Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Tehhie » 31 авг 2011, 05:42

Kasua писал(а):Интересные такие ребята. С легендой, что ценно. Аутфиты классные вобще! А как у ангела крылья крепятся?

Ну... крепятся крылья, ага... крепятся они как рюкзачок на плечи одеваются... Но на данной фотке для возможности показать красоту крыльев они крепятся скотчем к фону 8) Я не на всех фотках его удалила, так что его можно увидеть :roll:

А вообще это и есть та проблема, которую я хочу разрешить прежде, чем делать новые фотки. Очень сложно найти точку равновесия, чтобы кукла не падала на спину веместе со своим богатейшим крылатым грузом. Ну и плюс, нет возможности развернуть крылья как тебе нужно, показать их можно только если фотографировать боком. Вот теперь думаю, как бы решить все проблемы разом, и не лишиться это красоты ангельской :roll:

turtle_cherry писал(а):так, а здесь в чем прикол? в глазах что ли? которые из элловайн - не элловайн??? (а тело же одинаковое у них? а головы разного размера, да, те что с глазами и без?)

Наташа все правильно сказала, но я добавлю фотку, где их видно всех троих, слева направо: Эмбер, Элловайн и Прюденс

Изображение

Зайка писал(а):Таня, какие они хорошенькие, слов нет! :D Чудесные. Аутфиты - сказка, столько деталюшечек, ням, обожаю. У Тоннера бы такая детализация стоила долларов под 250-300)

Спасибо, Наташенька! Самой нравятся :mrgreen: А стимпанк вообще один из моих любимейших стилей :mrgreen: Хочу еще Эмбер и Морти в тот же стиль обрядить :wink:
Вряд ли заведу вторую пару, хотя очень сильно подмывает оставить и рыжулечку тоже :oops: :roll: Но вообще не жалею, что они у меня есть, одну парочку иметь стоит :)

Зайка писал(а):Смотрятся в целом неплохо, наверно потому что тоннеры более человеческие, а эти - куклы в чистом виде. Да-да, Тоннеры по сравнению сними просто как люди смотрятся.

Нууу... Эос где-то так и стоит, за 220$ я ее и купила, повелась на аутфит :roll: :mrgreen: Гиро дешевле - 125$. Но они типа редкие, с сертификатами номерными.
Жить все равно будут на разных полочках 8) Если Эмбер с Морти смотрятся еще нормально с остальными, эта парочка уже сильно выбивается из общего строя :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 авг 2011, 09:44

Спасибо, товарищи, поняла :)

Ох, какие деуки... Глазастые!!! Так ты себе одну Эмбер оставила, да?

И чего ж они дорогие-то такие, крохотули эти... Но красивые - жуть! Я что-то уже совсем запуталась. Так у рыжули жених вроде тоже есть? Ты ж две пары заказывала? Или нет? Или вторая дочкина? А себе троих? Поставить их определенно надо отдельно, чтоб сияли! Вдвоем. Загляденье, а не куклы. (Мне не надо!!! Надеюсь)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 авг 2011, 09:46

да, у средненькой на фотке глаза - полный привет :) кто в лес, кто по дрова... это ты ее чинила? а они все бывают не только паричковые, это просто ты себе таких выбираешь, да? или элловайн и компания только в паричках?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 авг 2011, 11:52

Танюшик, какие классные пуллипки и таянги! Я сейчас опять их захочу! :shock: У них такие милые глазки.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 31 авг 2011, 15:39

turtle_cherry писал(а):Ох, какие деуки... Глазастые!!! Так ты себе одну Эмбер оставила, да?

Нууу... у меня и Прюденс живет... жаба требует ее продать, типа и одной Эмбер с Мортимером хватит, а хомяк и душа хотят ее оставить :roll: вот и идет борьба уже второй месяц... а жаба меня еще подначивает, типа оставишь ее, так ей еще парня искать придется, а у тебя денег даже на шкафчик не хватает... :roll: в общем, в метаниях вся, она тоже лапочка, они с Эмбер как сестры смотрятся: красивая старшая и умная младшая :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):И чего ж они дорогие-то такие, крохотули эти... Но красивые - жуть! Я что-то уже совсем запуталась. Так у рыжули жених вроде тоже есть? Ты ж две пары заказывала? Или нет? Или вторая дочкина? А себе троих? Поставить их определенно надо отдельно, чтоб сияли! Вдвоем. Загляденье, а не куклы. (Мне не надо!!! Надеюсь)

Дорогие конкретно эти двое, потому что выпускались ограниченным тиражом, спецвыпуск. А другие по 90-100 баксов.
Пар три, но мне пара для рыжули вживую не понравилась никак, я его даже вскрывать не стала. Есть дурная мысля в голове... купить ей другого дружка :roll: хорошо, хоть денег сейчас нет, после подготовки-то дочери к школе...
А дочка... поросеночек... :P поиграла месяц с куклой, принесла мне и сказала: мама, продай ее, я себе другую выбрать решила :shock: вот тебе и подарочек на др... Я уж не говорю про то, что мальчик-то ее у меня так без лапки и отдыхает, не получилось отремонтировать... :( печально

turtle_cherry писал(а):да, у средненькой на фотке глаза - полный привет :) кто в лес, кто по дрова... это ты ее чинила? а они все бывают не только паричковые, это просто ты себе таких выбираешь, да? или элловайн и компания только в паричках?

ага, ее чинила :roll: косую ж никто не возьмет, а Элловайнки как-то не смогли покорить мое сердце, только Эмбер и Прюденс :roll:
Да, конечно они и прошитые бывают. Это просто я тащусь от паричковых, ты посмотри на мою коллекцию - у меня ж половина паричковых :D

mihashka писал(а):Танюшик, какие классные пуллипки и таянги! Я сейчас опять их захочу! :shock: У них такие милые глазки.

Да, глазки у них обалденные, но соблазнять тебя не буду, даже не проси :P :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 авг 2011, 15:44

Tehhie писал(а):А дочка... поросеночек... поиграла месяц с куклой, принесла мне и сказала: мама, продай ее, я себе другую выбрать решила вот тебе и подарочек на др...

Вот и я так же стала обладательницой белобрысой Ками. :? Доча поигралась и вернула (типа, не её размер). Вроде и продать жалко, и в свою коллекцию я её как-то не планировала.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 31 авг 2011, 15:51

mihashka писал(а):Вот и я так же стала обладательницой белобрысой Ками. :? Доча поигралась и вернула (типа, не её размер). Вроде и продать жалко, и в свою коллекцию я её как-то не планировала.

Вооот... моя жаба просто черная уже от негодования, и ладно б если выбор ее пал на такую же лапулечку как моя рыжуля, она ж себе монстрика какого-то выбрала садо-мазо :oops: :roll: с мальчиком только мнения наши сошлись, ну мальчика она кстати продать и не просит :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 авг 2011, 20:37

Мне тоже Эмбер очень нравится, особенно эта :D С Мортимером вместе - чудесная пара (я уж писала это в свахе :mrgreen: ) Но могу повторять и повторять :wink:
А наряды от Пуллип и ее друга тоннерам не подходят? Уж очень наряды нря :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 сен 2011, 03:54

rusapura писал(а):Мне тоже Эмбер очень нравится, особенно эта :D С Мортимером вместе - чудесная пара (я уж писала это в свахе :mrgreen: ) Но могу повторять и повторять :wink:

Спасибо! :D Наши вкусы совпадают в этом вопросе :mrgreen: Все никак времени не найду пофотографировать их вместе полноценно :roll: Жду наряда для Эмбер, как приедет будут фотки, много-много :mrgreen:

rusapura писал(а):А наряды от Пуллип и ее друга тоннерам не подходят? Уж очень наряды нря :mrgreen:

Не, не подходят. Их одежда только на Барбишек, да ФРок разве что... А головные уборы вообще никому из моих не подходят больше - они огромные. Это у них голова большая, а тело маааленькое...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 сен 2011, 06:37

Что-то мне сегодня взгрустнулось на тему почтовую. Ну и хохмочки по случаю для повышения настроения:

Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — еще не все потеряно!

Картиночка про то, где берутся наши посылки :wink: Большая просьба к модераторам не резать эту картинку и не наказывать меня. Уж очень она прикольная :oops:
Изображение

А ко мне еще один парень доехал, только фоткать раньше следующей недели некогда будет... жду двух последних парней и одну дивчину 8) ну правда последних... :oops: :roll: в этом году... наверно... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 сен 2011, 11:37

ой... ой.. это кто ж до тебя доехал? Эд? а кто едет?

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 02 сен 2011, 20:08

ахаха :mrgreen: история про почту - гениальна, прям как из жизни)))))

и темка у вас чудесная - и красивая и познавательная, пока все не прочитала - не смогла оторваться 8)
ох, и можно я присоединюсь - Затанна очаровательна, не отпускайте её :roll:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 02 сен 2011, 22:24

не уже ли ПРАВДА последние?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 сен 2011, 22:30

а было бы классно, если бы он еще на 1 цифру ошибся и ему пришлось бы снова идти и теперь уже искать :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 сен 2011, 17:03

Про почту посмеялась :D Точно про Российскую :mrgreen:
Тань, а у тебя Мортимер что на ногах носит? На него обувь от атлетов налазит? А то у моего тока сапоги, и те черные :evil: Сидит бедняга в своих белых гольфах, ждет обувку, а я не знаю, что купить :oops: Но кеды, как у Наташи передумала :? Хочу что-нибудь более класическое :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 сен 2011, 22:31

Танечка, кисечка моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи тебе во всех сделках и просто по жизни, исполнения всех желаний и просто куклохотелок, боооольшуших кукольных полок и просто огромадной квартиры, чтобы это богатство разместить, нарядов тебе отпадных и просто суперенных аутфитов твоим кукложильцам!!! В общем целую тебя в обе щечки и просто пусть у тебя все-все-все будет, а тебе за это не будет ничего! :mrgreen:

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 сен 2011, 11:56

Вернулась из многодневного жизненного загула, из которого заглядывала на форум только кратковременными набегами 8) Шо я вам хочу сказать: страшно соскучилась по своей семье: по детям, мужу, кошке и... куклам! :shock: :mrgreen: По форуму тоже :oops: но его я видела хотя бы через мобильник, в отличие от всех ранее перечисленных :roll:

turtle_cherry писал(а):ой... ой.. это кто ж до тебя доехал? Эд? а кто едет?

Лоран :D Сразу выбрал себе подругу и нашел сестру, с которой столько лет был в разлуке, а ехал-то вообще к третьей, ан нет, не признали друг друга, вообще никак :?

xoladok писал(а):и темка у вас чудесная - и красивая и познавательная, пока все не прочитала - не смогла оторваться
ох, и можно я присоединюсь - Затанна очаровательна, не отпускайте её

Ну... кукол много на самом деле очаровательных, ну правда, если за всех держаться, никакого бюджета не хватит :roll: если конечно муж не олигарх и/или у вас нет щедрого мецената, не задающего лишних вопросов

moon83 писал(а):не уже ли ПРАВДА последние?

Нууу... в этом году - да... я надеюсь... в смысле, надеялась... но похоже уже нет... длинная запутаная история :oops:

smallselena писал(а):а было бы классно, если бы он еще на 1 цифру ошибся и ему пришлось бы снова идти и теперь уже искать

Гыыы :lol: аха

rusapura писал(а):Тань, а у тебя Мортимер что на ногах носит? На него обувь от атлетов налазит? А то у моего тока сапоги, и те черные. Сидит бедняга в своих белых гольфах, ждет обувку, а я не знаю, что купить. Но кеды, как у Наташи передумала. Хочу что-нибудь более класическое.

Да пока носит свои родные ботиночки, а вообще собираюсь ему заказывать ботиночки бждшные, у меня уже были такие, вполне подходят атлетам и Мортимеру тоже должны подойти http://www.ebay.com/itm/13-White-1-4-MS ... 2566f704db, здесь пока белые, но есть у этого продавца и черные. Просто сейчас в наличии нет, нужно подождать и появятся снова.

Nastyshka писал(а):Танечка, кисечка моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи тебе во всех сделках и просто по жизни, исполнения всех желаний и просто куклохотелок, боооольшуших кукольных полок и просто огромадной квартиры, чтобы это богатство разместить, нарядов тебе отпадных и просто суперенных аутфитов твоим кукложильцам!!! В общем целую тебя в обе щечки и просто пусть у тебя все-все-все будет, а тебе за это не будет ничего! :mrgreen:

Настен, спасибо тебе большое! :mrgreen: Пусть так все и будет и не только у меня :wink: и "многа-многа средних денег" :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 сен 2011, 22:04

Настроение у меня как всегда, когда я куплю слишком мого чтобы нормально переварить...
Поэтому выкладываю хохмочки для поднятия настроения :roll:

An American:
— We have Barack Obama, Stevie Wonder, Bob Hope and Johnny Cash.
A Russian:
— We have Vladimir Putin, no wonder, no hope and no cash.

В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат.

"Але, Васек? Слышь, задолбался я Колянy подаpок искать! Да, был. Да не аyкцион это, говно в натypе! Каpтинy хотел кyпить - оказалась дешевка, Вpyбель. Ваза - так ваще китайская. Что "не знаю"?! Ты yпpавляющий или где? Я нахpена тебе такие бабки плачy? Улицы пойдешь подметать!!! Так, к yтpy найди подаpок. А вот, точно, Колян в детстве фотоаппаpат хотел - кyпи емy. Да не говно китайское, а чтоб амеpиканский был! Цифpовой, с хоpошей оптикой. И с дистанционным yпpавлением!"
По сообщением инфоpмационных агентств, сегодня yтpом анонимным лицом из России был кyплен оpбитальный телескоп "Хаббл".

Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники.

Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни с полной тарелкой горячего супа.

Очень трудно всю жизнь ползать с высоко поднятой головой.

Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!

Как часто объятия любви оказываются замкнутым пространством.

В любви теряют рассудок, в браке замечают потерю.

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.

Масштаб личности человека определяется масштабом его проблем, на которые ему наплевать.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Чтоб не привыкать к хорошему, надо чередовать хорошее с очень хорошим.

Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2011, 22:07

спасибо, друг :) читаю, ржу :) тоже нахожусь в размышлениях о смысле жизни и о смысле покупки еще как минимум 4х кукол (не - еще не купила, думаю... из 4х трое - голые мужики, это сильно будоражит мое воображение и подсознание)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 сен 2011, 00:08

Тань, тож посмеялась :lol:
Я своему Чарли хочу как раз белые :) Вот дождусь Гарьку и обоим закажу :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 сен 2011, 09:39

turtle_cherry писал(а):спасибо, друг. читаю, ржу. тоже нахожусь в размышлениях о смысле жизни и о смысле покупки еще как минимум 4х кукол (не - еще не купила, думаю... из 4х трое - голые мужики, это сильно будоражит мое воображение и подсознание)

Ой Ленчик, я сегодня утром... :oops: :lol: я снова :mrgreen: у мужа заняла денег 8) но там такая кукла!!! У того же продавца, у которого я Стеллу купила, Шауна появилась. Редчайшая, я ее год назад для одной девушки покупала за 250 баксов с доставкой через знакомую по США. А тут в два раза дешевле, я даже думать не стала! Она вообще редчайшее создание даже на ебэе! Я в нее влюбилась еще когда она через меня проезжала, все надеялась, что девушка откажется :lol: и вот она у меня!!! ААА! I'm happy!!! :mrgreen:

rusapura писал(а):Тань, тож посмеялась
Я своему Чарли хочу как раз белые. Вот дождусь Гарьку и обоим закажу

Да... я тоже хочу заказать, те, что у меня были я продала в минуту нужды из-за очередной куклы :roll: :lol: Так что ме тоже нужны... ну как-нибудь на досуге... как денег накоплю :roll: или если накоплю :roll: мдя...

А ведь зарекалась... да я, да я... к Рождеству хотела подготовиться :roll: морально и материально :roll: ну что все? теперь-то надеюсь все? до Рождества, да? :roll: :wink: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2011, 12:31

Tehhie писал(а):Ой Ленчик, я сегодня утром... :oops: :lol: я снова :mrgreen: у мужа заняла денег 8) но там такая кукла!!! У того же продавца, у которого я Стеллу купила, Шауна появилась. Редчайшая, я ее год назад для одной девушки покупала за 250 баксов с доставкой через знакомую по США. А тут в два раза дешевле, я даже думать не стала! Она вообще редчайшее создание даже на ебэе! Я в нее влюбилась еще когда она через меня проезжала, все надеялась, что девушка откажется :lol: и вот она у меня!!! ААА! I'm happy!!! :mrgreen:
Вот это удача! Бай ит нау что ли и по вкусной цене??? Да ты подколдовываешь, видать :mrgreen: А ты за Стеллу не платила еще? В одну посылку-то их запихнут, не поздно еще?
А ведь зарекалась... да я, да я... к Рождеству хотела подготовиться :roll: морально и материально :roll: ну что все? теперь-то надеюсь все? до Рождества, да? :roll: :wink: :lol:
Слуш, ну скоро сложности начнутся у почты предновогодние ведь? Надо бы затаиться с целью сохранения нервов?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 сен 2011, 13:43

turtle_cherry писал(а):Вот это удача! Бай ит нау что ли и по вкусной цене??? Да ты подколдовываешь, видать :mrgreen: А ты за Стеллу не платила еще? В одну посылку-то их запихнут, не поздно еще?

Не, еще не поздно, запихнут в одну, оплатила сегодня, после покупки. Я как раз размышляла кого бы еще прихватить, но все какие-то неаппетитные, в смысле мне такие неинтересны, а тут вдруг раз - и красотень по такой низкой цене! Не ну был шанс купить якобы за 90 баксов, если подождать конца аукциона, но тут я не дура ждать, если бы не я, то по этой цене ее б кто другой прихватил. Ой не знаю может и подколдовываю, но как всегда с тормозами. Я ж уже смирилась, что она редкая и дорогая, хотела вместо нее взять чайную... а тут эту да по цене чайной! ААА! Точно, подколдовываю, но с тормозами, я всегда тормознутая слегка :lol: наверно из-за травмы в эмбриональном состоянии :lol:

Слуш, ну скоро сложности начнутся у почты предновогодние ведь? Надо бы затаиться с целью сохранения нервов?
Ну и ладно, что нервы, потерпим, если будет что-то вкусное, чтобы не подождать? Я даже почти нервничать не буду :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 сен 2011, 13:58

Ой, Танюшка, забежала к тебе, как обычно, на кукол поглазеть, а тут такой позитив :lol: Спасибо тебе!
Почта России - еще не все потеряно! Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 сен 2011, 21:30

ААА, недотерплю до тех пор пока она приедет, похвастаюсь сразу. Вот она, моя драгоценная Шауна - Tiers of Joy Shauna - 2007 BW Body LE 150 Exclusive
Только не смейтесь, ну не виновата я, что мне нравятся всякие лимитки, чессло не в лимитности дело, просто так получается... :roll:

Изображение

dollydolly писал(а):Ой, Танюшка, забежала к тебе, как обычно, на кукол поглазеть, а тут такой позитив :lol: Спасибо тебе!
Почта России - еще не все потеряно! Изображение

:lol: Ага, кукол пока нету, только хохмочки :mrgreen: надеюсь к концу недели я исправлюсь и порадую новыми вас фотками моих новеньких :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tehhie 06 сен 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2011, 21:31

вау!!!! какая ахрененная...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 сен 2011, 21:34

Не, ты еще не знаешь насколько!!! У меня есть ее живые фотки, которые я делала с прошлой куколки, которая через меня проезжала, она волшебная просто!!! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2011, 21:37

дык!!!! и где эти фотки? :)

слушай! просвети лоха. допустим, есть аукцион, есть начальная цена и еще есть бай ит нау. мне тут сказали, что при первой ставке байитнау исчезает. и дальше уже сколько накрутят. правда?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2011, 21:38

а меня внезапно пропёрло на одного мужика... и продавец мне не отвечает, пошлет ли в россию. ну и сам виноват!!! я все равно поставлю и буду драться :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 сен 2011, 21:39

Какая красавица!!! Танюш, поздравляю с такой редкой красотой!!! :wink: Очень нежная и красивая девочка!!!! :D Молодец, что взяла!!! :D
Я вообще всегда радуюсь, когда куколки приезжают к хозяюшкам! Тем более к тем, которые их так любят и ждут уже заочно!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»