Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, красивые фото. У меня такой же Такео... я смотрю у вас тоже остатки "гадости" в волосах... мой просто все в шлеме был, а тут я его решила помыть, так эта гадость никак не смывается. Полоскала я его долго, выковыривала, даже жидкостью для снятия лака пробовала, но до идеала еще далеко. Вы как боролись?
Odd Doll,я своему за 1 помывку вымыла.Мыла обычным шампунем и одновременно вычесывала всю гадость тоненькой расческой. Можно сначала намылить,оставить ненадолго чтобы размокло получше и там уже промывать-вычксывать-промывать-вычесывать
а очочки похоже от женьки сф..я все гадала от кого такая крутотенюшка..теперь моя приехала и е унее ровно такая же стремная царапина на очках слева..ну или справа на стекле сверху
Очечки у нас от Леона, классные, раньше из стекла делали. А теперь две пленки клеят, у Романа такие. Они новые пузырями идут и царапин не будет уже, сразу порвутся...
Астра, спасибо! Вижу, конечно огрехи в постановке света и все такое... Но тоже в целом нравится, что получилось. А на счет ООАК - я и забыла, что стерла у него складочки на веках, если это имелось ввиду
Если у Дракулы убрать "ехидную ухмылку"(или чего там у него),то он в полне будет походить на Вашего ООАК Такео..... Хороший ООАК,кукел совершенно по другому смотриться
Вот мы тоже тут показаться наконец-то решили)) В образе "Нео" из матрицы правда очки не полчились А это вот такой стильный парень получился Такео приобрела на форуме, знаю, что он ООАК. Очень понравилось его лицо!
Goldilocks Фторое фото такое интересное! Прям засмотрелась! Lucky Нет слов! Классный Такеша! Ну и мой новенький красавец по приезде и с девушкой на природе.
Lucky, шикарный образ, стопроцентное попадание на мой взгляд. Я своего такого неОАКнутого даже назвала Киану (угадайте в честь кого ) Fantasy, Настюш, классный парень, а с Женькой такая пара стильная получилась. Ну и мы покажемся, пока не нашли еще новую хозяйку или хозяина.
Последний раз редактировалось Tanchi 30 окт 2011, 23:51, всего редактировалось 4 раза.