Маринка и Леночка:

А это уже на обратном пути, фонтан у метро Московская:

Спасибо-спасибо!!!Timotei smile писал(а):Светочка - такая лапка!
ritulya писал(а): ritulya » Пт сен 02, 2011 9:20 pm
Саш, хорошо у вас на даче. Ночные фотки со Светочкой волшебные.
ritulya писал(а):А мальчишка, и правда, на Есенина похож чем-то.
Бражники - ночные бабочки,часто летают в сумерках, а некоторые виды встречаются и днем.Еще один бражник, которого непрофессионалы могут принять за колибри, - подмаренниковый. Питается нектаром на цветках. Этих бабочек можно встретить летающими в дневное время,вечером в сумерках.
Бражник подмаренниковый назван так за особую любовь его гусениц к траве подмареннику, которой они питаются. Большие и толстые, напоминающие перетянутые веревочками колбаски, ярко окрашенные в желтый и черный цвета, с характерным рогом на конце тела, гусеницы подмаренникового бражника умеют за себя постоять. Если такую взять в руки, она тут же туго сжимается и начинает яростно брыкаться из стороны в сторону. Мол, не трогай, а то "забодаю"... На самом деле эти гусеницы совершенно безобидны и безвредны для человека.
Вот и я так же...uoga писал(а): Так теперь если какую в шубке или без шубки нахожу, то тоже стараюсь их с тротуаров на газон перенести, чтобы люди не дай бог -не топтали. Это же маленькое чудо природы !
Не должны, там уже лет 10 никого не было.uoga писал(а):Главное, чтоб на даче заброшенной соседской не скосили ей иван-чай.
Ещё как брыкалась, когда поняла, что мы её обижать не собираемся! Сначала клубочком немного полежала, потом присматривалась, потом начала со всей силы бить головой. Я боялась, что она себе повредит что-нибудь. Хорошо, что кадры отснять получилось до того, как зверушка разбуянилась.uoga писал(а):А ваша гусеничка не брыкалась?
Timotei smile писал(а):ой, сколько всего я пропустила...
стихи замечательные и фотографии им под стать! Ваш Сергей очень даже в духе Есенина получился, и желтые листья... где вы их взяли???? У нас все еще зелено вокруг. Или я давно на улице не была?![]()
![]()
про бусинки очень понравилось...
панки умильные)), и детки тоже
skoree писал(а):Какая красивая бррр... не люблю гусениц. А у Вас так реально снято- забываешь, что куклы- получился настоящий фильм ужасов
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей