moon83 писал(а):Bliss, да мне шуба тож не нужна но хотца, для престижу что-ли.....
вот поэтому она у тебя и не появляется! ты ее не очень то и хочешь

Модератор: admin
moon83 писал(а):Bliss, да мне шуба тож не нужна но хотца, для престижу что-ли.....
moon83 писал(а):муж который раньше жаловался что у меня их слишком много, сказал, что голо на верхней полке
moon83 писал(а):муж который раньше жаловался что у меня их слишком много, сказал, что голо на верхней полке
Bliss писал(а):а у меня в сто первый раз пересмотреть всю сагу ))
turtle_cherry писал(а):Поздравляю с новенькими!!!
Деву не узнаю напрочь
Мужчину, конечно же, узнаю![]()
![]()
Как он тебе? Неотразим и великолепен?
О как!moon83 писал(а):Девушка- это Эшли базовая, ехала аж с Гаваев (й), я ее давно хотела. И продавец очень мило положила в коробку с куклой пакетик с орешками и чай, и оч милую записочку, я была приятно удивлена
Иногда бывает! (Жалко что редко). Как ко мне Энди долетел за 10 что ли... Да, у меня тоже парни сами не стоят, шарниры в щиколотке у всех никакие. Хотя какой-то один вроде стоит. Видимо, из старенькихА Джереми , только представь за 12 дней приехал.. мега-быстро.
А еще Джереми стоит самостоятельно. я в ауте.
без света ничем не снимешьmoon83 писал(а):хочу другой фотоаппарат, из 29 фото что я сделала, в фокусе только эти и то с большой натяжкой.
ох, гляжу я на все это и подозреваю, что мои куклотапки никогда не приедутBliss писал(а):Девчонки, моя Антуанетта всех переплюнула7 дней!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]