Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Оооо... Распаковочный зверь молодец, не промах
Деймон - ничего, ничего, обвыкнется. Что у нас там с невестами-то?![]()
Ботинки - вот ё-моё... Сколько раз я уже про такое слышала! Косые китайцы, блин... Но знаешь, мне вот совсем не нравятся его сапоги, неудобные.
Джек хорош! Маттеловский, да? К кому-то приехал или нет ему пока девы? (Мне б только переженить всех!)
ritulya писал(а):Ольчик, какие колоритные мужики к тебе пожаловали! Наведут шороху среди незамужних девиц.
mihashka писал(а):Ух ты! Славные мужики! Поздравляю!
airy писал(а):Ох, какие мужчины. Один другого краше! Поздравляю с прибавлением.
Melisanda писал(а):Какие мужчины. Дэймон хоть лохмат и помят, все равно неизменно прекрасенДжек такой интересный, я его раньше видела, и думала что это ООАК
Настолько он здорово сделан
Котейка такая милая, распаковочные звери - наши главные помощники в нелегком деле вскрытия упаковок
Nastyshka писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Оля!!! Страшно тебе?! Я шуметь пришла!!! Сильно шуметь - потомуча мужики красивые приехали!!!![]()
О, Дэймон!!! О, красотуль из красотулей вся форума!!!! Не, Оль. ну правда хорош! Я ж его видела "живьем"!!! Суперский мальчик!!! А как дама на него отреагировала? Она ж его так ждала-так ждала!![]()
Ну, Воробей, ну ващееееееееееееееее!!! Брутален до невозможности!!! Красив как Бог!!! Просто супер! Очень-очень харизматичный кукел!!!
Reyna писал(а):Олечка, поздравляю с новыми мужчинами! Оба очень харизматичные!![]()
Про левые ботинки уже не раз слышала, вот здесь та же проблема viewtopic.php?f=14&t=8493&start=120
И куда этот производитель все правые подевал?!
Я, как и Лена, за то, чтобы всех переженить. Кому Джек достанется?
Oli4ka+ писал(а):Брала с собой Hujoo, они даже попали на некоторые фотографии. Местами я, по правде сказать, стеснялась, а потом даже опасаться стала их при людях доставать, одна неадекватная китаянка стала приследовать нас после того, как увидела, как я снимала мелкую hujoo
ritulya писал(а):Олечка, какие фотографии чудесные! Удовольствия море!Питер, конечно, потрясащий город. Нигде больше такой красоты в таком количестве нет. Я там очень давно была, всё никак не выберусь ещё разок, а очень хочется.
Nastyshka писал(а):Олечка, сразу видно, что в Питере ты отдохнула по полной!!! Молодчина! Фотографии балдежные!! Молодец!
А уж сама какая хорошенькая!!!Спасибо тебе большое за экскурсию по Питеру... Были там зимой, теперь еще и летом там побыть захотелось!
Астра писал(а):Снимки замечТательные!
sabrina писал(а):Красота, яркость, фантазия - вот это я понимаю, снимки, что называется, с содержанием!![]()
dollydolly писал(а):Да, Питер - город-сказка! Спасибо тебе за красоту!
А мужики зачотные!Но ты краше всех))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]