В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Парад моих пар Сем и Эрик Тори и Крис Тристан и Ами Курт и Кит Мел и Саммер Соло и Келли Андрэ и Мэди Тони и Тариша Деймон и Фриз Рассел и Дарла Люк и Заза Денилз и Барбарик
Последний раз редактировалось MARI1394 30 авг 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
А у меня живут такие две пары Эдвард и Сатин,эти двое как встретились так и не смогли разойтись с первой секунды Леголас и Сирень,самая пылкая пара,то ссорятся,то мирятся,то жениться собираются
Чесно?Можно? Ну,тогда вот вам моя пара,Барби и Кен: Женаты.Скоро годовщина - год.Это пока единственная пара с официальными отношениями среди моих кукляшек.Остальные погулять любят. Кен один и тот же,просто он ООАК-нутый чуток.
Nadine Gomes Да, фото волшебные получились, сама не ожидала. Lexxa Ну почти сон за-то захотелось ускорить события в истории. Там просто сказочные фотки