Kasua писал(а):Интересные такие ребята. С легендой, что ценно. Аутфиты классные вобще! А как у ангела крылья крепятся?
Ну... крепятся крылья, ага... крепятся они как рюкзачок на плечи одеваются... Но на данной фотке для возможности показать красоту крыльев они крепятся скотчем к фону

А вообще это и есть та проблема, которую я хочу разрешить прежде, чем делать новые фотки. Очень сложно найти точку равновесия, чтобы кукла не падала на спину веместе со своим богатейшим крылатым грузом. Ну и плюс, нет возможности развернуть крылья как тебе нужно, показать их можно только если фотографировать боком. Вот теперь думаю, как бы решить все проблемы разом, и не лишиться это красоты ангельской

turtle_cherry писал(а):так, а здесь в чем прикол? в глазах что ли? которые из элловайн - не элловайн??? (а тело же одинаковое у них? а головы разного размера, да, те что с глазами и без?)
Наташа все правильно сказала, но я добавлю фотку, где их видно всех троих, слева направо: Эмбер, Элловайн и Прюденс

Зайка писал(а):Таня, какие они хорошенькие, слов нет!Чудесные. Аутфиты - сказка, столько деталюшечек, ням, обожаю. У Тоннера бы такая детализация стоила долларов под 250-300)
Спасибо, Наташенька! Самой нравятся

Вряд ли заведу вторую пару, хотя очень сильно подмывает оставить и рыжулечку тоже

Зайка писал(а):Смотрятся в целом неплохо, наверно потому что тоннеры более человеческие, а эти - куклы в чистом виде. Да-да, Тоннеры по сравнению сними просто как люди смотрятся.
Нууу... Эос где-то так и стоит, за 220$ я ее и купила, повелась на аутфит

Жить все равно будут на разных полочках