В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Sabrina:КАТРИНА: Часть меня.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sabrina: Иса. Контакт иного рода.
Хочу продолжение про Рудика 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Метки очень красивые!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жрицы прекрасны.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Не устаю любоваться Рапунцель, такие глаза, огромные. У нее волосики с люрексом?
Поздравляю с приездом богинь, красавицы.Брюнеточка особенно понравилась.
Спасибо,да, есть немного
Моксики у нас не богини - они инопланетяне
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):Хочу продолжение про Рудика
Будет - будет
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Метки очень красивые!
Спасибо, старалась
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Жрицы прекрасны.
Благодарим
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sabrina:Гаммиджас. Жрица огня и земли.
Едва Иса убежала, вдоль и поперёк утолив своё любопытство, на горизонте вырисовалась ещё одна Моксианка - смуглянка...
- ЭТА ушла уже? - поинтересовалась она.
- Да, Гаммиджас. Зря ты не составила нам компанию, она довольно забавна, - усмехнулась Бетаалис.
Жас фыркнула.
-Ну - ну. Не собираюсь я общаться с местными аборигенами, у них весьма ограниченное мировоззрение, мне с ними просто не о чем говорить, - категорично заявила она.
- Вот и расширяла бы их кругозор. А то идёшь непонятно куда и прячешься. Не хорошо, Гаммиджас, - подключилась к разговору Альтамира.
- Да ну вас, - отмахнулась Жас, презрительно надув губки.
А вот и сама Гаммиджас(Жас) собственной персоной
:

- ЭТА ушла уже? - поинтересовалась она.
- Да, Гаммиджас. Зря ты не составила нам компанию, она довольно забавна, - усмехнулась Бетаалис.
Жас фыркнула.
-Ну - ну. Не собираюсь я общаться с местными аборигенами, у них весьма ограниченное мировоззрение, мне с ними просто не о чем говорить, - категорично заявила она.
- Вот и расширяла бы их кругозор. А то идёшь непонятно куда и прячешься. Не хорошо, Гаммиджас, - подключилась к разговору Альтамира.
- Да ну вас, - отмахнулась Жас, презрительно надув губки.
А вот и сама Гаммиджас(Жас) собственной персоной

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sabrina: Гаммиджас. Жрица огня и земли
Бижу очень понравилось. У девочки потрясающий цвет глаз.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько я за отпуск пропустила!
Захватывающие и завораживающие отношения Некроса и Катрины! Интересно, к чему все приведет...
Момошки как всегда щебечут как воробушки, Нана нестандартная момоня, ей судя по всему тишина ближе, вот она и кажется "некоммуникабельной" своим сестренкам
, а тут еще такой прекрасный воин
Пара Руди и Эль обалденная! Они оба такие яркие, что вместе смотрятся как две звездочки!
Ну и Мокси.. обворожительные из них жрицы вышли! Мне нравятся их глаза, такие бездонные!
Захватывающие и завораживающие отношения Некроса и Катрины! Интересно, к чему все приведет...
Момошки как всегда щебечут как воробушки, Нана нестандартная момоня, ей судя по всему тишина ближе, вот она и кажется "некоммуникабельной" своим сестренкам
Пара Руди и Эль обалденная! Они оба такие яркие, что вместе смотрятся как две звездочки!
Ну и Мокси.. обворожительные из них жрицы вышли! Мне нравятся их глаза, такие бездонные!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут явно огонь

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какие имена!!!
Но я хочу не самых тривиальных Некроса и Катрину - и побооооольше!
Контактерки такие забавные... и смелые, встретиться с гигантскими инопланетянками не каждый решится 
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Бижу очень понравилось. У девочки потрясающий цвет глаз.
Спасибо) Она действительно просто потрясающая(глаза особенно)...единственное, цены не малой...у нас сейчас с ценами вообще кавардак...
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):Ой, сколько я за отпуск пропустила!
Момошки как всегда щебечут как воробушки, Нана нестандартная момоня, ей судя по всему тишина ближе, вот она и кажется "некоммуникабельной" своим сестренкам, а тут еще такой прекрасный воин
![]()
Спасибо огромное за тёплые и приятные слова...душа радуется читать ваши отзывы)
Как хорошо, что некоторым нравится сюда заходить, сразу просыпается вдохновение творить дальше
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):Вот тут явно огонь![]()
Да, она ещё ого - го какая горячая
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):А какие имена!!!
Будут скоро и они - обещаю очень необычный поворот
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):Контактерки такие забавные... и смелые, встретиться с гигантскими инопланетянками не каждый решится
Точно
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sabrina: Ларина. "Застуканные"
Питер, Ларина и Никко возвращались с кинотеатра. Смотрели "Конан - варвар". Вдоволь наделившись впечатлениями, положительные из которых были только от пейзажей, ребята начали расходиться. Никко ушёл в тату - салончик, Ларина и Питер собрались на пробежку.
- Подождёшь меня немного, Пит? Хочу ботинки переодеть, а то в этих, мне кажется, тяжеловато будет... - спросила Лари, - тут недалеко я комнатку одну на пару дней заняла...розовые сопли, зато могу побыть в одиночестве...

Ну разумеется, Лина. Показывай дорогу, - улыбнулся парень.

Едва друзья зашли в ту самую комнатку под симпатичным названием "розовые сопли",
их ждал небольшой сюрприз...

Первым делом в поле зрения попадали впопыхах разбросанные по комнате вещи...

А потом и самое занятное - Элина, сестра Ларины, была ну очень увлечена одним интересным делом вместе с незнакомым
Ларине парнем на Ларининой же кровати...

Боже, - выдохнула Лари, закрывая лицо руками. В её голове стремительно мелькнула мысль - как Эля сюда попала?

"Застуканные", услышав пришедших, отскочили друг от друга, словно ошпаренные.

-Боже, повторила Лина, - Я сейчас сойду с ума...я немедленно съезжаю...
Но первым делом сама Ларина начала съезжать на пол, ноги стали ватными,и, если бы Питер не поддержал её, она бы точно "съехала".
А так в путь пока отправилась только "крыша"
- Лари, держись, всё будет хорошо, - тоном опытного психотерапевта стал нашёптывать Пит.

Элина скорчила жалобную мордочку:
-Линочка, прости пожалуйста, сама не знаю как так получилось...я просто помню, куда ты всегда ложила ключ - под коврик...
Захотела отдохнуть, выпить чаю, а тут Руди пришёл...ну мы...это...

Ларина наконец взяла себя в руки и на непослушных ногах добралась до кресла.
-Да вижу я, что вы "это"! Бессовестные! Это же не моя комната! А что, если хозяйка узнает?! - напустилась она на сестру.

- И что это ещё за "кадр"? Я его в первый раз вижу! Надеюсь, у тебя иначе...

Руди понял. что это и есть та самая Ларина - двоюродная сестра Элины...а ещё, что они попали в очень некрасивую ситуацию...
- Извини пожалуйста, это я во всём виноват. Совсем потерял голову...не ругай Элю.

- А ты вообще хорош! - подключился к прениям Питер. Своего двоюродного он зал неплохо - всё детство вместе...и темперамент у Руди был ещё тот...-
Совсем совести нет! И уважения к другим тоже! Не могли найти другое место?!

- Нет, послушайте... -начала Эля.
Тонкая материя покрывала едва скрывала её ...парни старательно отводили взгляд, но он то и дело возвращался к смуглянке.

- Говорю же, это я виновата, Руди меня выгораживает...создала такую обстановку...

Ларина не выдержала, ей всё это уже порядком поднадоело:
- Ой, да замолчите вы все! Одевайтесь и катитесь отсюда! У меня от вас голова раскалывается!

- Подождёшь меня немного, Пит? Хочу ботинки переодеть, а то в этих, мне кажется, тяжеловато будет... - спросила Лари, - тут недалеко я комнатку одну на пару дней заняла...розовые сопли, зато могу побыть в одиночестве...

Ну разумеется, Лина. Показывай дорогу, - улыбнулся парень.

Едва друзья зашли в ту самую комнатку под симпатичным названием "розовые сопли",
их ждал небольшой сюрприз...

Первым делом в поле зрения попадали впопыхах разбросанные по комнате вещи...

А потом и самое занятное - Элина, сестра Ларины, была ну очень увлечена одним интересным делом вместе с незнакомым
Ларине парнем на Ларининой же кровати...

Боже, - выдохнула Лари, закрывая лицо руками. В её голове стремительно мелькнула мысль - как Эля сюда попала?

"Застуканные", услышав пришедших, отскочили друг от друга, словно ошпаренные.

-Боже, повторила Лина, - Я сейчас сойду с ума...я немедленно съезжаю...
Но первым делом сама Ларина начала съезжать на пол, ноги стали ватными,и, если бы Питер не поддержал её, она бы точно "съехала".
А так в путь пока отправилась только "крыша"
- Лари, держись, всё будет хорошо, - тоном опытного психотерапевта стал нашёптывать Пит.

Элина скорчила жалобную мордочку:
-Линочка, прости пожалуйста, сама не знаю как так получилось...я просто помню, куда ты всегда ложила ключ - под коврик...
Захотела отдохнуть, выпить чаю, а тут Руди пришёл...ну мы...это...

Ларина наконец взяла себя в руки и на непослушных ногах добралась до кресла.
-Да вижу я, что вы "это"! Бессовестные! Это же не моя комната! А что, если хозяйка узнает?! - напустилась она на сестру.

- И что это ещё за "кадр"? Я его в первый раз вижу! Надеюсь, у тебя иначе...

Руди понял. что это и есть та самая Ларина - двоюродная сестра Элины...а ещё, что они попали в очень некрасивую ситуацию...
- Извини пожалуйста, это я во всём виноват. Совсем потерял голову...не ругай Элю.

- А ты вообще хорош! - подключился к прениям Питер. Своего двоюродного он зал неплохо - всё детство вместе...и темперамент у Руди был ещё тот...-
Совсем совести нет! И уважения к другим тоже! Не могли найти другое место?!

- Нет, послушайте... -начала Эля.
Тонкая материя покрывала едва скрывала её ...парни старательно отводили взгляд, но он то и дело возвращался к смуглянке.

- Говорю же, это я виновата, Руди меня выгораживает...создала такую обстановку...

Ларина не выдержала, ей всё это уже порядком поднадоело:
- Ой, да замолчите вы все! Одевайтесь и катитесь отсюда! У меня от вас голова раскалывается!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс!
Да ладно вам, ребята, ну всякое бывает
Как мило краснеет Руди - глаз не отвести))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларина странная все же - взрослая девица, а бестактная до ужаса и ханжа
Выставила дело так, словно что-то противоестественное происходило
Одно понятно - на чужой кровати не вполне хорошо, но тоже ясен-красен, что у молодежи нет собственных квартир для уединения
Плохо, что и Питер пошел на поводу - вместо того, чтоб выйти самому и вывести Ларину, начал обвинения
Детсад
Не одобрям-с

Выставила дело так, словно что-то противоестественное происходило
Одно понятно - на чужой кровати не вполне хорошо, но тоже ясен-красен, что у молодежи нет собственных квартир для уединения
Плохо, что и Питер пошел на поводу - вместо того, чтоб выйти самому и вывести Ларину, начал обвинения
Детсад
Не одобрям-с
sabrina писал(а):Вдоволь наделившись впечатлениями, положительные из которых были только от пейзажей, ребята начали расходиться.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В обще то Ларина права, это ее комната и ни кто не в праве там творить свои дела без ее согласия. Надо было за шиворот и за деверь выставить обоих в чем мать родила, а там пусть бы сами пред хозяйкой выкручивались. Обвинения в их адрес безполезны, нужны били решительные действия, а не нравоучения.
Желаю огромного терпения Ларине и более укромного места жительства
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ох-Вах! Я по Рудику

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это поворот!)) Мне понятно и поведение Ларины, и Питера, да и застуканных понять можно
.. Главное, чтобы они потом остыли и помирились 
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly писал(а):Упс!Да ладно вам, ребята, ну всякое бывает
![]()
Ларинка явно не привыкла ко "всякому"
Спасибо
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Ларина странная все же - взрослая девица, а бестактная до ужаса и ханжа
Выставила дело так, словно что-то противоестественное происходило![]()
Детсад
Не одобрям-с
За их поведение отвечать не могу - мне показалось, именно в таких настроениях были обе стороны.
Ну а Питер, понятное дело, потакает Ларине, так как знает "дьявольского" обольстителя братишку, ну и из - за обыкновенной симпатии к Линке
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Sofiko писал(а)::lol: "Высокие и с огромной головой". У меня первое впечатление было такое же, когда я их в магазине увидела. Но какие мордочки симпатичные! ^_^
Точно - это окупает им всё
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):В обще то Ларина права, это ее комната и ни кто не в праве там творить свои дела без ее согласия. Надо было за шиворот и за деверь выставить обоих в чем мать родила, а там пусть бы сами пред хозяйкой выкручивались. Обвинения в их адрес безполезны, нужны били решительные действия, а не нравоучения.
Ну вот, кто - то Ларика понимает
Я сама свою позицию не уяснила - всё как - то само собой сложилось...Единственное, могу сказать, что согласна с Лариной в одном- наглых не люблю. Но с другой стороны, она могла подождать и не устраивать сцен. Деликатнее надо быть в таких вопросах...Хотя это уж под настроение...а его у Линки в тот день, похоже, особо не было
Последний раз редактировалось sabrina 09 сен 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»