Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение PchelkaOA » 06 сен 2011, 11:52

А давно у тебя металлическая Ванесса поселилась? Что-то я пропустила. Классная она.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 15:31

История о Роберте и Колетт, фото Станислава с Микико, Леона и Ванессы на предыдущей странице

Nasty
Nasty писал(а):У одного моего мэна тоже по началу били одни блондинки жизнь с ними не клеилась, а потом встретил брюнетку. Сейчас живет себе счастливо с супругой (фигурка тоже модельной внешности).

А у кого?

Nasty писал(а):Может Роберт прав, нет определенных стандартов у парней относительно девушек, а все наши комплексы это надуманная нами фигня извиняюсь за выражение. Во всяком случае, его слова заставили меня задуматься

Если пробежаться по историям, вкусы получаются такие
У Роберта до Колетт были платиновые блондинки - высокие и низкие, худенькие и фигуристые, загорелые и белокожие, выглядящие юно и очень по-взрослому
У Лукаса длительные отношения складываются со светлокожими маленькими худенькими юными с золотистым отливом средней длины волос, короткие с кем угодно
У Эрика почти никаких стандартов, кроме того, что и у Джунко, и у Лалии фигуры субтильные, а волосы длинные
У Такео наоборот только фигуристые светловолосые "взрослые"
У Оливера субтильные, цвет/длина волос и остального не важен совсем
А еще в свежей истории упоминался Деннис - этому нравятся вообще все, отношения были и с мулаткой, и со смуглянкой и с нордическими красавицами, причем типы фигур абсолютно разные встречались

Итого какие-то критерии есть, но подвижные в большинстве случаев

Nasty писал(а):Эта фотка прям как из глянцевого журнала

Спасибо!

BABY LOVE - благодарю!

Tattonka
Tattonka писал(а):Станисла в Микико - отличная пара! Микико такая яркая и красивая - любимая из всех момок, жаль, что про нее так мало историй Станислав ее очень любит - видно по глазам

Они из тех пар, что живут мимо меня, причем оба
Бывает так, что мужчина в паре меня цепляет, а девушка нет или наоборот - тогда истории пишутся
Когда цепляют оба, пишутся очень хорошо
А тут просто полочные куклы

Tattonka писал(а):Ванесса вся в ожидании на этих фото

Именно-именно!
В свежей истории будет о том, чего она ждет

adelina
adelina писал(а):читаю дальше - бах! Колетт отвечает то же, что бы и я ответила!))))) Мне нравится))) Все по-настоящему))

Забавно, значит вы на одной волне в этой истории
Я всегда пишу "по-настоящему", что отвечает конкретный персонаж - у Тамико фразы были бы совсем другими, они могли и подраться среди полок, у Кэй*и третьими, Ванесса скорей всего просто смолчала бы и т. д.

adelina писал(а):фотки здоровские - очень хорошо передается настроение))

Спасибо!

PchelkaOA - она моя первая ФРка, приехала 3го сентября прошлого года из Штатов, впрочем, формально опередила Глоу, купленная с рук 31го августа

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 15:43

Поняла, что Камилла Львица с Асц в Тельце
Если кто хочет почитать об этом, напишите ЛС
Последний раз редактировалось Астра 06 сен 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2011, 15:50

А у кого?
У Шона :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 сен 2011, 15:50

electra27 писал(а):
отношение к некоторым вещам у них одинаково потребительское.

а какое к каким? расскажи подробнее, пожалуйста

Коллет искала работу, которая принесет ей хорошие деньги, не думая о последствиях, ей было чихать на сестру, на ее чувства после кошмара, случившегося с Эйрин. Также и Роберт воспитывал Коллет, не думая о том, какую травму ей нанесет.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 15:56

Nasty - Шон мудрый мужчина, и семья у него классная!

У Роберта с Колетт - ночью записала свежую историю - пока сооовсем не гладко и не мягко.
И страшно.
Градус почти тот, что в парке был

electra27
electra27 писал(а):Коллет искала работу, которая принесет ей хорошие деньги, не думая о последствиях, ей было чихать на сестру, на ее чувства после кошмара, случившегося с Эйрин. Также и Роберт воспитывал Коллет, не думая о том, какую травму ей нанесет.

Да, действительно
Но Эрин тоже эгоистка - она и думать о Колетт не хочет, хотя по запросу Дамир бы все рассказал о случившемся.
Сам он тихо отслеживает на всякий пожарный, да подруга демонстративно воротит нос, заявляя: "Эта хамка мне никто!"
Не сестринские чувства у обеих

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 06 сен 2011, 16:10

Роберт как пороховая бочка...Удивительный темперамент, колоритный мужчина, невероятно притягательный.
Колетт на многое готова ради того, чтобы его заполучить, ведь так?
Маш, но ведь Кэй*и знает? Она ведь не может не знать об их связи? Каково ее мнение? И взгляд на эту связь?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 16:26

Anteja
Anteja писал(а):Роберт как пороховая бочка...Удивительный темперамент, колоритный мужчина, невероятно притягательный.

Еще один Скорпик в историях, правда более низкого уровня развития в целом, чем Лу.
Асцендент пока не поняла, скрытный до ужаса он

Anteja писал(а):Колетт на многое готова ради того, чтобы его заполучить, ведь так?

Да. Но при том Роберт создал такие условия, что и деваться ей некуда, об этом будет подробнее

Anteja писал(а):Маш, но ведь Кэй*и знает? Она ведь не может не знать об их связи? Каково ее мнение? И взгляд на эту связь?

Конечно знает
Но Кэй*и мало волнуют дела людей, пока те напрямую не обратятся к ней за помощью
Роберт ушел и свободен, она не собирается влиять ни на его жизнь, ни ставить палки в колеса Колетт, ни помогать той
Конечно, детей богиня рожала не ото всех (и это ее причуда), но чисто в кукольном эквиваленте Роб ее сто какой-то там любовник, один из.
В историях умножь на ...
Она чрезвычайно сердечна в общении и при том очень отстраненна, и мне понравилось, что сделал на это Лу :oops:
Изящен до безобразия

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 17:29

Джунко по-моему чистая Рыба, Рыбы с асц в Рыбах

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 сен 2011, 18:37

Астра писал(а):Поняла, что Ванесса Львица с Асц в Тельце

Несс? Львица? :o Мне кажется она больше дева.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 сен 2011, 19:34

Я тоже склоняюсь к тому, что Несси дева

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 20:12

Камилла, конечно. Я и тут перепутала!!

Ванесса очень похожа на Деву, ищу Асц

А Такео Дева с Асц в Тельце

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 06 сен 2011, 20:18

Роберт довольно жесток с Колетт, но она это заслуживает...
Микико и Станислав - такие юные и беззаботные. А вот Ванесса и Леон полны темных страстей - шикарные атмосферные фото 8) :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 сен 2011, 21:07

Астра писал(а):
Ванесса очень похожа на Деву, ищу Асц

Рыбы?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 21:57

Lexxa - я редко высказываю личное мнение о поведении персонажей, но тут скажу, что Колетт не может ничего "заслуживать".
Никаких договоров и наниманий у них с Робертом не было, Колетт не заставляла развлекать ее ночью, водить в спа, искать работу и прочая. Это он по собственной инициативе, а теперь считает смуглянку обязанной. С какого перепуга?
Работа даже пр*ституткой - не ему решать, кем работать посторонней совершеннолетней девице
Вздумай он прийти в клуб Э*ис с попытками разогнать, ему б там показали
А его манера обращения - банальное хамство, заслуживающее крепкой пощечины. Нашел тут рабовладельческий строй!

Lexxa писал(а):Микико и Станислав - такие юные и беззаботные.

Да, это простые ребята :)

Lexxa писал(а): А вот Ванесса и Леон полны темных страстей - шикарные атмосферные фото

Особенно Леончик :)

Tattonka - как бы не они, родимые или Рак. почитаю
Последний раз редактировалось Астра 06 сен 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2011, 22:04

У Роберта с Колетт - ночью записала свежую историю - пока сооовсем не гладко и не мягко.
И страшно.
Градус почти тот, что в парке был
А вот с этого места по подробнее. Хотя одно слово "страшно" уже пугает и к зайчику с обнимашками тянет :o

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 22:10

Поподробнее - физиологично и отвратительно.
Но цензурно

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 22:12

Да, Ванесса Дева с Асц в Раке
Кому интересны подробности, пишите ЛС

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2011, 22:22

Ой ой, неужели Роберт с катушек слетел? И интересно и страшно, даже не знаю что больше :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 22:41

Nasty - да, можно будет и так истолковать
это человек, подвластный демонам, так что...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: В супермаркете

Сообщение Lexxa » 06 сен 2011, 22:56

Астра писал(а):Она не хотела терять Роберта — богатого, красивого, превосходного любовника

На мой взгляд поэтому и заслуживает :roll: Хочется все это, при том что настоящего чувства нет, пусть терпит рабовладельца :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 23:02

Кровожадная ты!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пристрастия

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 23:20

-Ёжик, -Лукас говорил, скрывая раздражение, так, чтобы оно чувствовалось, но не пугало, отдаваясь бархатистыми раскатами голоса, - Ну зачем тебе этот речной сплав по порогам? Я не смогу расслабиться ни на секунду, буду сторожить, как бы с тобой что не приключилось, ты же хочешь быть просто человеческой девушкой! Да и не самая подходящая забава для царевны...
Марина взирала прямо и твердо, хотя слегка тушевалась перед пронзительными синими очами, и отвечала нежно
-Я еще не царевна, но ты уже лишаешь меня острых ощущений! Я не хочу нянек, Лу, в том и прелесть, что все по-настоящему!
Улыбка — острые клыки и задорные ямочки — заставила расцвести сердце
-Ты еще не знаешь острые ощущения, девочка. А стояла ли когда-нибудь на горных лыжах?
Скромный вид собеседницы умилял
-Нет....
Мужчина улыбнулся — уже мысленно — и продолжил интригующе, положив большие, но изящные и теплые ладони на худенькие плечи любимой
-А я знаю симпатичные склоны, достаточно ровные, но лихие...
Марина просияла
-Ты меня научишь?

И Лукас радовался, что перед ним стояла смелая, но мягкая дочь богини.
Тами никогда не отказалась бы от безрассудной затеи, мрачнее бури, быстрее молнии они неслись с громогласно хохочущим оперативником предаваться безудержному, неподконтрольному «серфингу», вызывая страшные штормы и потешаясь в волнах, падая на берег окровавленными, избитыми, задыхающимися
Никто не посмел бы назвать царевича трусом, но он любил привлекательно выглядеть.
Хорошо, у медовой хватало такта не предлагать разделить сие развлечение.

А битвы на мечах? Тамико таскала тяжелый двуручник — морщась, применяя заклинания, но не желая сдаваться — вся пыльная, растрепанная и гордая в гневе.
Лукас мог бы воспользоваться правом «отца» и запретить, но второй «родитель», Магнус, только раззадоривал маленькую женщину вступать с ним в битвы, сверкая белозубой улыбкой.
Тами, штабистка, сумела бы стать крайне нетривиальной оперативницей, применяя физическую силу, тогда как обычные сражались хитростью.
Но царевич никогда не пустил бы свое тайное сокровище на полигон, по счастью, тут Магнус не мог воспрепятствовать.

За те полтора часа, что белокурая и рыжая сестры провели в уютной кухонке Ванессы, наслаждаясь низкокалорийными десертами — в отличие от Кэм Вэн неплохо готовила, Камилла немало узнала об интимных предпочтениях художника, подчас странных.

Так, любая мебель в его студии, а стульев и скамеек хватало, находила занятное применение. Также Леон обожал эластичные ленты, крепко фиксирующие, но не причиняющие вреда, и Ванесса не раз оказывалась привязанной к чему-нибудь изобретательным образом. С повязкой на глазах или без нее.

Хотя рыжая знала сценарий в целом, она не представляла частности, и каждый новый сеанс Игры будоражил воображение. Художник не довольствовался кисточками, используя прочие затейливые аксессуары, неизменным оставалось одно — девушка всегда выступала в подчиненной роли, безропотно слушаясь.

Позвякивая ложкой о вазочку, Камилла осведомилась
-Он еще не предлагал попробовать втроем с кем-нибудь?

Внешность женщины была подстать дерзкому характеру — пышные и блестящие платиновые волосы до лопаток, крутой изгиб темных бровей, прямой взгляд голубых глаз под густыми ресницами, высокие модельные скулы, аккуратный нос, пухлые губы, которые обладательница красила темно-красной помадой, маленький подбородок... Фигуру красавица имела такую, что любой мужской журнал принял бы ее фото с распростертыми объятиями

Ванесса поперхнулась
-Нет. Он намекал в лесу, что друзья приехали и наблюдают, но я уверена, сочинил
Собеседница хохотнула
-Прыткий малый! А если предложит?
Рыжая смахнула несуществующие пылинки со скатерти
-Я не хочу извращений. Никаких втроем... Смены пар...
Камилла взглянула изучающе, проглотив холодную порцию лакомства, молочная пленочка на губах навевала сравнения с инеем на вишнях
-И осмелишься отказаться?
Сестра кивнула
-Да, есть вещи, на которые я не пойду. Если такое случится, ты сможешь попросить знакомых разобраться с ним?
Блондинка прищурилась
-Разобраться... Не так уж Леончика любишь... Получаешь удовольствие....
Несс прижала ладони к пылающим щекам, в маленьких ушах покачивались простые, но элегантные золотые серьги с крохотными бриллиантами
-Я не знаю, как к нему отношусь... Сводит с ума... Точно... Не все... могу...
Камилла придвинулась ближе — для трапез у Ванессы служил небольшой столик, девушка одна жила в съемной квартире — и заговорщически прошептала
-И выступить с инициативой не можешь?
Ванесса совсем смутилась.
Они были достаточно близки с сестрой, в противном случае рыжая никогда бы не решилась заговорить на щекотливо-деликатные темы, и то эффектная блондинка выуживала информацию почти насильно
-Я не хочу инициативы. Совсем... С ним не надо думать, что сделать, что сказать... Все само... Мне нравится
Камилла отодвинулась обратно, подцепив ложечкой новую порцию десерта
-Ну ладно... А то любопытно, жесткая ли у него фиксация на доминировании, или с тобой так...
Ванесса посмотрела в окно, и во взгляде отразилась непривычная твердость
-Не знаю. И, надеюсь, никто больше не узнает...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2011, 23:31

А клыки всегда у нелюдей присутствуют? И еще я что то не поняла, Лу сравнивает Марину с Тами?

Несс я не понимаю. Ну да бывает просто хорошо и интересно, но все же тут такой интерес :shock: , что до добра ой ёй не до ведет.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2011, 23:52

Nasty
Nasty писал(а):А клыки всегда у нелюдей присутствуют?

Нет, это личная Лукасовская фишка, сделал себе для отражения характера.
Любит драматичность и мистификацию

Nasty писал(а):И еще я что то не поняла, Лу сравнивает Марину с Тами?

Да
Как я понимаю, влюбляется Лукас молниеносно, а вот всерьез привязывается дооолго.
Тамико вторая его настоящая любовь после Лалии (причем первая кончилась спустя какое-то (большое, кстати) время после смерти Лал, царевич устал страдать, и когда девушка вернулась, уже встретил лишь безудержной страстью, любя медовую, а страсти у него проходят), поэтому сравнивает с ней всех - и Наоко, и Маю, и Марину теперь
И, полагаю, Тамико духовно не разлюбит в принципе, о плотском речи не стоит

Nasty писал(а):Несс я не понимаю. Ну да бывает просто хорошо и интересно, но все же тут такой интерес , что до добра ой ёй не до ведет.

Я тоже ее не понимаю :)
Видно, эти ощущения по вкусу девушке

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 сен 2011, 00:23

Да уж, понять Ванессу сложно... Вроде и сама не против пристрастий Леона, но возможность разборок с ним у сестры уточняет :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 сен 2011, 00:36

Lexxa - она натура противоречивая: то боится, то в омут с головой

но Леону действительно подходит эта комбинация некой пассивности, страха, но при том авантюризма

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 07 сен 2011, 06:27

Такая кроткая Ванесса - и такие предпочтения...часто так и бывает :mrgreen: :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 сен 2011, 06:47

sabrina - бывает, да
к тому же грубости как таковой там нет, одни предвкушения и нюансы

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Расчет и месть

Сообщение Астра » 08 сен 2011, 00:31

История о пристрастиях на предыдущей странице

Ускользающее тепло — и все ближе вязаные свитеры с высоким воротом, горячий шоколад вечерами, морозный пар, точно дым, вылетающий, едва размыкаешь губы, потерявшая краски сырая трава, увядающие листья, хмуреющее небо, а там и сотни бриллиантов снега...
И личная жизнь на нуле, и ноющая Нанами, так и не справившаяся с хандрой.
Как она собирается кого-то привлечь в таком состоянии, непостижимо...

А Наоко грустит и не хочет будоражить воображение мужчин. Так чудесно бывало обняться с Лукасом и долго лежать вместе, целуясь, или прогуливаться по парку, или кататься на лыжах, или дегустировать новые блюда, или... Да с ним все было хорошо, но кончилось необратимо...
Впрочем, Наоко знает — попроси она царевича без обязательств погулять вместе или сходить в кино, тот без проблем согласится, с кем бы ни встречался.
Лукас бывает сентиментален, когда дело касается прошлого
Но гордость не позволит обратиться...

Мужчина сидит рядом за столиком закрытого на ключ ресторана, он холеный внешне - девушка помнит каждый мускул, чудесные выпуклости-впадинки, шелковистости, гладкости.... - и счастливый
Марина проигнорировала предупреждения, Наоко много-много работает и возвращается под ночь, но девочки рассказывают, что Лукас теперь частый гость в общежитии, приходит, абсолютно не стесняясь

В какой-то момент задумавшаяся осознает, что совсем не слушала царевича, хотя все сказанное откладывалось в безразмерной памяти анамаорэ.
Тот говорит низко, очаровывающе. Убеждающе. Роковые синие очи глядят приглушенно, по-доброму
-У тебя и так мало проблем, и почти семейное управление, а сделаешь, как говорю, их не станет совсем. Я видел инспектора, он молод и хорош собой. Соблазни его.
Девушка смотрит рассеянно, но интерес пробуждается в недрах души
-Что?
Лукас снисходителен
-Ну как что — проверки будут в кармане, да и личная жизнь запоет. Я заметил — ты ему очень понравилась
-Да что ты говоришь! - Наоко возмущается и тут же меняет тон на застенчиво-любопытный, - Серьезно?
Брюнет обворожительно улыбается, боги, его ямочки заставляют сердце подпрыгивать!
-Конечно, нет у меня причин врать. И твоя судьба заботит... Как странно это ни покажется
У Наоко нет оснований верить в особые чувства бывшего, но он прирожденный стратег и любит устраивать судьбы просто так, мимоходом.

Инспектор симпатичный, пусть не вполне в ее вкусе, да и девушке хочется ощутить чью-нибудь привязанность без маниакального обожания, которое раздражало у Дамира, ведь ответить тем же разжалованная оперативница не могла.
Главное, устроить отношения так, чтобы даже у Лукаса не было формального повода заподозрить ее в расчете, пусть сам открыто предложил, все должно выглядеть, словно перед Наоко вдруг воссиял романтический свет, будто заботливые руки царевича убрали покров эмоционального неведения...
Тогда, окажись роман не удачен - сердечко обрастает панцирем после разочарований - инспектор не сможет мстить за «любовь по рассудку», а Лукас по-прежнему ловко продолжит прокладывать курс их ресторана по всем морям бытия, идеально обходя подводные камни.
Имеет царевич слабость к женской душевной чистоте.

Девушка, замечтавшись, снова вздрагивает от низкого голоса брюнета
-Он человек, но благодаря твоей трансформации у вас даже могут быть дети
Наоко фыркает
-Да ну тебя с евгеникой!
Впрочем, инспектор вел себя красноречиво - как мужчина держится в обществе хорошенькой женщины, на которую хочет произвести впечатление. А Лукас не ревновал.
Зеленоглазая незаметно вздыхает.

...

-Лукас, - и в голосе, нежном и совершенном, звучал шепот умирающих звезд, - Ты забыл меня... Забыл комплименты, забыл подарки, твои колдовские глаза не сияют обожанием... Я словно цветок, поникший под дождем, роса, стыдливо сверкающая в утренней траве и умирающая от жары, нестерпимой духоты. Почему ты покинул меня? - укоризна была прозрачнейшей, а говорящая женщина прекраснейшей, какая только могла стоять перед ликом царевича, но он не дрогнул, - Ты стыл, как родниковая вода, как вьюга в зимней мгле... Почему?
Слушая, Лукас видел лишь огромные песочные глаза, подернутые дымкой печали — не такие ли были у сидящей перед ним?
И заговорил медленно и глубоко
-Я всего лишь возвращаю долг, Мудрейшая. Твоя дочь умерла без тепла, без заботы, и я не могу притворяться, когда сердце сжато в тисках от ее горя
Свет на миг померк в удивительных очах
-Ты жесток, царевич
-Я всего лишь жалкий поклонник... И моя скорбь, мое мнимое равнодушие ничто в сравнении с жестокостью матери к милой дочери
-Ступай, Лукас. Твои слова злы, но справедливы, и если ты хотел ранить меня, у тебя получилось. Но я счастлива, что Люсиль встретила тебя, - теперь голос Кэй*и был рокотом прохладных волн, разбивающихся о скалы, звучали в нем тихая ярость и безмерное отчаяние
И о чем думала вечно юная, когда брюнет ушел, не дано было знать никому, но оба понимали, что с этого момента их отношения необратимо изменились

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»