Фоткали специально для тети Насти! Да-да...
BarbieGirl писал(а):А про Турцию у меня тоже другое мнение было(но не негативное).С этими "картинками как с интернета"оно поменялось:я сама туда хочу!Это,вижу,просто сказка!Цветы тоже очень красивые.(я Турцию ассоциировала с карнавалами,праздниками,танцами,а про цветы както не думала.)А насчет этих фото,кажется,что лето никогда не кончится.
BarbieGirl писал(а):Классные у тебя одежки,я заметила.С этих фото ты мне как-то ближе стала.
BarbieGirl писал(а):Давай сначало Томмика,Джокера нашего а потом МасюПусюМапсю.Или на оборот...
turtle_cherry писал(а):Ой, и правда - тень мужа
viola-dance писал(а):какие хорошие!!!!!!!!!Оба:) Чувствую отдых супер:)
viola-dance писал(а):По улыбке видно)Она такая....Солнечная)Сияет прям)
Black_Rose писал(а):Том просто секси на этих фото...
Burberry писал(а):Настенушка, позитивчик ты наш дорогой! Так классно отдыхаете, что и нам на море захотелось
skoree писал(а): И как только Том вытерпел столько кадров? Взяли на отдых, называется...
Nasty писал(а):Красиво, тепло, солнечно. А сколько моря! Ммм потрясающе.
Nasty писал(а):Том очаровашка в плавочках, а еще у него классная рубашка вот эта
Nasty писал(а):Настюш, ты как Афродита вышедшая из пены волн, красавица
kolobok писал(а):Уррааа! Вернулааась!!!Красоту привезла! отдельное спасибо за море! Искупалась и даже рыбок не побоялась
kolobok писал(а):Ты, конечно, красавица, но Томчик... просто красотуля! а какая рубашечка... а шортики, дай поближе, а, налюбоваться во всех мелочах...
airy писал(а):Настя, вернулась и фотки уже показывает
airy писал(а):Я тут, захожу регулярно, писать не успеваю, но все равно всех люблю
Amelia Dragoness писал(а):Какие ж вы красивые с Томзаем!!! а виды-то, виды какие...загляденье
kolobok писал(а):Давай мелкого с цветочками!!!
Peruniza писал(а):Классно, классно, классно!!! Давай ещё!!!
Violet Juku писал(а):Мааасенька, фоточки все такие яркие, мне сейчас было очень грустно, но посмотрев на вас с Томзайкой мне сразу полегчало!!! Спасибо вам!!!!

Nastyshka писал(а):
Кисуль, а чего настроение плохое? что случилось?![]()
Вот тут Мапсюлькин тебе цветочек принес, только улыбнись!!!![]()
Black_Rose писал(а):А вот и чоооооооткий пацан появился Классно смотрится с цветочками, как будто на свидание собрался
Bliss писал(а):Мапсюлечка, мальчик сладенький!
Violet Juku писал(а):Масюля, таааакккк приятно!!!!! Какой же он пуся!!!!
Nadine Gomes писал(а):Замечательные у вас с Томзаем фото из солнечной Турции!

Nasty писал(а):Мапсюшик, ааа душечка плюшечка, сладкая карамелька.
Nasty писал(а):Гибискус прелесть, какие же его цветочки огромные по с равнению с Мапсюшиком
Asphodel писал(а):ААААААААА!!!!!!! Мапсюшик юный натуралист!!!!
Peruniza писал(а):Ну что тут скажешь?
rusapura писал(а):ААААААА, Мапсеныш Держите меня Ну паЦан, ну отмочил про цветочки Лапочка детка
rusapura писал(а):Кста Настюшь, подскажи ихде ты парички берешь (ко мне Гарька едет, хочу ему поменять )

, класнючие!)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]