чем скромнее, тем лучше, молодец Мапсик
диалог отличный ))))
Шикарные фотки! небо, море, облака... и целых три солнышка - Зая, Мапс и Настя. Что еще нужно для щастья? 

Rigosha писал(а):Настик, отличные фото с отдыха Мапсец в своем репертуаре
Odd Doll писал(а):Настюш, поздравляю с годовщиной! Много-много-много счастливых лет вместе!!!
Odd Doll писал(а):Какие классные фото из Турции, ты - просто солнышко там, да вообще-то всегда, сияешь, молодчина! Очень люблю твою темку, зайдешь и улыбка до ушей на лице и на сердце хорошоооо! Посмешили фото, где твои ненаглядные спелись.
Elentil писал(а):Какие же вы все суперские!!! Даже не знаю кто из троих лучше. А
Elentil писал(а):А можно Тома крупным планом и много много фото?
adelina писал(а):ой какая пупсечка)ыыыыыы! погулял малыш))))))
Oli4ka+ писал(а):Настюшка! Вот я к тебе и пришла

Oli4ka+ писал(а):И поздравляю тебя с двумя годовщинами: свадьбы и темки!
Oli4ka+ писал(а):Фотографии Томаси из Волгограда удивительные, Том может быть задумчиво-романтичным и так здорово смотрится в этом образе!
Oli4ka+ писал(а):Фотосет Joker -- просто улет! Ты просто Мастер, Настюш, создавать такие невероятные образы!
Oli4ka+ писал(а):Мапсеныш с цветами -- как всегда остроумный и забавный малыш, чмок его в щечку
Oli4ka+ писал(а):Рада, что ты отлично провела время в Турции! и косички у тебя , класнючие!)
Bliss писал(а):и правда, торчит тут в разные стороны, дитёв пугаит. чем скромнее, тем лучше, молодец Мапсик
Helly писал(а):Настюшик, солнышко, с возвращением вас!!!!
Helly писал(а):Фото такие замечательные, особенно на мостике у моря!
Helly писал(а):Ну, а диалоги... Как же не хватало твоего позитива!

L_V писал(а):У-У-У-У, какие фоточки! Роскошные! Все втроем - просто загляденье! Мапсинька, как всегда развеселил и умилил невозможно!
Violet Juku писал(а):Тюююю, такой малыш!!! Отличное знакомство вышло!!!
Lexxa писал(а):Мапсик такой кавайный пацанчик! А рассуждения юного цветовода просто прелесть, как всегда
dollydolly писал(а):Настюшка, с возвращением! Шикарные фотки! небо, море, облака... и целых три солнышка - Зая, Мапс и Настя. Что еще нужно для щастья?
Тытяна писал(а):У Мапика даже взгляд испуганный, где он с гибискусам (а такой красивый цветок), ему бы цветочки поменьше
Тытяна писал(а):Настюш какие красивые места, а твои фота так это всё передают, даже на море захотелось.
Тытяна писал(а):Настюш, вы с ТомЗаей вместе хорошо смотритесь-такие теплые, солнечные-видно, что вам хорошо и всё нравится
Тытяна писал(а): Мапсик с цветами такой хорошенький, так и хочется его взять и потискать
BarbieGirl писал(а):Гиги,ути-пути какой он хальосий!
ticiannn писал(а):С приездом,Настюш !Какие красивые фотки )Мапсик -чуудо ))
ritulya писал(а): Мапсик очаровашка. У него такой вид забавный в цветочках со штуками. Надеюсь, бибикусы ему не отбили охоту в цветочках фотаться.
kolobok писал(а):Ой, какой цветочкооткрыватель, покоритель зелёных высот!
Elentil писал(а):Это тебе спасибо, такая куча позитива!Ага, моё солнышко ко мне уже выехало, теперь только дождаться осталось. Жду кучу фот, ну или две кучи.
- очень на это надеюсьНа следующей неделе, думаю, я тебе вообще все покажу, чего мы там нафотали
nira писал(а):Настюш, эт я тут нарисовалась в очередной раз
nira писал(а):Ну, сердце моё, по-прежнему, всё ещё принадлежит Мапсу, ты это знаешь. Нет на свете лучше и любознательнее малыша. Обожаю, когда он узнаёт что-то новое, изучая наш мир .
nira писал(а):Морские фотографии - это нечто! Таааак красиво! Красиво всё и все: и море, и солнце, и Том, и ты, и тень с фотоаппаратом . Кстати, ты мне с косичками очень-очень понравилась
Rigosha писал(а):- очень на это надеюсь
airy писал(а):Мапс ты гибискуса не боись Это у него название тока такое кусачее гибис-кусь, а так он безобидный. А то что большой... Ну так тебе не привыкать, оно все вокруг тебя большое
airy писал(а):Настюшка, фото на море замечательные! Томась красавчег! Хорошо вы отдохнули

Bliss писал(а):Настюш, ну какие ж у тебя здоровские солнечные фотографии получаются! одно удовольствие их разглядывать
Bliss писал(а):а Томасик домик себе по размеру нашел?
Black_Rose писал(а):Как там красиво... И Том смотрится со всей этой красотой на фоне очень эффектно, всё как будто подходит ему по размеру, и он как будто живой человечек

dollydolly писал(а):Аааа, классный турист! На фоне моря - ну вообщеее... Еще давай!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]