Какие Вы тут ВААЩЕ. Ну Том ВАААААЩЕ

Походу, я за лето и говорить-то разучилась ВААААЩЕ

Модератор: admin
Я всегда за. В эти хмурые и пасмурные дни очень не хватает тепла и солнышкаЕсли хочешь мы тебе и моря и солнышка в темку принесем?
Helga писал(а):Не удержалась и прослушала на ночь колыбельную с просмотром видеофильма про Тома и его нелегкую жизнь ака Джеймс Бонд - красивые дамы, карты... Кино, вино и домино
Tehhie писал(а):Настюшка! С возвращением!
Tehhie писал(а):Ждем море фоток, эмоций и позитива как всегда
Nasty писал(а):В эти хмурые и пасмурные дни очень не хватает тепла и солнышка
Nastyshka писал(а):Не ну как посте ТАКОГО не выложить! Эмоции вообще через край!Главное не затопить!
![]()
Nastyshka писал(а):А пока вот - Средиземное море, солнечные блики...
http://s54.radikal.ru/i145/1109/c0/3bc526dcbea3.jpg
Darya Eberle писал(а):Настюшечка, с возвращением!!! Ты такая классная с косичками!!! (мне такие не разрешил любимый делать )
Black_Rose писал(а):Ура! ты вернулась и привезла нам немного солнышка и морского бриза!
Tehhie писал(а):Как в песенке: "нас недогонишь", только в данном случае - "нас не затопишь!" Так что можешь смело попытаться
Tehhie писал(а):Вау!!! Какая прозрачность! Какая свежесть! Я балдю и хочу на море
electra27 писал(а):Настюш, как же здорово, что ты вернулась! А тоя уже сильно по вам соскучмлась.
BarbieGirl писал(а):НАСТЮШКО!!!!!!!!!ТЫ ЗДЕСИ!!!!Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ ВСЯ!!!!!!!!!!!Я ТАК РАДААААААААА!!!!!!!!!
BarbieGirl писал(а):Ну,как там ты?Как наш ДжокерТом и КрохаМапс отдыхали?
BarbieGirl писал(а):Мапсюня такой няманяшечка,нямачка такой!
BarbieGirl писал(а):У Томмика одежка такая летняя!Супер!
BarbieGirl писал(а):У него такой взгляд,как будто он вышел на прогулку и уже подружек себе подискивает.Ты же там смотрела за ним,да?А вообще,ты,Насть,круто с джокером придумала.Не знаю как остальным но мне этот нейм "Джокер"очень сильно понравился.Он очень к Тому подходит.К его шарму.
Violet Juku писал(а):Мася, обалдеть!!! Как же там красиво!!
Violet Juku писал(а):ЗАй, ну как можно выбрать между Мапсом и Томзаем? Давай обоих
ritulya писал(а):Настюш, красивый отдых получился. Очень приятно фотки смотреть, настроение сразу зашкаливает.
rusapura писал(а):Настен, какое море! И не скажешь, что Черное
rusapura писал(а):Виды хороши, но давай остальных в студию
rusapura писал(а):Давай себя, Тома и Мапсеныша (ну и мужа можно немножко )
Bliss писал(а):класс! хотим еще ))
ritulya писал(а):Классные кадры! Весело живёте.
ritulya писал(а):Хорошо Томасе - и тушку, и паричок не проблема поменять, ежели чего.
antowka29 писал(а):Да! Да! Хотим еще!! Я лично требую Мапса!
antowka29 писал(а):Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям. Всего вам исключительного! Сияйте)))
antowka29 писал(а):Фотик пока не вернули А Дашка во всю стучится. Поменяла предмет воздыханий на Мапса. Такая она непостоянная
turtle_cherry писал(а):Ой как классно! Какие фотки солнечные! Здорово отдохнули
turtle_cherry писал(а):Ты Томасе аж несколько паричков с собой брала?
turtle_cherry писал(а): Он привлекал внимание окружающих, когда ты с ним фоткалась?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]