Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ctepaa писал(а):ах! как-же это знакомо!когда не можешь выбрать кого с собой брать и клубочки и ниточки!![]()
Счастливо отдохнуть!
DANIELA писал(а):Девочки, так стыдно. Я до сих пор не придумала костюм, в голове пусто одни карманы
. Я сейчас начала ходить на курсы кройки и шитья, и сейчас шью образцы карманов.
STU писал(а):Девчата!!! В отпуск скоро!!! активно собираю чемодан, не могу решить кого из свои девченок с собой брать, если б можно было, то все б со мной поехалиНимточки, спицы и крючочки приготовила, но ведь, наверняка, времени свободного будет мало, только в дороге и повяжу
, а набрала то.. набрала.. почти пакет ниток
STU писал(а):Девчата!!! В отпуск скоро!!! активно собираю чемодан, не могу решить кого из свои девченок с собой брать, если б можно было, то все б со мной поехалиНимточки, спицы и крючочки приготовила, но ведь, наверняка, времени свободного будет мало, только в дороге и повяжу
, а набрала то.. набрала.. почти пакет ниток
DANIELA писал(а): Я сейчас начала ходить на курсы кройки и шитья,
ctepaa писал(а):Вот это Супер-молодец!
kuma писал(а):Доброго пути. А когда появишься?
Lelik писал(а):Удачного отдыха, а посиделки то у нас когда? (разве не 25го?) Я начала готовится даже, но что-то ни одного образа окончательного так и не выходит пока, всё только наброски да задумки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей