчет Момо, kolga, я бы так уверена не была. Ты хоть и автор, но эти непоседы могут вытворить все, что угодно, и ты об этом узнаешь де-юро. Думаю, Кришу в любом случае нужно держать ухо востро, Януш очень неоднозначный персонаж...
shimrik писал(а): Ты хоть и автор, но эти непоседы могут вытворить все, что угодно, и ты об этом узнаешь де-юро. Думаю, Кришу в любом случае нужно держать ухо востро, Януш очень неоднозначный персонаж...
хехехе))
у меня ма-а-а-аленькое преимущество - я уже знаю, что будет дальше

То, что Януш неоднозначный - это факт! ОН перевернет жизнь не одного персонажа!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой писал(а):Ого, там события раскручиваются!![]()
Я, конечно, понимаю Януша, но неужели Мо бросит из-за него Криша??
Ну, момок в ФВ много, Криш как-нибудь утешится.

И снова я буду лишена сна на тот период, пока не узнаю, что там произошло.
(Кстати, купи новые тапки для Лео, а то от тех, чувствую, скоро тряпочка останется
)
Оля, я обожаю твои истории и то, КАК они сделаны.
А ты, случаем, курсы по кукольной фотографии и построении сюжетов не даёшь? А то я б записалась
(Кстати, купи новые тапки для Лео, а то от тех, чувствую, скоро тряпочка останется

Оля, я обожаю твои истории и то, КАК они сделаны.
А ты, случаем, курсы по кукольной фотографии и построении сюжетов не даёшь? А то я б записалась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»