Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Beglyanka, сесть не может либо от операции какой (если он мальчик
) либо ещё от чего.

finn2000 писал(а):...ВСТАЛЬНИК БЕЗ ГОЛОВЫ
Видали уже такую! Даёшь новую взамен

Даж не представляю, как собаку поселить с двумя котами... Плюс это собака, чужая, я собак побаиваюсь тащить насильно

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прокололась ....Стыдно... Конъюнктура одолела. Химу, Химу... Буду исправляться.
Любимцы, но не питомцы. Уж больно некоторые тут у меня таких любят!
"..Ты - Принц, нет?..."

" ..Не, ну этот-то уж наверняка!!!"

Ну, а другие все лето усердно учились.

Любимцы, но не питомцы. Уж больно некоторые тут у меня таких любят!
"..Ты - Принц, нет?..."

" ..Не, ну этот-то уж наверняка!!!"

Ну, а другие все лето усердно учились.

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

finn2000, отличные фото с маленькой принцессой и принцем Жабиком)))
С утра поднялось настроение

ЖабС дома живёт? Мои коты рехнулись бы от счастья 
П.С. Химу хочу!

П.С. Химу хочу!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нет, это я малек отклонилась от темы, это дикие Принцы, причем разные. На даче их Королевство.
Ну нет у меня свежей Химы, кроме охоты на Пук!!!
Ну нет у меня свежей Химы, кроме охоты на Пук!!!
finn2000 писал(а):Ну нет у меня свежей Химы, кроме охоты на Пук!!!
Охоты на кого?!

дурацкий вопрос: А жабы не кусаются?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну," Хима и Фима, ха-ха, как прикольно"...
Жабы не кусаются, они, твари, писаются...
А мух-то они живых ловят и в особом душевном расположении, как же ей из рук-то дать, да еще когда она писается от страха?...
А коты и собаки их не трогают, у них, видимо, выделения противные.( Хотя, может, королевскую кровь чуют...)
Жабы не кусаются, они, твари, писаются...
А мух-то они живых ловят и в особом душевном расположении, как же ей из рук-то дать, да еще когда она писается от страха?...
А коты и собаки их не трогают, у них, видимо, выделения противные.( Хотя, может, королевскую кровь чуют...)
Писаются....
Значит, в детстве нас неправильной страшилкой пугали (это я про бородавки, которые могут появиться из-за соприкосновения с лягухой)? Дело гораздо серьёзнее - они могут обо**ать

Значит, в детстве нас неправильной страшилкой пугали (это я про бородавки, которые могут появиться из-за соприкосновения с лягухой)? Дело гораздо серьёзнее - они могут обо**ать

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Бородавка - вирусное заболевание. Вирус переносится кем-то, переносчиком. Может, лягушки и жабы и являются переносчиками... У моих любительниц пару раз появлялись бородавки. Но их просто вылечить, как любую вирусную инфекцию. И, похоже, возникает иммунитет.
Но бородавка - только может появиться, и то в принципе. А вот обо*** наверняка
Но бородавка - только может появиться, и то в принципе. А вот обо*** наверняка

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как биолог могу точно сказать, что лягушки и жабы человеческие бородавки не переносят.
А заразиться можно от другого человека, через предметы обихода или, например, в маникюрном салоне.
А писают жабки практически чистой водой (внутренний резерв, чтобы организм не обезвоживался). Когда хватает враг, то отдашь даже драгоценную водичку, чтобы спастись
А заразиться можно от другого человека, через предметы обихода или, например, в маникюрном салоне.
А писают жабки практически чистой водой (внутренний резерв, чтобы организм не обезвоживался). Когда хватает враг, то отдашь даже драгоценную водичку, чтобы спастись

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, это отлично! И бородавки не грозят, и описали шишкиным лесом! Пойду девченок порадую. 

finn2000 писал(а):и описали шишкиным лесом

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Двумя годами ранее мама и я держали на даче дикого духом боевого кота, прозванного стандартным кошачьим именем - Пушок. Однако со смертью бабаушки мы были вынуждены окопаться по большей части в городе, и дача пришла в запустение. Кот не стерпел бы жития в урбанистической среде, и наверняка "утек" бы из дому, на лоно природы. Поэтому вынужденным вариантом стало переселение усатого-полосатого к знакомой женщине, проживающей в провинциальном городе сельского типа. КотЭ живет припеваючи, и мы рады 
Старое фото с мобильного телефона.

Старое фото с мобильного телефона.

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Dewrey Wolff, какой необычный окрас у кота
, и глаза такие красивые. 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Joi kitten, серый дым
Думаю, он Вам благодарен... дистанционно 

Вася (чёрный) говорит Рыжику:
- Ты уже съел? А я не буду эту колбасу!!!
Рыжик:
- Не будешь? Дай я съем.

Вася:
-Ну-ка, ну-ка! Отойди!

Вася:
- Ладно, уговорили...

- Ты уже съел? А я не буду эту колбасу!!!

Рыжик:
- Не будешь? Дай я съем.

Вася:
-Ну-ка, ну-ка! Отойди!

Вася:
- Ладно, уговорили...

Хорошие у вас коты, контрастные.
У нас так собаку приходится уговаривать: "Смотри, Сямка, сейчас всё Люся/Киля/кот съест!" И тогда псинка нехотя идёт к миске и лениво выковыривает оттуда еду. И всё равно потом шарится по кошачьим, надеясь, что там вкуснее. А там то же самое.
У нас так собаку приходится уговаривать: "Смотри, Сямка, сейчас всё Люся/Киля/кот съест!" И тогда псинка нехотя идёт к миске и лениво выковыривает оттуда еду. И всё равно потом шарится по кошачьим, надеясь, что там вкуснее. А там то же самое.
Ага, они не только по цвету контрастные, они по характеру абсолютно разные. Даже шерсть разная на ощупь. На сколько ласковый Вася, на столько неласковый Рыжик. Его мама нежнючая была, а он - нет. За то Василий - гладь, не хочу. Мягкий, толстый, урчит, как моторный отсек.
Молли, сколько у вас животных?!
Молли, сколько у вас животных?!
Смотрите, что нашла на Молотке

"Персидский кот самого красивого редкого абрикосового окраса, приглашает кошечек на вязку, либо сам приедет к кошке в гости! Кот оч опытный, ласковый, спокойный, полностью здоров, привит, имеет оч богатое потомство, котята оч красивые, умные, ласковые!
Кот просто джентельмен., спокойный, ласковый, воспитанный.
Помощь в пристройстве котят.
Кот готов познакомится с любой кошечкой, даже не со своей породой,!
Доставка по Москве!
вязка возможно за котенка, обсуждается.
Будет рад невестам после 16.06"
Не думала, что такие услуги продаются
Да ещё за 2000 рублей

"Персидский кот самого красивого редкого абрикосового окраса, приглашает кошечек на вязку, либо сам приедет к кошке в гости! Кот оч опытный, ласковый, спокойный, полностью здоров, привит, имеет оч богатое потомство, котята оч красивые, умные, ласковые!
Кот просто джентельмен., спокойный, ласковый, воспитанный.
Помощь в пристройстве котят.
Кот готов познакомится с любой кошечкой, даже не со своей породой,!
Доставка по Москве!
вязка возможно за котенка, обсуждается.
Будет рад невестам после 16.06"

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, а почему бы нет - может, у кого как раз проблема найти именно породистого и здорового котика, чтоб потомство и красивое и здоровое было. Типа, кто занимается разведением породистых животных. 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, однако возникает логический вопрос: а кролик здесь каким боком? Или его заодно, в бонус? 

Ну да, в кошачьей любви всё прозаично - познакомились и... котята. Правда, иногда кошки могут не полюбить друг друга даже в "мартовский период". Тогда приходится искать другого жениха/невесту.
Beglyanka, У меня всего четыре зверя, но иногда хочется, чтоб их было меньше, потому как очень много хлопот и уборки за ними. В частности, собака самая тихая-спокойная.
Beglyanka, У меня всего четыре зверя, но иногда хочется, чтоб их было меньше, потому как очень много хлопот и уборки за ними. В частности, собака самая тихая-спокойная.
Последний раз редактировалось Молли 23 сен 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кролик - автор обьявления
А у меня, кажись, скоро будет одним зверем меньше... Бант опять помирать надумал. Предыдущие 2 раза мы пресекали это дело, заводя нового питомца, но теперь уже никак, перебор. Так что, боюсь, на этот раз все закончится летально
2000 -не дорого. У сфинксов - до 40 000.

А у меня, кажись, скоро будет одним зверем меньше... Бант опять помирать надумал. Предыдущие 2 раза мы пресекали это дело, заводя нового питомца, но теперь уже никак, перебор. Так что, боюсь, на этот раз все закончится летально

2000 -не дорого. У сфинксов - до 40 000.
Нееее, не надо Банту помирать
Старенький, да, но жалко...
То есть, чтобы у Химы появились котята, нужно выложить кучу денег?

То есть, чтобы у Химы появились котята, нужно выложить кучу денег?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага. Если супер-класса котята. Если попроще - по-дешевле. Но в 2 т.р. точно не уложиться даже близко....
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох, а чего же это Бантик так?
Может, он из-за дурной погоды плохо себя чувствует и потому хандрит? А может, ему какую терапию поддерживающую надо, витамины там или еду специальную, старенький все же?..
Жалко-то как рыжика - солнечный, пушистый, теплый...
Господи, пусть у него все снова будет хорошо!
Пусть поправится!..

Жалко-то как рыжика - солнечный, пушистый, теплый...

Господи, пусть у него все снова будет хорошо!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Старость не проходит... 

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Вот моя зверюга, я ее 3 года назад на улице подобрала уже взрослую, она возле нашего подъезда все время ошивалась, ее пару месяцев всем домом подкармливали, а потом я решила забрать животинку домой, оказалась очень воспитанная кошечка, приученная к туалету и уже стерилизованная, сначала думали, что она просто потерялась, но никаких объявлений о потерявшейся рыжей кошке не нашли и поиски хозяев ничего не дали, видимо какая-то сволочь на улицу выкинула домашнюю кошку, у нас она быстро прижилась, обнаглела и стала полноправной хозяйкой дома, звать зверя Марфа Васильевна.

А тут мы ее с моим бывшим парнем купали, по взгляду видно все, что она в тот момент о нас думала

А тут мы ее с моим бывшим парнем купали, по взгляду видно все, что она в тот момент о нас думала