Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nataliya писал(а):frizor, Спасибо! )) Пока он у нас один мужчина, подумываем еще о компании
Ну таким красоткам каждой по толпе женихов надо! Эх, почему ещё не придумали женские гаремы, чтоб можно было так: "пригласите ко мне 35го мужа!... , ммм нет, 84го!"
Galactika, frizor, Fantasy спасибо большое, что оценили мои фото, хоть и сделаны они на скорую руку. А блузку я сшила Ванессе специально для поездки, до 3-х ночи стразы приклеивала (о себе так не забочусь )
Марисса провела незабываемые выходные на природе, наслаждаясь теплом осеннего солнышка! Чем не повод похвастаться прелестным нарядом от Яны Емельяновой (yasya`)!
BABY LOVE , так приятно смотреть на твои фото, когда у нас уже неделю проливной дождь. Очень понравилось 2-е фото и Ванесса и природа на нем изумительная!
Астра Маша, какой чудный топик с яблочком! Мне тоже нравится эта Ванесса! А фото на природе всегда чудесные!(Жаль у меня нет своего частного дама с садом - я бы там круглый год своих фоткала)