Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Вики с Филлипом красиво вместе смотрятся. Филлип не выглядит младше. А фотографии очень нравятся, как ты умеешь своих ребят красиво снимать.
Анют, прости, засранку, давно тут не писала, хотя читаю!
Последняя фотосессия очень нежная, обожаю твои яркие пары и фото!
Последняя фотосессия очень нежная, обожаю твои яркие пары и фото!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, приятно познакомится! Обязательно забегу в гости!
Ну а фоток побольше - это мы завсегда могём!
Алин, Расмус у нас тут сейчас секс-символ намбер уан.
Я, наверное, единственная поклонница, которая влюблена в его ушки.
Ну, в принципе, и музыка тоже ничего.
Танюш, спасибо! Я сама ужасно рада, что эта пара получилась такой неожиданно гармоничной.
Ура, Даришкин пришоль! Мы по тебе очень скучали! И не стоит извиняться, мы ж тут все люди-человеки, я на форуме набегами, кое-где отписываюсь, кое-где тоже просто читаю... Спасибо, мой хороший!
Девчат, вы меня извиняйте, такую нехорошую, наобещала фоток, а сама в кусты... Думала сегодня чуть-чуть пофотографировать, но увы - в связи с предстоящим отдыхом паковали чемоданы. Зато по приезду обещаю отпускной фотофлуд, в этот раз беру с собой парочку Тоннеров.
А еще на обратном пути мы наконец-то заберем домой пушистиков.
Вернусь через недельку. Буду очень по вам всем скучать!

Алин, Расмус у нас тут сейчас секс-символ намбер уан.

Ну, в принципе, и музыка тоже ничего.

Танюш, спасибо! Я сама ужасно рада, что эта пара получилась такой неожиданно гармоничной.
Ура, Даришкин пришоль! Мы по тебе очень скучали! И не стоит извиняться, мы ж тут все люди-человеки, я на форуме набегами, кое-где отписываюсь, кое-где тоже просто читаю... Спасибо, мой хороший!

Девчат, вы меня извиняйте, такую нехорошую, наобещала фоток, а сама в кусты... Думала сегодня чуть-чуть пофотографировать, но увы - в связи с предстоящим отдыхом паковали чемоданы. Зато по приезду обещаю отпускной фотофлуд, в этот раз беру с собой парочку Тоннеров.

А еще на обратном пути мы наконец-то заберем домой пушистиков.

Вернусь через недельку. Буду очень по вам всем скучать!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Анют, какая пара красивая - Виктория и Энди! Замечательно смотрятся вместе, а тебя можно поздравить с новым кукло-мэном в коллекции!
Фото - супер, заглядение, такие краски сочные!
Желаю тебе отлично отдохнуть и пофотать вдоволь тех, кого с собой берешь! А по приезду еще и пушистиков заберешь, как здорово!
С тебя потом фото малышей в домашних условиях!

Желаю тебе отлично отдохнуть и пофотать вдоволь тех, кого с собой берешь! А по приезду еще и пушистиков заберешь, как здорово!

С тебя потом фото малышей в домашних условиях!

-
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, хорошего отдыха, много впечатлений и фоток!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, хорошего отдыха, отрывайтесь по полной 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюточка! Какая у тебя пара
красиивая!!! Тори и Филлип действительно классно смотрятся! Про возраст я и не думаю, глядя на них, да и вообще, для меня не принципиально это, я сама старше своего парня
Тори такая удивительная, как цветок! Уууухх, стала я заглядываться на Тайлер
И с Филлипом ты отлично поколдовала, вот думаю, может и мне стереть своему Дориану эти розовые тени?... Я уже понабралась опыта, пока над Дэймоном трудилась, стерла ему рыжину и губу нижнюю сузила, а то не нравилась она мне
Хорошего тебе отдыха! Возвращайся с отличными воспоминаниями и фотографиями, которые у тебя всегда потрясные

Тори такая удивительная, как цветок! Уууухх, стала я заглядываться на Тайлер

И с Филлипом ты отлично поколдовала, вот думаю, может и мне стереть своему Дориану эти розовые тени?... Я уже понабралась опыта, пока над Дэймоном трудилась, стерла ему рыжину и губу нижнюю сузила, а то не нравилась она мне

Хорошего тебе отдыха! Возвращайся с отличными воспоминаниями и фотографиями, которые у тебя всегда потрясные

Хорошего отдыха!!!!!!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо вам!
Мы уже вернулись.
Отдохнули отлично, хотя с погодой было не так хорошо, как хотелось бы.
Котятки доехали нормально, спали всю дорогу. Мальчик такой классный, общительный, стоит его только погладить, сразу урчать начинает.
Девочка пока осторожничает, погладить не дается, но уже подходит поближе. Сначала вообще убегала и пряталась, стоило нам только шаг сделать в ее направлении. Но оба такие халеськи, пищу от них!
Сейчас передохну малость и буду флудить.
Оль, ты там еще над Дорианом не успела поколдовать? Я просто хотела сказать, что своему стирала тени таким образом: брала иголочку и на самый кончик накручивала маленький кусочек ваты. Ну а потом макала в жидкость для снятия лака - и вперед. Единственно, нужно быть осторожной, чтобы брови не задеть, я все-таки чуть-чуть там скосячила...
Мы уже вернулись.

Котятки доехали нормально, спали всю дорогу. Мальчик такой классный, общительный, стоит его только погладить, сразу урчать начинает.

Девочка пока осторожничает, погладить не дается, но уже подходит поближе. Сначала вообще убегала и пряталась, стоило нам только шаг сделать в ее направлении. Но оба такие халеськи, пищу от них!

Сейчас передохну малость и буду флудить.

Оль, ты там еще над Дорианом не успела поколдовать? Я просто хотела сказать, что своему стирала тени таким образом: брала иголочку и на самый кончик накручивала маленький кусочек ваты. Ну а потом макала в жидкость для снятия лака - и вперед. Единственно, нужно быть осторожной, чтобы брови не задеть, я все-таки чуть-чуть там скосячила...

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, с возвращением!
Ура, будут фотки!
И пушистиков не забудь.

И пушистиков не забудь.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня вернулась! С котятами!!!!
А что вы там Энди стираете? Зачем? Розовое вокруг глаз?

А что вы там Энди стираете? Зачем? Розовое вокруг глаз?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта вернулась, уря!
Очень-очень жду фото и из поездки, и пушистиков!
Я с Дорианом пока не занималась, отпуск пролетел крайне быстро, половины дел не переделала. Так что буду теперь постепенно наверстывать. Обязательно с него начну, а то он хулиганит последнее время, уже два раза за неделю с полки вместе с Мышкой свалился
. Может ревнует, что я Дэем раньше него занялась? 

Очень-очень жду фото и из поездки, и пушистиков!
Я с Дорианом пока не занималась, отпуск пролетел крайне быстро, половины дел не переделала. Так что буду теперь постепенно наверстывать. Обязательно с него начну, а то он хулиганит последнее время, уже два раза за неделю с полки вместе с Мышкой свалился

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбежать хотят. Уединения душа запросилаOli4ka+ писал(а): он хулиганит последнее время, уже два раза за неделю с полки вместе с Мышкой свалился

-
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, с возвращением! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь, Леночка, Оля, Танюшки, спасибо!
Сижу вот, фотки сортирую. Пицот писят штук нащелкала!

Сижу вот, фотки сортирую. Пицот писят штук нащелкала!

Анечка, с возвращением!!! 550 это еще не много. Я обычно из каждой поездки тыщи 2 фоток привожу
Правда, там в основном архитектура и животные. По возможности в каждом городе стараюсь посетить зоопарк 
С нетерпением жду большой фотофлуд и котяток

С нетерпением жду большой фотофлуд и котяток

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Фото котяток пока совсем мало, всего пара штук, но я вам еще успею с ними надоесть.
Это все еще у заводчиков, вчера, как раз перед тем, как мы их забрали.

Куча-мала британских короткошерстных.
И это еще не все. Штук пять-шесть прятались в доме.

Это все еще у заводчиков, вчера, как раз перед тем, как мы их забрали.

Куча-мала британских короткошерстных.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Алин, у меня пока это рекорд. Наверное, дело в том, что я до сих пор не поверила в то, что у меня цифровик.
Раньше ж надо было пленку экономить, видимо, рефлексы с той поры остались. 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Если вы не против, я начну с небольшого некукольного фотоотчета.
С отпуском мы в этом году чего только не планировали, а все получилось совсем незапланированно.
Словом, у наших друзей есть небольшой летний домик на севере Ютландии, датского полуострова, а заводчики, у которых нам нужно было забирать малышей живут всего в часе езды оттуда. Так что, мы совместили полезное с приятным. Провели недельку на севере, а на обратном пути захватили бандитов.
Несмотря на то, что мы были далеко от столицы, туристов все равно было много. Я только порадовалась, что мы проводили там отпуск именно сейчас, а не в июле, когда там яблоку негде упасть.
Отдых получился отличным - на лоне природы. Для меня лучше и быть и не может.
Фото очень много, я выбрала те, которые мне кажутся наиболее красивыми и интересными.
И - о Боже - как я люблю свой фотоаппарат!
Жили мы в лесу, недалеко от города Скеен (Skagen), примерно вот туточки.

Основной природной достопримечательностью этой части Дании является так называемая Ветвь, где встречаются два пролива - Каттегат и Скеерак, котрые потом переходят в Балтийское и Северное море.
Невероятно, но там волны идут к берегу с двух сторон, и даже ветер тоже дует с двух сторон. Обратите внимание на мою челку.
Короче, стою одной ногой в Балтийском иоре, другой - в Северном.

Еще одна достопримечательность - занесенная песком церковь. В Дании всегда довольно сильный ветер, а около Скеена - особенно.
Вот так церковь выглядела примерно в 1700-х годах:

А сейчас от нее осталась только колокольня. Сначала я думала, что все остальное погребено под песком. Но потом прочла, что когда стало понятно, что рано или поздно отгребай песок или нет, он все равно накроет церковь, то молельню разобрали, а детали и украшения от нее использовали при постройке более новых церквей в Скеене.

Пара фото из центра города

Это не Скеен, но город недалеко от него - Фредериксхавн. Просто церковь очень красивая.

Еще мы были в Океанариуме, где можно было полюбоваться на жителей Северного моря.

А также в орлином питомнике, где увидели этих хищных, но очень красивых птиц с близкого расстояния. Нам также показали и рассказали, как их тренируют для охоты. Незабываемые впечатления!

Немножко минигольфа.

Ну и просто природа...

Вот такой вот отпуск.

С отпуском мы в этом году чего только не планировали, а все получилось совсем незапланированно.

Словом, у наших друзей есть небольшой летний домик на севере Ютландии, датского полуострова, а заводчики, у которых нам нужно было забирать малышей живут всего в часе езды оттуда. Так что, мы совместили полезное с приятным. Провели недельку на севере, а на обратном пути захватили бандитов.

Несмотря на то, что мы были далеко от столицы, туристов все равно было много. Я только порадовалась, что мы проводили там отпуск именно сейчас, а не в июле, когда там яблоку негде упасть.
Отдых получился отличным - на лоне природы. Для меня лучше и быть и не может.

Фото очень много, я выбрала те, которые мне кажутся наиболее красивыми и интересными.

Жили мы в лесу, недалеко от города Скеен (Skagen), примерно вот туточки.

Основной природной достопримечательностью этой части Дании является так называемая Ветвь, где встречаются два пролива - Каттегат и Скеерак, котрые потом переходят в Балтийское и Северное море.
Невероятно, но там волны идут к берегу с двух сторон, и даже ветер тоже дует с двух сторон. Обратите внимание на мою челку.

Короче, стою одной ногой в Балтийском иоре, другой - в Северном.

Еще одна достопримечательность - занесенная песком церковь. В Дании всегда довольно сильный ветер, а около Скеена - особенно.
Вот так церковь выглядела примерно в 1700-х годах:

А сейчас от нее осталась только колокольня. Сначала я думала, что все остальное погребено под песком. Но потом прочла, что когда стало понятно, что рано или поздно отгребай песок или нет, он все равно накроет церковь, то молельню разобрали, а детали и украшения от нее использовали при постройке более новых церквей в Скеене.

Пара фото из центра города

Это не Скеен, но город недалеко от него - Фредериксхавн. Просто церковь очень красивая.

Еще мы были в Океанариуме, где можно было полюбоваться на жителей Северного моря.

А также в орлином питомнике, где увидели этих хищных, но очень красивых птиц с близкого расстояния. Нам также показали и рассказали, как их тренируют для охоты. Незабываемые впечатления!

Немножко минигольфа.

Ну и просто природа...

Вот такой вот отпуск.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, какие малявочки классные!
Пушистики желтоглазые! Девочка мне особо нравится
Поздравляю, Анюта, такая чудесная мягколапая пушистость у тебя поселилась!
С отличным отпуском тоже поздравляю!
Мне понравились фотки и общий настрой! Классно! Какой городок уютный маленький такой и стариный. Я-то живу в молодом большом городе, поэтому обожаю всякие такие красивые и уютные городки 

Поздравляю, Анюта, такая чудесная мягколапая пушистость у тебя поселилась!

С отличным отпуском тоже поздравляю!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какое зверьёёёёёёёёёёё! тискательное 
присоединяюсь к Тане - тоже люблю маленькие старинные городки и вообще старые строения...

присоединяюсь к Тане - тоже люблю маленькие старинные городки и вообще старые строения...
Не, не поэтому. Просто ты это любишь и все, а с жильем просто не повезло в этом плане. Я в детстве жила в центре Москвы, в старом доме - для меня это было нормой жизни, я и не задумывалась, что это мне нравится, потом переехала, жила в разных местах, но не в центре (ибо дорого), и поняла, что там было моё и там было классно, а тут я страдаю в панельных муравейниках у черта на рогах. Одно время меня занесло работать примерно в те места, где жила раньше - ох как же меня плющило от ностальгии, ужас просто. Как там хорошо, в центре.Tehhie писал(а):Я-то живу в молодом большом городе, поэтому обожаю всякие такие красивые и уютные городки
-
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, какие же котята хорошенькие-такие уже большие, они вам не дадут скучать
.
Анюта, у вас здорово прошел отпуск! Класные фото
.Красивая природа (очень люблю северную природу), берег, море именно северное, такие волны...небольшие, аккуратные домики-есть особенная прелесть в городках с не высокими домами, одним словом-красиво.

Анюта, у вас здорово прошел отпуск! Класные фото

Поздравляю с удачным отпуском! Фотографии очень красивые.
А пушистики - само очарование! Так бы их и затискала.
А пушистики - само очарование! Так бы их и затискала.
Анютик, здорово, что отдых удался.
Отчёт великолепный. Фотографии бесподобные, лучше всяких иллюстраций в журналах.
Очень приятно, что всё на позитиве и с удовольствием.

Очень приятно, что всё на позитиве и с удовольствием.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка!!! Приветик, моя солнечная девочка!!!
Какие же котопусечки симпатюлишные!!!
Девочка и правда на фото более робкой выглядит, а серый проказник прям вожак стаи
Классные! Думаю, беленькая лапушка еще поосвоится и будет вместе с братишкой шкодить и поднимать вам с мужем настроение!
Фото с отдыха просто суперские! Спасибо тебе большое за информацию! а я вот, козичка такая, никак не соберу мысли в кучку и не расскажу как и чего мы видели! Все ограницивается восторженным попискиванием и эпитетами типа "сказочно", "волшебно", "классно"!!!
Но обещаю рассказать чего и как было - не зря ж по экскурсиям ездили
Фотки твои мне ооочень понравились! Какая же ты красавица, Анют! А еще больше рада за тебя, что тебе отдых понравился - это ведь самое главное!
Целую тебя, мой золотой! И буду дальше бдить фото
Какие же котопусечки симпатюлишные!!!

Классные! Думаю, беленькая лапушка еще поосвоится и будет вместе с братишкой шкодить и поднимать вам с мужем настроение!

Фото с отдыха просто суперские! Спасибо тебе большое за информацию! а я вот, козичка такая, никак не соберу мысли в кучку и не расскажу как и чего мы видели! Все ограницивается восторженным попискиванием и эпитетами типа "сказочно", "волшебно", "классно"!!!

Фотки твои мне ооочень понравились! Какая же ты красавица, Анют! А еще больше рада за тебя, что тебе отдых понравился - это ведь самое главное!

Целую тебя, мой золотой! И буду дальше бдить фото

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие прекрасные виды! с тихой завистью рассматриваю фотографии 
спасибо за чудесную экскурсию!

спасибо за чудесную экскурсию!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, пушистики просто прелесть, так и хочется погладить!
Отлично вы отдохнули, такие красивые морские виды и городок маленький просто чудесный!
Так здорово, будто сама на экскурсии побывала, большое спасибо за такую красоту!

Отлично вы отдохнули, такие красивые морские виды и городок маленький просто чудесный!
Так здорово, будто сама на экскурсии побывала, большое спасибо за такую красоту!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, спасибо за увлекательный рассказ, так здорово!
Пушистеры поразили, выросли! Повзрослели, ну вообще!
Пушистеры поразили, выросли! Повзрослели, ну вообще!

Аня, какая же красивая природа! Спасибо тебе большое за интересный рассказ
Котятки прелестные, подросшие уже

Котятки прелестные, подросшие уже

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»