А фотал вас Мапс! Я сразу догадалась
Том как всегда неотразим

rusapura писал(а):Какие вы с мужем славные Очень гармонично смотритесь
rusapura писал(а):А фотал вас Мапс! Я сразу догадалась
rusapura писал(а):Том как всегда неотразим
PaOla писал(а):а у мну нова аватара![]()
![]()

Shauni писал(а):Тебе невероятно идут косички. Я тут подумала, а они долго держатся? Как потом, расплетать не проблематично будет? Но красиво как...
Shauni писал(а):Виды - просто мечта! Просматривая твои фото, я буквально кожей чувствовала ласковое солнышко и теплое море. Даже пожалела, что мы тоже на юг не подались... Но ничего, в следующем году наверстаем.
Shauni писал(а):Чоткие пацаны как всегда на высоте! Пошла фотки еще раз просматривать.
PaOla писал(а):
Helga писал(а):Настюшик, Вам с Томом тоже сладких снов!

chumodan писал(а):Насёёёёнааа!!! Какие фотки замечательные с отпуска привезла!!! И Томасика и твои!!! Красотулечки!!!
kolobok писал(а):Настяаааа... какая красотень! Всё, вдохновилась до упора, дальше некуда!
kolobok писал(а):Слушай, а Заю на пользу отдых пошёл: он как-то даже посвежел, и улыбается так тепло-тепло и неколюче... Зайка...

Reyna писал(а):Нееее, Настюш!Турляндией ты не надоела, я Турляндию очень люблю, объехала ее от Стамбула до Кушадасов, даже зимой там побывала один раз.

Reyna писал(а):С удовольствием фотки с экскурсии посмотрела, словно еще раз там побывала. А вы где отдыхали, в Кемере?
Reyna писал(а):От темки я отстала чуток, как нагоню, поподробнее напишу.
Tehhie писал(а):Насчет церквей полностью с тобой согласна, у меня такое же чувство, что это не то место, которое можно фотографировать. Это нужно видеть, ощущать...
Tehhie писал(а):Порадовалась твоему купанию в море, помечтала о том же
Tehhie писал(а):В общем, жду продолжения
Nasty писал(а):Экскурсия захватывающая интересная и оч познавательная.
Nasty писал(а):Настюш мясо краба от рака речного по вкусу отличается?
Nasty писал(а):Последняя фотка просто дразнилка для желудка, так аппетитно смотрится
Nasty писал(а):Фоток Тома мало стало,
А у нас похолодало,
Солнца нет второй уже день,
Брожу по дому словно тень,
Холодно, замерзла очень,
Где же Том, мой солнца лучик?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]