Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух ты как здорово. Пересмотрела темку, ощущения что я попала в другой забытый-далёкий мир детства С подружками, морем и кусочком солёного сухарика. Наряды такие необычные и красивые. А можно "морское" платье поближе рассмотреть?
Даа владычица морей просто супер какая поздравляю с открытием темки, джеечки очень нежные существа..только имя Адэль у меня как коллекционера фр ассоциируется с чернокожей с темными волосами женщиной
Wiwian _ Lee, большое спасибо эх, еще разок бы на море съездить - еще одна фотосессия была бы... Tadiya, мерси у меня пока нет ни одной фр, поэтому, как любительница Шарлотты Бронте, Адель ассоциируется у меня с веселой и озорной девочкой из Джейн Эйр ARMADEIA, очень рада, что Вам понравилось вот фото поближе:
Поздравляю с открытием темки, так интересно видеть всю твою J-историю Рада, что и мои джейки тут мелькают! Трещинки - мой ночной кошмар... На коленках у моих девочек появилось много тоооненьких таких. Налила даже в суставчики технического масла, чтоб легче поворачивались. И на кистях у Диты разломы побежали. Неужели это старость?
Chameleon, надо, чтоб они в моей темке почаще мелькали, такие красавицы Так что пора устраивать кукловстречу Я еще никогда не держала своих куколок более бережно, чем сейчас... и каждый день ищу глазами новые трещинки... ну, если действительно все будет очень плохо - можно заказать обитсушное тело...
ANASTEZIA, крутецкие фотографии! Девчонки как живые! Я в восторге, как приеду обязательно-обязательно-обязательно ещё замутим! Wiwian _ Lee, присоединяюсь, это фото самое-самое.
А вина-то тут при чем? замечательная милая скромная девушка! ее фотки вышли действительно самыми удачными Chameleon, обязательно замутим, пока учебой под завязку не загрузили
ARMADEIA, спасибо мне и самой оно оооочень нравится а я продолжаю выкладывать фото с кукловстречи с Jane Evans. наконец, реализовала свою давнюю идею Госпожа Адель - Не пожелаете ли перекусить? - Спасибо, Скарлет, не откажусь. И еще фото особо понравившегося мне образа Юи:
Как это одухотворенно и поэтически обыграно! Очень понравился сет. Вы - ANASTEZIA и Jane Evans - счастливые обладательницы одних из лучших J (in my humble opinion)!
Dewrey Wolff, согласна, но прелесть некоторых джеек можно разглядеть лишь в чьих-то руках чем больше народу появляется в джейских темках, тем больше в этом убеждаюсь
Это точно то же можнно сказать о размещенной выше Ларедо, а также Малекон, Mohave (кто его знает, как оно читается ), Montcada (ну, это на мой взгляд). Пока не увидела домашние фото, вообще глаз на них не падал...